【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

代官山駅/恵比寿駅/中目黒駅

パトラクシェ 恵比寿·代官山本店所属・豊田 凪沙のメニュー

パトラクシェ 恵比寿·代官山本店所属・豊田 凪沙の口コミ

• あずささんの口コミ

お出迎えからお見送りまでとても快適に過ごせました。
    そして、施術後も脚がスッキリして見た目にも変化があり大満足です。また機会があれば宜しくお願いします!
    ありがとうございました😊

パトラクシェ 恵比寿·代官山本店所属・豊田 凪沙のアピールポイント

[コロナ対策実施中]結果重視👀ボディラインをオーダーメイド最新痩身体験5000円リアボーテハーブトリートメント今だけの体験価格!ヨーロピアンなプチラグジュアリーサロンです!

[恵比寿駅徒歩6分、代官山駅徒歩2分の駅チカ]

※※新型コロナウイルス感染予防対策について※※

指定感染症として新型コロナウイルスが指定されたことを受け、お客様および当サロンスタッフの健康と安全を守るために、以下の通り感染拡大の防止に努めております。

・当サロンスタッフはマスクを着用して施術をさせていただきます。また、ご案内やカウンセリングの際もマスクを着用させて頂く場合がございます。
・サロン入口において、消毒液を設置させて頂いておりますのでご利用ください。
・消毒液による施術機器、共用部の清掃強化を行っております。
・人体に害の無い消毒液(次亜塩素酸系)を空中散布しており、空気の清浄、除菌を行っております。

パトラクシェは、恵比寿·代官山本店と銀座店都内2店舗運営するトータルエステティックサロンです!

テレビでも話題沸騰している、最新の痩身は痩せるだけでなく、くびれの位置なども修正する『ボディメイキング痩身』パラボラ痩身メソッドを始めました👙✨

何の痩身をしても、変わらなかった方…結果重視の方!必見です💓
知識豊富なスタッフが在籍しておりますので、二人三脚でお客様をサポートさせて頂きますので、お任せ下さいませ‼️

また、当店では痩身のみではなくフェイシャルメニューもございます。
ワンストップで施術できるからこそ、どこのサロンよりも安心で居心地の良いサロン造りに日々努めております!

『パトラクシェのエステの価格の安さの理由は??』
本気でお客様にご満足頂けるまで通って頂きたい!!
贅沢ではなく、もっと身近な生活の一部にして頂きたい!
そういう願いの現れなんです💓

タレントさんやモデルさんも多数ご来店下さっています✨

JR恵比寿駅や代官山駅から徒歩圏で、
ほっこりするサロンの雰囲気は安心してエステを楽しめることをお約束します‼️

◆女性限定◆完全個室(4部屋)◆駅チカ

◆営業時間
平日 12:00~20:00
土日祝 11:00~19:00

パトラクシェ 恵比寿·代官山本店所属・豊田 凪沙のプロフィール

パトラクシェ 恵比寿·代官山本店の情報

支払い方法

電話番号

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

パトラクシェ 恵比寿·代官山本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す