丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。周りの人からも好評でした。またよろしくお願いします(^^)
毎度毎度ありがとうございました。
久しぶりに美容室行きました
とても上手にカットしていただきありがたいです。
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
また機会がありましたらよろしくおねがいします。
久しぶりにバッサリ切るのには少し勇気がいりましたが、理想として思い描いていた髪型にしていただけたのでとても嬉しいですし大満足です✨ありがとうございます!!夏に向けて毛量も軽くなり、さっぱりしました🎐
また機会があったら是非お願いしたいです。
いつもありがとうございます。
お店自体が初めての来店だったのですがすごいいい雰囲気とレイアウトのお店でした。カットの技術がすごい良かったので男性で比較的年齢の低い方でもおすすめできると思います。またの機会がありましたらよろしくお願いします。
いつも娘のカットありがとうございます
☆いつも満足なしあがりになってます!
とっても優しくて話しやすく,
髪の毛について相談しやすかったです!!
とても素敵にカットしてもらえました。
大満足です。
いつもありがとうございます。
さっぱりしました。
丁寧にありがとう御座いました。
今回中学生の娘のカットでした。本人もとても気に入っていて大変満足でした!雰囲気も話しやすさも良かったです。またお願いしたいと思います。
スッキリ短くなってよかったです。
ありがとうございます!
いつも有難うございます。
息子が無愛想ですみません、家ではふざけてばかりですが美人さんには弱いみたいです。
琉海ちゃん♡今日は本当に会えて嬉しかったし、カウンセリング以上にとってもラブリーで素敵なヘアにしてくれてありがとう♡ちゅらかーぎーって自分ですごい名前付けてて、笑えますよね?
またぜひぜひよろしくお願いいたします♡技術もスゴイです!!
さっぱりしました。
思い通りの髪型に切ってくださってありがとうございました!
会話もしやすく楽しかったです✨
またお願いしたいです\( ˆoˆ )/♡
前回と違った髪型にしてもらったのですが
子供も凄く気に入ってました。
いつもありがとうございます
また、次回もよろしくお願いいたします🙇
希望どおりまで短くしてもらえて,仕上がり満足してます。シャンプー時のヘッドマッサージは心地よい力加減でとても気持ち良く癒されました。ありがとうございます!
かなり短くしてもらえていい感じにまとめて貰えて良かったです!