ショートスタイルにマットグレージュをオン http://yoshidakouji.com/
大人気 ベリーピンク ノーマルベースにベリーピンクをオン http://yoshidakouj...
ショートスタイルのセット( ͡° ͜ʖ ͡°) http://yoshidakouji.com/
メンズ2ブロックスタイル(^^) ジオメトリックベース
明るめのマットグレージュをオン 大人感 艶 色気 手に入れましょう
成人式のセットもやってます(^^) フルメイク ヘアセット 8640円【税込】
ノーマルベースにマットグレージュをオン 大人感 こなれた感じ 艶 色気 全部いけます
ハイライトグラデーションのベースにマットグレージュをオン 大人なニュアンスをゲット http:/...
ショートスタイルはとても得意です。 ショートのカラーはもっと得意です http://yoshida...
ハイライトグラデーションのベースにベリーピンクのはなを添えて http://yoshidakouj...
ハイライトグラデーションのベースにベリーピンク、ソフトアッシュをオンしました。 http://yo...
ほんのりハイライトほんのりグラデーション パート2
ほんのりハイライトとほんのりグラデーション
ピンク系カラー ポイントハイライト ワンメイクカラー 80分 6900円〈シャンプーブロー込み〉
ピンク系カラー ピイントハイライト ワンメイクカラー 80分 6900円〈シャンプーブロー込み〉