eyelush color world庄内駅前所属・シールエクステ/豊中 吉田孝司の掲載

庄内駅1分 / 服部天神駅15分

eyelush color world庄内駅前所属・シールエクステ/豊中 吉田孝司のメニュー

eyelush color world庄内駅前所属・シールエクステ/豊中 吉田孝司のフォト

eyelush color world庄内駅前所属・シールエクステ/豊中 吉田孝司の口コミ

• 実穂さんの口コミ

時間早く行き過ぎたにも関わらず迷惑そうな対応も
    無くご親切に施術してもらえました。
    エクステも本当は髪質上お断りされる覚悟で
    行きましたが難なくしてもらえて
    本当に嬉しかったです。
    また機会が有ればよろしくおねがいいたします。
    オフも近々またよろしくおねがいいたします。

シールエクステ/豊中 吉田孝司のプロフィール画像

シールエクステ/豊中 吉田孝司さんからの返信

先日はありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

返信日:2024年5月25日
  • 小松さんの口コミ

丁寧な対応で凄く早くして頂いて満足です!
    日程の変更にも快く対応してくださり、素敵なサロンでした☺️

シールエクステ/豊中 吉田孝司のプロフィール画像

シールエクステ/豊中 吉田孝司さんからの返信

小松様
    先日はありがとうございます。
    遠い所からご来店いただき本当にありがとうございます!
    エクステはこの後いかがでしょうか?
    バンドの話とか、流行りの話など、
    とても面白いお時間になりこちらもとても感謝です。
    また宜しければエクステ外しは無料でしてますので、
    ご連絡お待ちしてますね♪

返信日:2022年8月2日
  • 智海さんの口コミ

駅から1分もかからずとても近い美容室です。店内は落ち着いた雰囲気で、丁寧なカウンセリングと手際の良いカットですぐにイメージどおりの髪型にチェンジでき、後半は細かく質量を整えて襟足の生え癖の問題点も解決して下さったので大満足です。

eyelush color world庄内駅前所属・シールエクステ/豊中 吉田孝司のアピールポイント

9/19🆗→最高級シールエクステクーポンあり。🧚‍♀️カラーエクステ9900円から🧚‍♀️ご新規様特別割😋エリア口コミ評価No.1在籍(^^)庄内駅前^ ^

数あるサイトの中からご覧いただきいただきありがとうございます😊
アイラッシュカラーワールドです✨
2/15にオープンしてお客様にお店を知っていただく為
オープン記念価格でご提供させて頂いてます💆‍♀️

しっかりカウンセリングさせていただきますので
マツエクが初めての方でもご安心ください🧚‍♀️

⚠️注意事項をしっかりご覧いただいたうえでのご予約をよろしくお願いします(^ ^)

【⭐️メニュー⭐️※全てオフ無料となります。】
🌸オープン記念🌸
・上まつげ 100本(コーティング付き)
通常4400円 → 特別価格 3300円

🍀ミニモ特別価格🍀
・上まつげ 120本
通常5500円 → 特別価格 4400円

・上まつげ 140本
通常6600円 → 特別価格 5500円

・上まつげ つけ放題(160本以上)
通常7700円 → 特別価格 6600円

カラーテクステ🌞フラットラッシュ 😁などもございます!!

⚠️17:00までの受付となっておりますのでご了承ください💦

・ハードコンタクトの方、コンタクトを外して施術されたい方、ケースと液体は必ずお持ちいただくようお願いいたします。

※ まつげの状態などにより本数が前後してしまう可能性がございますのでご了承お願い致します。

※遅刻されますとお付けできる本数が減ってしまいますので、
必ずご予約のお時間に御来店お願いいたします。

※オフありの方はご予約の際にご記入お願い致します。
リペアも承ります!

※ 特別価格てご提供させて頂いているため、お直し等はご遠慮させて頂いております。
あらかじめご了承お願いいたします。

デザイン自由に選べます✨
シングルラッシュ
【長さ】
9-13mm
【カール】
Jカール・Cカール・SCカール
【毛質】
ミンクセーブル・フラットラッシュ(別途+1100円)

グルーは国産を使用しています!
敏感肌の方用のグルーもご用意しています。

オフある方はあらかじめお伝えください。

eyelush color world庄内駅前所属・シールエクステ/豊中 吉田孝司のプロフィール

当店の記事をお読み頂きありがとうございます(^^)minimo特別クーポン♡♡
場所は阪急宝塚線庄内駅から徒歩で30秒🚶‍♂️

より多くのお客様にeyelush colorworldを知っていただくために期間限定のクーポンをお使いください。

更なるデザイン力の向上に向けて

ハイトーンカラー、インナーカラー、ウルフカット、似合わせカット、エクステ、ダブルカラー
ボブ、ショート
エレガント、オフィススタイル
しっかりとしたカウンセリングでビフォーアフターに 美の衝撃を与えます!! スピード、カウンセリング、空間全てに拘りを持ってお客様のキレイのお手伝いをさせていただきます!
写真、仕事 、カポエイラ、
スタイリスト

eyelush color world庄内駅前の詳細情報

eyelush color world庄内駅前の内観・外観1

eyelush color world庄内駅前の内観・外観2

eyelush color world庄内駅前の内観・外観3

eyelush color world庄内駅前

大阪府豊中市庄内東町1-9-19 (地図

庄内駅1分 / 服部天神駅15分

庄内駅東口より徒歩1分 庄内駅とベラジオさん(パチンコ屋)の間の銀座通りを直進70メートル。手前に餃子の王将さんがございます。

庄内駅
月 定休日
ヘアのご予約は9:00から20:00となってます。月曜日定休日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

eyelush color world庄内駅前付近の駅の美容室・美容院を探す