4.9女性
お話も楽しく、あっという間の時間でした!
デザインも超お気に入りです
前にもして頂いて気に入ったので今回もして頂きました!!今回も大満足です!!
愛想が良くて施術も丁寧でカラーやデザインも一緒に考えてくれたり提案してくれたりで毎回満足して帰れます☺️
喘息持ちで施術中咳が止まらなくなり外に出た際嫌な顔せず外まで飴を持ってきてくれて嬉しかったです!!ありがとうございました♡♡
またお願いします!!
担当してくださった店員さんはとても愛想が良く接客も丁寧で施術も丁寧にしてくださってネイルの色も一緒になって考えてくださりとても嬉しかったです!ですが他の店員さんの印象がとても悪かったです。他のお客様がいるのにも関わらず限度を知らないくらい大きな声で喋ったりお客様がいるのにも関わらず私の担当の店員さんに冷たい態度をとったりととても不快でした。常連のお客様と新規で来たお客様には明らか態度がちがってみえました。
長さ出しでブルーのグラデにしてもらいました♡♡
担当してくれたお姉さんが凄く愛想の良い方で話してて楽しかったです!!色味を迷った時に実際に出して頂いたり手際が良かったりで大満足なのでまたお願いしたいです。
前もしていただいてリピートさせていただきました!!
今回も可愛くしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
予約して行ったのに30分待たされました。
担当してくださった方は悪い方ではないんだろうなと思いましたが態度が悪く無愛想な定員さんもいらっしゃいました。
ネイルは可愛くしていただきました。
ブルーラメにして良かったです✨ありがとうございます😊
今回もすごく悩んで…色で悩みまくって…おすすめして頂いた色がすごいタイプの色で可愛くて大満足です!
いつも大満足です^ ^
会話も楽しく過ごせました〜
めちゃくちゃどタイプの色に仕上げてくださいました!大満足です!また施術お願いします!!
色を選ぶのにすごく迷っていたんですが話し合ってくださり可愛いネイルになって良かったです!
色を見比べさせてもらってわかりやすかったです!ありがとうございました!
いつもありがとうございます♡
センスも天才で話も面白い素敵な方でした~!💞
また行きます☺️
とってもきれいで
とっても可愛くてありがとうございます😊😊
めちゃくちゃ悩んで色も一緒に考えてくださって嬉しかったです♡可愛いくて大満足です!
短い爪に可愛いグラデーションありがとうございました😊
ハンドネイルもフットネイルもめっちゃ気に入りました
ありがとうございます
急遽予約すみません🙇🏻♀️ ՞デザイン可愛く仕上げてもらってありがとうございます😊
急なメニュー変更をしてしまったのですが、対応して下さり
デザインも仕上がりも大満足ですありがとうございました!
周りにも、「このデザインでこの値段?!」って驚かれるぐらい評判よかったです✨
おススメしときました🤣
またお願いしたいです✨