VIF所属・♡ハイトーン・ハイラ イト・透明感カラー♡の掲載

本郷台駅17分 / 大船駅15分

VIF所属・♡ハイトーン・ハイラ イト・透明感カラー♡の口コミ

• haruharuさんの口コミ

今まで担当してくださった方の中で1番手際よく施術してくださって良かったです。無理矢理時間を置いて色を抜くのでなく、髪の痛み具合も考えながら何度も話し合って理想の髪色に近づけてくださりありがとうございました。前回のブリーチでは髪が痛んで千切れることが多かったのですが、沢山髪のことを考えてくださったので、そのようなことは全くなく、とても嬉しいです。シャンプーも他の美容師さんと違って隅々までがっつり洗ってくださってとても気持ちよかったです。また機会があえば利用させて頂きたいと思いました。丁寧かつテキパキと施術してくださりありがとうございました。

♡ハイトーン・ハイラ イト・透明感カラー♡のプロフィール画像

haru haru様

先日は、長時間の施術お疲れ様でした!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます🥹✨

今回はできるだけダメージレスに
    ハイトーンにさせていただきました💇🏼‍♀️🤍

色落ちも見つつさらにブリーチを重ねて
    ベースを整えていけたらと思います👩🏼‍🎨✨

これからもより良い施術ができるように、
    また、理想のヘアスタイルが叶えられるよう
    努力して参りますので、
    是非またのご来店お待ちしております🌸✨

返信日:2024年5月21日
  • haruさんの口コミ

最初の説明から最後までずっと優しくて、細かいとこまで気にかけてくださりとても居心地が良かったです💞カラーの相談も乗って頂き、ブリーチ、カラーも丁寧でとても可愛いくしてもらえました👩🏼✨💛また是非お願いします🙇‍♀️長い時間ありがとうございました🎶

♡ハイトーン・ハイラ イト・透明感カラー♡さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました😊

また嬉しい口コミありがとうございます🥹💖
    今回は色落ち重視でネイビーにさせていただきました✨
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います🦕

落ちてからもまたオンカラーで楽しめますので
    是非またお待ちしております🙇‍♀️🫶🏻

返信日:2024年5月8日
  • みゆさんの口コミ

細やかな心配りや知識量、向上心、どこにおいても素晴らしいと思いました。
    お話も楽しくさせていただき、施術も手早く丁寧で、とても満足のいく仕上がりになりました。
    またぜひお願いしたいと思います☺️

みゆ様

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

また、嬉しい口コミありがとうございます🥹✨
    今回はご出産に向けてバレイヤージュさせていただきましが、色落ちも楽しんでいただけたらなと思います!

お忙しいと思いますが、お身体にお気をつけてください🌱

またお会いできる際は、更にレベルアップした姿を見せられるように精進して参りますので ご来店お待ちしております🐮♡

返信日:2024年4月29日
  • ゅぃさんの口コミ

綺麗にして頂き本当にありがとうございました😣🩷
    またよろしくお願いします‼️

ゆい様

先日はありがとうございました🙂‍↕️♡
    黒染め履歴から2回のご来店で
    ベースがめちゃくちゃ綺麗になってきているので

これから、柔らかいカラーができるように
    さらにダメージレスに育てていけたらとおもいます🧚🏻

1.5〜2ヶ月がベスト周期なので
    ぜひまたお待ちしております😊✨

返信日:2024年4月29日

横浜市栄区で他におすすめの美容室・美容院一覧