凄く大満足に仕上げていただきました♡
久しぶりのメッシュだったので凄く楽しみで♡
色々アドバイスや分かりやすく髪質の事も説明してくれて
分かりやすかったです!!
シャンプーとドライヤー中、気持ち良くて寝落ちしかけました(^^;
居心地良くて絶対またお願いしたいと思います(*^^*)
ありがとうございました♡
ざっくりとしたイメージでお伝えしてしまいましたが、とても丁寧に施術をしてくださりありがとうございました🙇♀️
髪質で悩んでいたので、アドバイスをいただけて良かったです☺️
お店の雰囲気も落ち着いていて心地よい時間でした✨
話しやすくてとても居心地のいい空間でした。
仕上がりも満足しています。
👑カラー特化👑 カットも是非!当日予約承っております✨大和駅から徒歩5分✨カラー×似合わせ小顔カット得意です👩🏼🎨✨《お気に入りに登録💗していただくとスムーズにご案内できます》
ページをご覧いただき有り難うございます😆💖
⚠️店舗移動致しましたのでご確認お願いいたします⚠️
ルスリー 神奈川大和店 https://g.co/kgs/HSEGTrT
〒242-0021
神奈川県大和市中央2-7-2 HBビル大和2F
大和駅から徒歩五分
🎟️期間限定格安クーポン🎟️作りました✨
沢山のお客様を担当できるのを楽しみにしております😊
instagram @lnouea_ka
お気に入り登録♡👈🏻していただけるとメッセージのやり取りができます🌐宜しくお願いします
⚠️注意事項をお読みの上ご予約ください⚠️
カラー技術が人気🏳️⚧️
海外や都内で最先端のシャドールーツやバレイヤージュを取入れて透明感ある外国人風の髪色に🧖♀️✨
低ダメージブリーチにこだわり、抜けやすいハイライトも綺麗にKEEP💫
旬のトレンドスタイルから🪽
皆様の【美髪・美肌】のトータルビューティを
満たす施術をご提供いたします👩🏼🍳👩🏼🍳👩🏼🍳
髪のお悩みを解消するテクニックや
もっと美しく華やかに輝けるテクニックを
ご用意してご来店をお待ちしております!🕊️
⚠️特別クーポンの為⚠️
口コミの投稿とお写真(お顔なしでも◯)の撮影が必須となります
⚠️[注意事項]⚠️
⭐️ワンツーマンでのご案内のため
予約時間の変更をお願いする場合がございます
⭐️格安クーポンの為動画撮影のご協力が必須となります
SNSへ投稿しますのでご了承ください
⭐️ロングリタッチや複雑料金の場合プラス1000〜2000
プラスでいただく場合がございます
ご了承ください
⭐️当店はワンツーマンの施術なので15分以上の遅れはこちらからキャンセルさせていただきます。
⭐️10分以上遅れてしまう場合はご連絡ください
⭐️当日キャンセルの場合キャンセル料をいただく場合がございます
初めまして! 井上彩加です😊✨
期間限定格安でクーポン🎟️配信してます🚀🚀🚀
⚠️一日3名様限定となります⚠️お早めにご連絡ください📧
💸現金のみのご案内となります💸
沢山のお客様を担当したいと思い格安クーポンをつくりました✨是非ご来店お待ちしております💗
注意事項お読みください
神奈川県大和市下鶴間1-2-1 イオンモール大和3F (地図)
鶴間駅