RI NAの掲載
RI NAのプロフィール画像
Meret メレット RI NA

高田駅5分 / 大和高田駅5分 / 高田市駅15分

RI NAの口コミ

• めーちゃんさんの口コミ

本当に丁寧にしていただき、安心しました。

アットホームな雰囲気で、居心地の良いお店でした。

子供にも好評で私自身も気に入ってます。
    ありがとうございました(*μ_μ)♪

• くろさんの口コミ

初めてのカラーだったため、何もわからなかったのですが説明も丁寧にしていただき嬉しかったです。
    お話もしていただき、すごく楽しい時間になりました。

• たにさんの口コミ

話しやすく、髪型の相談などとてもしやすかったです!
    髪型にも満足でき、
    居心地もよく、また来たいと思いました^^

• 穂乃花さんの口コミ

急な予約にも対応していただけました。

大満足のお店、施術内容で久々にこれからお世話になりたいと思うサロンに出会えました!
    仕上がりも大満足ですし、してから半年以上日にちが空いてるにもかかわらず、縮毛されてますね?と声かけしていただいたこところが、よく見てくださってると思えました!
    カラー、トリートメントでお世話になりましたが、それ以外のメニュー(カットやヘッドスパ、追加料金でのハイグレードなトリートメントなど)の営業?などもなく、居心地もよかったです!
    シャンプーがすごく気持ちよかったので次はヘッドスパもお願いしたいなと思いました⑅◡̈*

当日予約にも関わらず、すぐに返信をいただき、対応していただきました。
    カットも希望どおりにしていただけ、大満足です。

• まーさんの口コミ

ありがとうございました( ¨̮ )
    お店の雰囲気もスタッフの皆様も
    とてもよかったです( ¨̮ )
    また行きたいのでよろしくお願い致します(^^)

• かちんさんの口コミ

短時間で希望の髪型や髪色を希望を話したんですが、思った通りの髪型や髪色にしていただき、満足しています‼️ルイボスティーがあったのは、授乳中の私にとって有り難かったです‼️おかわりまで聞いてくださって、そんなサロンに行ったことがなかったのでびっくりしました‼️ありがとうございました

女性ならではの視点で、色々声かけしていただいてよかったです!内装もおしゃれでかわいくて、くつろげました(^^)

今日はありがとうございました(^o^)
    イメージ通りの仕上がりで大満足です
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

• あやたんさんの口コミ

優しくて対応してくれたので満足です。
    子供を連れて来たが、最後まで面倒見てくれたし、楽しそうで喜んでました。また行きたいと思います!

• ちぃさんの口コミ

とても感じのいいお店、スタッフの皆さんでした。
    ずっと悩んでた前髪も思い通りにしてもらって、
    大満足でした。ありがとうございました。

• ゆんさんの口コミ

予約の対応など、迅速でとてもよかった。スパだけの来店にもかかわらず、飲み物も用意してくださった!合成ポリマーフリーのシャンプーなどを、使用されてるようで、美容院としての意識の高さも感じました。ありがとうございました。

細かい気遣いや、何回もどんなんが良いか聞いて下さったり、とても良かったです!他の方達も話しやすく、店内も可愛いし、また行きたいと思います( ´ ▽ ` )ノありがとうございました

• shikaさんの口コミ

めっちゃくちゃ気持ちいいシャンプーでした!スパとストレートとカットを希望してたけど朝予約して当日すぐ‼くれてその時点で印象は◎。そして、あたしが時間なかったからかと思うほどのスパ並みのマッサージが気持ちよくって。。聞いたら全てに付いてくるサービスだそうですので、是非体感されてください❗とてもトークも弾みストレス発散でき、肩甲骨の内側辺りまで丁寧にマッサージ頂き、不眠続きだったけれど今夜はぐっすり眠れそうですもーこれからはここしかいきません!ありがとうございます❗そしてショートにしたけどあたしの理想そのもの✨眉までカットしてもらって(人´ з`*)♪感謝感謝です

• Mayaさんの口コミ

今回結婚式のヘアセット
    髪の毛多すぎましたね。(笑)
    お店も可愛くてお話もできて
    楽しかったです♡♡
    これからもお願いします♡

• ゆさこさんの口コミ

可愛い店内で、スタッフさん全員がとても楽しい方でした!めっちゃ笑わせて頂いて、楽しい時間でした♩
    髪色もすごくいい感じで、また新しいスタイルも提案して頂いて、次もまた来たいなーと思いました♡
    ドリンクもお代わりを聞いてくれたり、さりげない気遣いもしてくだり、満足です♡

• yさんの口コミ

カラー、トリートメントしてもらいました\(^o^)/シャンプーがとても気持ちよく、仕上がりも思ったとおりの色になり大満足です。お店の内装も小物も可愛かったです。

• まゆさんの口コミ

美容院でのカラーが初めて
    楽しみと不安が混ざりあってましたが
    アドバイスなどしていただき
    すごく好みのカラーにしていただけました(*^ω^*)
    本当、大満足です♡

お店の雰囲気もすごく素敵で
    とっても気分がよかったです!!

大和高田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Meret付近の駅の美容室・美容院を探す