Hair salon 美髪 BIGAMI所属・西村利菜の口コミ・評判

• nao さんの口コミ

ざっくりとしたイメージでお伝えしたにも関わらず、とても可愛く仕上げて頂きました!!
    お陰様で家族にも大好評でした(*^^*)

休日の昼間でお忙しい事も重なり、他の方に一部施術してもらう事もありましたが
    お席を外される度に声をかけてくださり、とても居心地が良かったです。

美容室は苦手であまり行く機会がなかったのですが、またぜひお願いしたく思ってます。
    本日はありがとうございました(*´꒳`*)゚*.・♡

• やま さんの口コミ

初めて行ったんですが髪色について丁寧に説明、
    そして妊婦の私に優しく気遣ってくださったり
    店内もとてもオシャレで可愛らしく
    すごく居心地の良いサロンだなと感じました^^
    髪色も気に入りましたし接客もとても良く
    また行きたいなと思いました。

• 佐々木彩夏 さんの口コミ

すごく楽しかったし髪も気持ちもスッキリしました!
    春からお仕事頑張ります!!次もここにきます!!

• めーちゃん さんの口コミ

本当に丁寧にしていただき、安心しました。

• 朋子 さんの口コミ

アットホームな雰囲気で、居心地の良いお店でした。

子供にも好評で私自身も気に入ってます。
    ありがとうございました(*μ_μ)♪

• くろ さんの口コミ

初めてのカラーだったため、何もわからなかったのですが説明も丁寧にしていただき嬉しかったです。
    お話もしていただき、すごく楽しい時間になりました。

• たに さんの口コミ

話しやすく、髪型の相談などとてもしやすかったです!
    髪型にも満足でき、
    居心地もよく、また来たいと思いました^^

• 穂乃花 さんの口コミ

急な予約にも対応していただけました。

• ちか さんの口コミ

大満足のお店、施術内容で久々にこれからお世話になりたいと思うサロンに出会えました!
    仕上がりも大満足ですし、してから半年以上日にちが空いてるにもかかわらず、縮毛されてますね?と声かけしていただいたこところが、よく見てくださってると思えました!
    カラー、トリートメントでお世話になりましたが、それ以外のメニュー(カットやヘッドスパ、追加料金でのハイグレードなトリートメントなど)の営業?などもなく、居心地もよかったです!
    シャンプーがすごく気持ちよかったので次はヘッドスパもお願いしたいなと思いました⑅◡̈*

• ちょび さんの口コミ

当日予約にも関わらず、すぐに返信をいただき、対応していただきました。
    カットも希望どおりにしていただけ、大満足です。

• まー さんの口コミ

ありがとうございました( ¨̮ )
    お店の雰囲気もスタッフの皆様も
    とてもよかったです( ¨̮ )
    また行きたいのでよろしくお願い致します(^^)

• かちん さんの口コミ

短時間で希望の髪型や髪色を希望を話したんですが、思った通りの髪型や髪色にしていただき、満足しています‼️ルイボスティーがあったのは、授乳中の私にとって有り難かったです‼️おかわりまで聞いてくださって、そんなサロンに行ったことがなかったのでびっくりしました‼️ありがとうございました

• 和子 さんの口コミ

女性ならではの視点で、色々声かけしていただいてよかったです!内装もおしゃれでかわいくて、くつろげました(^^)

• あっぷる さんの口コミ

今日はありがとうございました(^o^)
    イメージ通りの仕上がりで大満足です
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

• あやたん さんの口コミ

優しくて対応してくれたので満足です。
    子供を連れて来たが、最後まで面倒見てくれたし、楽しそうで喜んでました。また行きたいと思います!

• ちぃ さんの口コミ

とても感じのいいお店、スタッフの皆さんでした。
    ずっと悩んでた前髪も思い通りにしてもらって、
    大満足でした。ありがとうございました。

• ゆん さんの口コミ

3.7

予約の対応など、迅速でとてもよかった。スパだけの来店にもかかわらず、飲み物も用意してくださった!合成ポリマーフリーのシャンプーなどを、使用されてるようで、美容院としての意識の高さも感じました。ありがとうございました。

• a さんの口コミ

細かい気遣いや、何回もどんなんが良いか聞いて下さったり、とても良かったです!他の方達も話しやすく、店内も可愛いし、また行きたいと思います( ´ ▽ ` )ノありがとうございました

• shika さんの口コミ

めっちゃくちゃ気持ちいいシャンプーでした!スパとストレートとカットを希望してたけど朝予約して当日すぐ‼くれてその時点で印象は◎。そして、あたしが時間なかったからかと思うほどのスパ並みのマッサージが気持ちよくって。。聞いたら全てに付いてくるサービスだそうですので、是非体感されてください❗とてもトークも弾みストレス発散でき、肩甲骨の内側辺りまで丁寧にマッサージ頂き、不眠続きだったけれど今夜はぐっすり眠れそうですもーこれからはここしかいきません!ありがとうございます❗そしてショートにしたけどあたしの理想そのもの✨眉までカットしてもらって(人´ з`*)♪感謝感謝です

• Maya さんの口コミ

今回結婚式のヘアセット
    髪の毛多すぎましたね。(笑)
    お店も可愛くてお話もできて
    楽しかったです♡♡
    これからもお願いします♡