Hair salon 美髪 BIGAMI所属・西村利菜 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• あっぷる

2017年03月19日

今日はありがとうございました(^o^)
    イメージ通りの仕上がりで大満足です
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

• あやたん

2017年02月24日

優しくて対応してくれたので満足です。
    子供を連れて来たが、最後まで面倒見てくれたし、楽しそうで喜んでました。また行きたいと思います!

• ちぃ

2017年01月29日

とても感じのいいお店、スタッフの皆さんでした。
    ずっと悩んでた前髪も思い通りにしてもらって、
    大満足でした。ありがとうございました。

• ゆん

2017年01月05日

予約の対応など、迅速でとてもよかった。スパだけの来店にもかかわらず、飲み物も用意してくださった!合成ポリマーフリーのシャンプーなどを、使用されてるようで、美容院としての意識の高さも感じました。ありがとうございました。

• a

2016年10月22日

細かい気遣いや、何回もどんなんが良いか聞いて下さったり、とても良かったです!他の方達も話しやすく、店内も可愛いし、また行きたいと思います( ´ ▽ ` )ノありがとうございました

• shika

2016年10月11日

めっちゃくちゃ気持ちいいシャンプーでした!スパとストレートとカットを希望してたけど朝予約して当日すぐ‼くれてその時点で印象は◎。そして、あたしが時間なかったからかと思うほどのスパ並みのマッサージが気持ちよくって。。聞いたら全てに付いてくるサービスだそうですので、是非体感されてください❗とてもトークも弾みストレス発散でき、肩甲骨の内側辺りまで丁寧にマッサージ頂き、不眠続きだったけれど今夜はぐっすり眠れそうですもーこれからはここしかいきません!ありがとうございます❗そしてショートにしたけどあたしの理想そのもの✨眉までカットしてもらって(人´ з`*)♪感謝感謝です

• Maya

2016年09月05日

今回結婚式のヘアセット
    髪の毛多すぎましたね。(笑)
    お店も可愛くてお話もできて
    楽しかったです♡♡
    これからもお願いします♡

• うさちゃん

2016年07月27日

可愛い店内で、スタッフさん全員がとても楽しい方でした!めっちゃ笑わせて頂いて、楽しい時間でした♩
    髪色もすごくいい感じで、また新しいスタイルも提案して頂いて、次もまた来たいなーと思いました♡
    ドリンクもお代わりを聞いてくれたり、さりげない気遣いもしてくだり、満足です♡

• y

2016年07月12日

カラー、トリートメントしてもらいました\(^o^)/シャンプーがとても気持ちよく、仕上がりも思ったとおりの色になり大満足です。お店の内装も小物も可愛かったです。

• まゆ

2016年07月11日

美容院でのカラーが初めて
    楽しみと不安が混ざりあってましたが
    アドバイスなどしていただき
    すごく好みのカラーにしていただけました(*^ω^*)
    本当、大満足です♡

お店の雰囲気もすごく素敵で
    とっても気分がよかったです!!

• あんにょん

2016年07月08日

LAスタイルのカフェにいるかのようなオシャレなサロンでした!カウンセリングも技術も丁寧で、大満足!首が痛くなりにくいシャンプー台でした。

• ゆうり

2016年07月05日

とてもフレンドリーな方で、終始笑いっぱなし!
    髪型も迷ってたんですが、いろいろアドバイスとかしてくださり、納得のいく髪型になりました(*^o^*)
    お店の雰囲気はアットホームな感じで、内装もとっても可愛かったです♡