西村利菜 (Hair salon 美髪 BIGAMI)

Hair salon 美髪 BIGAMI所属・西村利菜の口コミ・評判

• ちょび さんの口コミ

当日予約にも関わらず、すぐに返信をいただき、対応していただきました。
    カットも希望どおりにしていただけ、大満足です。

• まー さんの口コミ

ありがとうございました( ¨̮ )
    お店の雰囲気もスタッフの皆様も
    とてもよかったです( ¨̮ )
    また行きたいのでよろしくお願い致します(^^)

• かちん さんの口コミ

短時間で希望の髪型や髪色を希望を話したんですが、思った通りの髪型や髪色にしていただき、満足しています‼️ルイボスティーがあったのは、授乳中の私にとって有り難かったです‼️おかわりまで聞いてくださって、そんなサロンに行ったことがなかったのでびっくりしました‼️ありがとうございました

• 和子 さんの口コミ

女性ならではの視点で、色々声かけしていただいてよかったです!内装もおしゃれでかわいくて、くつろげました(^^)

• あっぷる さんの口コミ

今日はありがとうございました(^o^)
    イメージ通りの仕上がりで大満足です
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

• あやたん さんの口コミ

優しくて対応してくれたので満足です。
    子供を連れて来たが、最後まで面倒見てくれたし、楽しそうで喜んでました。また行きたいと思います!

• ちぃ さんの口コミ

とても感じのいいお店、スタッフの皆さんでした。
    ずっと悩んでた前髪も思い通りにしてもらって、
    大満足でした。ありがとうございました。

• ゆん さんの口コミ

3.7

予約の対応など、迅速でとてもよかった。スパだけの来店にもかかわらず、飲み物も用意してくださった!合成ポリマーフリーのシャンプーなどを、使用されてるようで、美容院としての意識の高さも感じました。ありがとうございました。

• a さんの口コミ

細かい気遣いや、何回もどんなんが良いか聞いて下さったり、とても良かったです!他の方達も話しやすく、店内も可愛いし、また行きたいと思います( ´ ▽ ` )ノありがとうございました

• shika さんの口コミ

めっちゃくちゃ気持ちいいシャンプーでした!スパとストレートとカットを希望してたけど朝予約して当日すぐ‼くれてその時点で印象は◎。そして、あたしが時間なかったからかと思うほどのスパ並みのマッサージが気持ちよくって。。聞いたら全てに付いてくるサービスだそうですので、是非体感されてください❗とてもトークも弾みストレス発散でき、肩甲骨の内側辺りまで丁寧にマッサージ頂き、不眠続きだったけれど今夜はぐっすり眠れそうですもーこれからはここしかいきません!ありがとうございます❗そしてショートにしたけどあたしの理想そのもの✨眉までカットしてもらって(人´ з`*)♪感謝感謝です

• Maya さんの口コミ

今回結婚式のヘアセット
    髪の毛多すぎましたね。(笑)
    お店も可愛くてお話もできて
    楽しかったです♡♡
    これからもお願いします♡

• うさちゃん さんの口コミ

可愛い店内で、スタッフさん全員がとても楽しい方でした!めっちゃ笑わせて頂いて、楽しい時間でした♩
    髪色もすごくいい感じで、また新しいスタイルも提案して頂いて、次もまた来たいなーと思いました♡
    ドリンクもお代わりを聞いてくれたり、さりげない気遣いもしてくだり、満足です♡

• y さんの口コミ

カラー、トリートメントしてもらいました\(^o^)/シャンプーがとても気持ちよく、仕上がりも思ったとおりの色になり大満足です。お店の内装も小物も可愛かったです。

• まゆ さんの口コミ

美容院でのカラーが初めて
    楽しみと不安が混ざりあってましたが
    アドバイスなどしていただき
    すごく好みのカラーにしていただけました(*^ω^*)
    本当、大満足です♡

お店の雰囲気もすごく素敵で
    とっても気分がよかったです!!

• あんにょん さんの口コミ

LAスタイルのカフェにいるかのようなオシャレなサロンでした!カウンセリングも技術も丁寧で、大満足!首が痛くなりにくいシャンプー台でした。

• ゆうり さんの口コミ

とてもフレンドリーな方で、終始笑いっぱなし!
    髪型も迷ってたんですが、いろいろアドバイスとかしてくださり、納得のいく髪型になりました(*^o^*)
    お店の雰囲気はアットホームな感じで、内装もとっても可愛かったです♡