古谷 一紗の掲載
上田駅5分 / 城下駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

古谷 一紗の口コミ

• ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

想像以上に綺麗にくるんとまつ毛をカールしていただき大満足です! 施術中染みることや痛むことなく、とても丁寧に施術していただきました。 また機会があれば是非お願いいたします!

来店日:2025年6月22日

古谷 一紗さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♩¨̮ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、 とても嬉しい気持ちです( > <。)♡ まだまだ勉強中ですが、これからもっと喜んでいただけるように精一杯がんばります! またお待ちしておりますね! 素敵な口コミありがとうございました♡꙼̈

返信日:2025年6月22日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )また、主な工程が終わる毎にチェックして下さるので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました🎀

まつ毛パーマ (上) 6月22日❕鴻巣店⚠️ ¥0

来店日:2025年6月22日来店回数:2

古谷 一紗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 嬉しいお言葉もありがとうございます( ⸝⸝ > ·̫ <⸝⸝ )♡ ご満足いただけてとっても安心しました🎀 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🫧 またお会いできるのを楽しみにしております♩ 素敵な口コミありがとうございました❕♡

返信日:2025年6月24日
  • アライモのプロフィール画像

アライモさんの口コミ

接客もとても丁寧で、仕上がりも大変満足でした♩ 施術もとても心地よく終始寝てしまいました...♡ ぜひまたお願いしたいと思えるかたでした☺️ ありがとうございました!!

来店日:2025年6月21日

古谷 一紗さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🫧 とっても嬉しいお言葉をありがとうございます( > <。)♡ リラックスしていただけたようで安心しました♩♡꙼̈ これからもっと技術も磨いて、ご満足いただけるよう頑張りますので、またぜひお待ちしております🩷 素敵な口コミありがとうございました❕

返信日:2025年6月21日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

とても可愛らしい方で接客も施術も丁寧にしていただきました!またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2025年6月19日来店回数:2

古谷 一紗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 施術も接客もご満足いただけて、とっても嬉しいです🌷 まだまだ未熟なところもありますが、 またお願いしたいと思っていただけるようなアイリストを目指して、これからも精一杯頑張っていきます🌷 またお会いできる日を心より楽しみにしております! 素敵な口コミありがとうございました(*.ˬ.)"

返信日:2025年6月23日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

とっても可愛くぱっちりあげてくださいました💓 指定されていた時間よりも早く仕上げてくださり嬉しかったです!

来店日:2025年6月19日

古谷 一紗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❕ まつ毛の仕上がりも、お時間のこともご満足いただけてとても嬉しいです( ˶ ᵕ ˶ )♡ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、 またお待ちしておりますね🌷 素敵な口コミありがとうございました⸜❤︎⸝‍

返信日:2025年6月26日
  • いちごオレのプロフィール画像

いちごオレさんの口コミ

とても丁寧に対応・施術してくださり満足いく仕上がりになりました(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)ありがとうございました!

来店日:2025年6月17日来店回数:2

古谷 一紗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも本当にありがとうございます🫶🏻♡ 仕上がり気に入っていただけて、 私もすごく嬉しいです(*>ᴗ<*)↬❥ またお会いできるの楽しみにお待ちしております🤍ᩚ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

来店日:2025年6月17日

古谷 一紗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡ これからも丁寧な施術を心がけて頑張りますので、 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️´- 素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2025年6月21日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

急に予約をしましたが、対応してくださりました。 時間はかかりましたが、予定内でしたし、丁寧に施術していただきました。 仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

まつげパーマ(上)6月16日 ❕♡♡ ¥0

来店日:2025年6月16日

古谷 一紗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❕ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです! お時間いただいてしまいすみません🙇🏻‍♀️´- 今後はよりスムーズな施術を目指して精進してまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております! 素敵な口コミありがとうございました!( ´ ` *)

• 晴楽のプロフィール画像

晴楽さんの口コミ

丁寧にありがとうございました。 まつ毛が綺麗に上がっててとっても嬉しかったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2025年6月16日

古谷 一紗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです❕‪·͜· ❤︎‬ またお待ちしておりますね!🎶 素敵な口コミありがとうございました( ´ ` *)♡꙼̈

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2025年6月14日

古谷 一紗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❕ とても嬉しい口コミもありがとうございます( > <。)♡꙼̈ またお待ちしておりますね!🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2025年6月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらえました♫ 接客も丁寧でよかったです♡ またお願いします(^ω^) ありがとうございました♫

ワンカラー ¥3,150

来店日:2022年11月28日