Sa N. HAIR & MAKE所属・眉毛専門店 NATSUMIの掲載

北浜駅2分 / なにわ橋駅7分 / 淀屋橋駅10分 / 堺筋本町駅8分 / 大江橋駅13分 / 肥後橋駅15分 / 本町駅12分

Sa N. HAIR & MAKE所属・眉毛専門店 NATSUMIの口コミ

• Aさんの口コミ

予約者と来店者が違ったのですが、丁寧に対応してくださり
    施術後の写真まで送って頂きました¨̮¨̮
    メッセージに気付かす、返信をすることができませんでしたので、こちらでお礼をさせていただきます!!
    本人もまた行く!と言っていましたので、その際はよろしくお願いします🙏🥺

• しいさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきありがとうございます😊💕

• meさんの口コミ

少し早めに到着してしまったのですが、すぐに施術していただけました🍃☺️
    担当の方も終始笑顔で、カウンセリングもしっかり希望を聞いていただき、安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です💘
    良心的なお値段でしたので、またパーマが取れてきた頃に伺わせていただきます🍑
    ありがとうございました🥺♡

• 穂乃花さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    私はワックスでとても赤みが出やすいタイプなのですが、このサロンのワックスは全然痛くなくて爆睡していました😂

担当の方も優しい方で眉も綺麗にして頂きとても満足しています!😌

本日はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• 佳那さんの口コミ

とても丁寧な施中とメイクのアドバイスをありがとうございました!

• みさとんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
    施術中もこまめに確認してくださり、丁寧な対応で安心感がありました!
    仕上がりも理想の眉毛で、朝のメイクが楽しいです!ありがとうございます!また宜しくお願いします‼︎

• ももさんの口コミ

メッセージ対応もとても親切で、サロンでもとても親切にしてくださいました。
    外人さんみたいにしっかり眉毛が立ち上がり、理想の眉毛になってとても満足です!
    明日から化粧をするのが楽しみ!!😌😌
    また是非お願い致します🙇‍♀️

• minoさんの口コミ

丁寧な接客でこまめに様子を伺いながら施術を行ってくださり、痛みも少なく仕上がりもとても綺麗で良かったです!

• きゃなさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応頂きありがとうございました✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
    口コミ通りで、眉毛も素敵にしていただきました✧·˚⌖. ꙳
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• airiさんの口コミ

初めてのHBLでドキドキでしたが、仕上がりを細かく確認しながら丁寧に施術してくださいました。明るく気さくな方で、お話しもとても楽しかったです\(^^)/ありがとうございました☺️✨

• sさんの口コミ

丁寧な施術で、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    何度もデザインを確認してくださるので自分の思った通りに仕上げていただけました!

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Sa N. HAIR & MAKE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す