Sa N. HAIR & MAKE所属・眉毛専門店 NATSUMIの掲載

北浜駅2分 / なにわ橋駅7分 / 淀屋橋駅10分 / 堺筋本町駅8分 / 大江橋駅13分 / 肥後橋駅15分 / 本町駅12分

Sa N. HAIR & MAKE所属・眉毛専門店 NATSUMIの口コミ

あかみんさんの口コミ

口コミが良かったので来店しました。
    口コミ通りメッセージのやり取りやカウンセリング、対応が凄く丁寧で、仕上がりも理想の形にしていただき大満足です。

また、施術後にも詳しくメイク方法やお手入れ方法を教えていただきました。

また来店する際はよろしくお願いします。

• Sさんの口コミ

初めての眉サロンで緊張しましたが、
    いい感じで仕上げてくれてすごく満足です!

• えなさんの口コミ

当日のすぐ予約でしたが、ミニモでの連絡や接客時もとても早くて丁寧で安心できました。他のサロンのように眉デザインの形を書いてからでなく、なりたいデザインを伝えたところすぐにワックス乗せから始まり、最初大丈夫かな?と思いましたが、非常にキレイに理想に近い形で整えていただけました。満足です。書く時間がない分、施術時間も早かったと思います。最後に仕上げメイクもしていただき、施術後に描き方レシピのようなものまで送っていただき、とても参考になりました。またお願いしたいと思います!

• ゆりあさんの口コミ

理想の形に整えてくださり大満足です🥹❤️
    施術後、お写真を送っていただき、どの部分をどのように整えたかなどの詳しい説明もしてくださりました✨
    是非また行かせてください!!

カウンセリングも丁寧にしていただき、理想の形にしてもらいました!
    施術後におすすめのコスメや、メイク方法も教えていただき嬉しかったです。

前日深夜の予約にも関わらずご丁寧に予約完了のご連絡をいただきました。NATSUMIさんの人柄も、お店の雰囲気もすごく良く カウンセリングも丁寧にして下さり安心してお任せする事ができました。仕上がりも大満足です。仕上げのメイクのアドバイスも有り難かったです。また是非行かせていただきます。ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

初めての来店でしたが、すごく物腰の柔らかい対応で、
    カウンセリング等もしっかりしてくださったため、
    終始安心してお任せすることができました◎
    仕上がりはとても綺麗にしてくださり、
    メイク方法も教えてくださりました。
    眉メイクの正解が分からず、苦手意識がありましたが、
    教えていただいたように練習してみようと思います!

本当にありがとうございました☺️
    またお願いいたします◎

• 塩さんの口コミ

好みの形だけではなく、与えたい印象など細かいカウンセリングを行ってくださりました!
    眉毛のデザインとても気に入ってます!
    細かい部分の処理も丁寧に行なってくださり、とても満足のいく眉毛になりました。
    また伺わせていただきたいです!!

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングからメイクの仕方まで教えていただきました。
    仕上がりもメイクしやすい形で整えてくださり、理想の形になりました!
    素敵な時間を過ごすことができました☺️

• Harukaさんの口コミ

とても優しい施術で寝てしまいましたが、仕上がりも良くとても嬉しかったです!
    リピートしようと思いました!!

• じょにーさんの口コミ

丁寧な施術でした!

• 菜さんの口コミ

先日はありがとうございました😌✨

口コミも良く、スナップフォトに掲載されている眉毛の形等が私の理想通りだったので、通っていた所から思い切って乗り換えようと思い予約させていただきました📝

実際、口コミ通りとても丁寧に施術して下さりました!!
    また、的確なイメージを伝えられなかったのですが、下手な説明でも汲み取っていただき理想のキリッと眉毛にして頂きました!!

気になっていた眉毛のメイク方法も丁寧に画像で送って頂き、次の日簡単に真似をすることができました!!

会う人会う人に褒められ大満足です🫣
    また次も宜しくお願いいたします!!

• sinoさんの口コミ

眉毛の生え方の癖を無くし、眉頭以外はあまり立ち上がりすぎないようオーダーしました。間引きも丁寧におこなってもらえ、施術後の眉は希望通りでとても綺麗に仕上げてもらえました^^初めてのハリウッドブロウリフトで海外風に立ち上がりすぎてしまうのではと心配していましたが、施術して良かったと思える満足度でした。ありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

初めての眉毛サロン
    とてもきれくしていただき満足です
    またご予約取らせていただきます

• ささんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    暑くになりアップスタイルが増えるので利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で一気にベリっといってくれるので痛みも少なく済みました。
    また機会があればお願いしたいです!!

• Sさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ワックスしっかりとしてくださった点がとても良いなと感じました!メイクをしてくださり、術後のフォローアップまでありがとうございました。またお願いします!

• 夕貴さんの口コミ

今日は当日予約なのにありがとうございました☺️
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりがものすごく綺麗でびっくりしました。
    眉毛の書き方やメイク道具のブランドもどれを使用しているか写真で送っていただきありがたいです✨
    お姉さんも可愛く接客もとても丁寧でした!
    また、伺わせていただきます。

• Aさんの口コミ

予約者と来店者が違ったのですが、丁寧に対応してくださり
    施術後の写真まで送って頂きました¨̮¨̮
    メッセージに気付かす、返信をすることができませんでしたので、こちらでお礼をさせていただきます!!
    本人もまた行く!と言っていましたので、その際はよろしくお願いします🙏🥺

• しいさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきありがとうございます😊💕

• meさんの口コミ

少し早めに到着してしまったのですが、すぐに施術していただけました🍃☺️
    担当の方も終始笑顔で、カウンセリングもしっかり希望を聞いていただき、安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です💘
    良心的なお値段でしたので、またパーマが取れてきた頃に伺わせていただきます🍑
    ありがとうございました🥺♡

• 穂乃花さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    私はワックスでとても赤みが出やすいタイプなのですが、このサロンのワックスは全然痛くなくて爆睡していました😂

担当の方も優しい方で眉も綺麗にして頂きとても満足しています!😌

本日はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Sa N. HAIR & MAKE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す