balance._ ryou_mojaの掲載
balance._ ryou_mojaのプロフィール画像

balance.玉島店 バランス タマシマテン balance._ ryou_moja

新倉敷駅3分

balance._ ryou_mojaのメニュー

balance._ ryou_mojaのフォト

balance._ ryou_mojaの動画

balance._ ryou_mojaの口コミ

周りにも驚かれるほど艶々な髪にしていただきありがとうございました。髪質に合わせておすすめしてくださったのでカラーもトリートメントも気に入ってます(^^) またお願いしたいです。

balance._ ryou_mojaさんからの返信

yunaさま本日はありがとうございました😊艶々なグレージュとてもにあってました!!!トリートメントも気に入ってもらえてよかったです!!!またお待ちしてますねー!!🥺

返信日:2022年3月21日

先日は娘が施術してもらいお世話になりました。
    ツヤツヤサラサラになり、とても喜んでいました。
    鏡を見て嬉しそうにして気にいってるみたいです。
    丁寧な対応、そして丁寧な施術ありがとうございまた。
    今回初めてミニモを利用したんですが、とても良かったので自分もこれからはミニモを利用しようかなと思います!

balance._ ryou_mojaさんからの返信

先日は娘さんの矯正、カットありがとうございました!!!気に入ってもらえて嬉しいです!!お母様のカット、カラーもさせていただきますのでお気軽にお声掛けください!これからもよろしくお願いします!

返信日:2022年10月20日
  • ゆうかさんの口コミ

縮毛矯正とカットありがとうございました!髪の毛サラサラでとても満足しています!長さも整えてもらってすっきりしました!またお願いします!

balance._ ryou_mojaさんからの返信

本日は矯正、カットありがとうございました!!またわからないことがあったらなんでも聞いてください!!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年10月12日

balance._ ryou_mojaのアピールポイント

💚Aujua取り扱いサロン🍀インスタからのご予約多数🌳髪質改善がとても好評です。広がりやうねりが気になる方丁寧にカウンセリングをさせていただき施術させていただきます。

当日のご予約も可能です

balance._ ryou_mojaのプロフィール

こんにちは!新倉敷駅前のBALANCE.Jr.stylist
原田 亮です!

スタイル提案、ブリーチ、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル
髪質改善が得意です 丁寧なカウンセリングをさせていただき施術させていただきます
漫画、韓国スキンケア、サウナ

岡山県倉敷市新倉敷駅前3丁目95番地 (地図

新倉敷駅3分
新倉敷駅
月 定休日
第三日曜日は定休日になります!

PayPay

倉敷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

balance.玉島店付近の駅の美容室・美容院を探す