TOPHAIR きゃんの掲載

TOPHAIR玉島店所属・TOPHAIR きゃんのメニュー

TOPHAIR玉島店所属・TOPHAIR きゃんの口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

お話も楽しくて落ち着くし、 可愛いレイヤーカットにして頂きとても満足です! きゃんさんが可愛かったです☺️

来店日:2023年12月15日
  • yinのプロフィール画像

yinさんの口コミ

いい感じにレイヤーカットしていただきました! ありがとうございました^ - ^

来店日:2023年12月14日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

ありがとうございました! レイヤーカットは初めてでしたがきれいに仕上げてくださいました。 髪の毛のカラーの事など相談にも乗っていただけて嬉しかったです!

来店日:2023年11月30日

TOPHAIR玉島店所属・TOPHAIR きゃんのアピールポイント

⭐️ミルボン取扱店⭐️InstagramやHOT PEPPERからのご予約も承っております🍀丁寧なカットと親しみやすい接客で施術させていただきます😊🤍

レイヤーカットのモデルを探してます!丁寧に施術させて頂く事はもちろん、お客様と楽しい時間を過ごせたらと思います🥰最終チェックで店長に見て頂きますのでよろしくお願いします🙇‍♀️ スムーズにご予約をお取りいただくために、1週間前にご予約いただけると助かります☺️ 連絡を取り合い、お客様の予定に添えるよう予約を取りたいと思います😊

TOPHAIR玉島店所属・TOPHAIR きゃんのプロフィール

はじめまして! 中庄でスタイリストをしてます!きゃんです!

得意な施術
切りっぱなしボブ、レイヤーカット、前髪カット
得意なレングス
ボブ
施術について
切りっぱなしボブや丸みのあるボブ、アレンジしやすいボブ、顔周りレイヤーなどなどお任せ下さい! 簡単ですぐできるヘアアレンジ得意です😁

TOPHAIR玉島店の詳細情報

TOPHAIR玉島店
岡山県倉敷市玉島1717-1 (地図)
新倉敷駅20分
あずまやの目の前にあります^_^
新倉敷駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 09:00-15:30 金 09:00-15:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月曜日と第1第3火曜日は定休日のなっております🙇‍♀️ 水曜日は本部でのレッスンを行っているため、カットモデルのみ受け付けております。 木曜日と金曜日に施術可能です(*^^*)
Mastercard / Visa
あり