SALOWIN三軒茶屋店所属・🇰🇷韓国レイヤー の神様🇰🇷の口コミ

すさんの口コミ
めーっちゃ可愛いボブにしていただけました!! カウンセリングも施術中もすごく丁寧で良かったです! 会話もたくさん振ってくれて話しやすかったです!
来店日:2023年8月18日
🇰🇷韓国レイヤー の神様🇰🇷さんからの返信
す様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 切りっぱなしボブとても似合ってました😊 右側の癖がある部分だけしっかりアイロンしてあげればスタイリングがしやすいと思います! また長さ気になってきたらご来店お待ちしてます🌟
返信日:2023年8月19日
一年ぶりのカットでしたが、おそらく人生で一番短くなりました!施術も丁寧で色々と気を遣っていただきありがとうございます お願いしたのがお兄さんでよかったです! またお願いします!!
来店日:2023年8月16日
🇰🇷韓国レイヤー の神様🇰🇷さんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 バッサリカットとてもいい感じでした!! これから伸ばす場合でも定期的に毛量カットはしてあげた方が扱いやすい髪になると思うのでオススメです! またのご来店お待ちしてます🌟
かなこさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂きました。 仕上がりもすごく満足です。 またよろしくお願いいたします(^^)
来店日:2023年8月16日
🇰🇷韓国レイヤー の神様🇰🇷さんからの返信
かなこ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙏 短めボブとても似合ってました! また長さ気になってきたらご来店お待ちしてます🌟
ろっぽんさんの口コミ
長さや重さなど細かくカウンセリングしてくださりとても良かったです!ありがとうございます🙇♂️
来店日:2023年7月19日来店回数:6回
とうふさんの口コミ
終始丁寧にやって頂き、仕上がりも満足です! ありがとうございました!!
来店日:2023年7月12日
🇰🇷韓国レイヤー の神様🇰🇷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙏 毛先や前髪の長さまた気になってきたらいつでもご来店お待ちしてます🌟
返信日:2023年7月17日
あむさんの口コミ
何度も確認しながら丁寧にカットしていただき、理想通りの仕上がりでした! ぜひ次回もお願いしたいです: )!ありがとうございました!
来店日:2023年7月12日
🇰🇷韓国レイヤー の神様🇰🇷さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ 喜んでいただけてよかったです! 顔周りの髪の毛が伸びたら長さ揃えた切りっぱなしボブしましょう! またいつでもお待ちしてます🌟
返信日:2023年7月12日
茶碗蒸さんの口コミ
難しいオーダーしたのにめっちゃ悩んでくれて、結果綺麗な髪色にしてくれて色落ちも最高に可愛いです😉 毎回楽しいですありがとうございます!
来店日:2023年7月7日来店回数:3回
🇰🇷韓国レイヤー の神様🇰🇷さんからの返信
いつもありがとうございます!! 次はオンカラーのみで2ヶ月後ブリーチリタッチでお待ちしてます🌟 またたくさんお話しましょう❕
返信日:2023年7月12日
myonさんの口コミ
オススメしません。
来店日:2023年7月5日
うなさんの口コミ
希望通りチュルチュルな髪の毛にしてくださりました! 店内もすごく綺麗でした☀️ お話もできて親しみやすくとても素敵な時間を過ごすことが出来ました☺️ またお願いしたいと思います!ありがとうございました🌟
来店日:2023年5月25日
🇰🇷韓国レイヤー の神様🇰🇷さんからの返信
うな様 本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 髪の毛チュルチュルになってよかったです🙌 とても楽しい時間でした!またいつでもお待ちしてます🌟
返信日:2023年5月25日
ゆいさんの口コミ
本日はありがとうございました!時間がなく急がせてしまったのにも関わらずとても親切で丁寧に施術して頂きありがとうございました!ブリーチも痛み感じずカラーもとても可愛く仕上げて頂き大満足です(*ˊ˘ˋ*)
来店日:2023年5月17日
🇰🇷韓国レイヤー の神様🇰🇷さんからの返信
ゆい様 本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました❕ 嬉しいクチコミもありがとうございます😭 髪色とても似合ってました🙌たくさん話せて楽しかったです😊 またいつでもお待ちしてます🌟
返信日:2023年5月17日
茶碗蒸さんの口コミ
想像以上の仕上がりでとても満足すぎました! 邦ロの話もできて楽しい時間でした! あっという間に時が過ぎてました😂 またよろしくお願いします。
来店日:2023年4月5日来店回数:3回
🇰🇷韓国レイヤー の神様🇰🇷さんからの返信
茶碗蒸様 ご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます! 久しぶりのブリーチカラーお任せいただけて嬉しかったです! ハイトーンカラーでの生活楽しんでください😊 またいつでもお待ちしています!
返信日:2023年4月6日
はるさんの口コミ
とても満足する色に染まったのでとてもよかったです。 シャンプーも丁寧でよかったです。
来店日:2023年4月3日
- 1