Lond enikaの口コミ

さくらさんの口コミ
すごく丁寧で嬉しかったです!次また来たいなぁって思いました!ハイライト入れるの楽しみにしてます!ありがとうございました☺︎☺︎
来店日:2019年8月3日
Lond enikaさんからの返信
さくら 様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました! ハイライト楽しみにしていてください♪ さくら様に似合うデザインで入れさせて いただきます!^ ^ お待ちしています♪
こえださんの口コミ
希望のヘアスタイルをハッキリ決めず来店しましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださいました。短く切るかアレンジできる長さを残すか迷っていましたが、普段のヘアアレンジの程度や今後の予定も考慮してアドバイスをいただけたのが良かったです。 イメージのヘアスタイルを雑誌で1つしか提示されなかったので、もう何個か見せていただけたら比較しやすいと思いましたが、仕上がりは満足です。 寝癖やハネがつきにくい髪型にしたいとゆう希望通り、朝起きたときのハネも気になりにくいので助かっています。 パーマを掛けるにも合う髪型とのことでしたので、次はパーマをかけようかと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年7月28日
Lond enikaさんからの返信
こえだ 様 先日はご来店ありがとうございました! 今回のスタイル気に入っていただけて 嬉しく思います! そして貴重なご意見もありがとうございます^ ^ パーマもお任せください!朝の準備がとっても楽になりますよ♪ お待ちしています!
aさんの口コミ
おまかせでカットをして頂きました! とてもかわいくて大満足です☺︎︎︎︎ セットの方法も丁寧に教えてくださり、とても優しい方でした⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 対応も仕上がりもとても良かったので、またお願いしたいです! ありがとうございました☺︎︎︎︎!
来店日:2019年7月21日
Lond enikaさんからの返信
あす 様 先日はごありがとうございました! 初めて入れたレイヤーでふんわり軽さもでて、 とても似合っていましたね♪ まてわからないことがあれば気軽にご相談ください! またのご来店おまちしています^ ^
Kakiさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていただいて、カットもカラーも大満足でした!! お店の雰囲気も優しくて癒されます これから楽しく冬休みが始められそうです❄️
来店日:2018年12月23日
ちさんさんの口コミ
カットのみで予約をさせてもらいました🌟 伸びたから切ろうかなぐらいの感覚でしたが カウンセリングと 私の顔の骨格、髪質から 今までとは違う発見や 新しい可愛いに出会えるようにと 精一杯対応して下さいました 失礼ですがプロなんだなーと しみじみ感じる方でした 私は美容室は緊張してしまうタイプなのですが お店とYU SHIROさんお話の感じが 素敵なんですが気取らず 安心感がありました また切ってほしいなって思える方です🦁💫
来店日:2018年12月12日
唯さんの口コミ
こちらからメッセージを送れなかったので、こちらに書き込ませていただきます。ざっと乾かすだけで素敵なヘアスタイルになるのでありがたいです!明日楽しんできます( ´ ▽ ` ) また、施術していただく機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!
来店日:2018年11月26日
たまごさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくれました。最初は少し不安もありましたが、話した結果、YUSHIROさんにすべてお任せすることになりました。そうしてみてホントに良かったです!私はついつい毎回同じようなオーダーになったり、自分にはこういう感じが似合ってるから、、、とかそうなりがちなのですが、そういった固定概念を、客観的な目で、前向きに取っ払ってくれました。裏路地にあるお店なので見逃しやすいですが、可愛らしくホッとする空間です。ブローのアドバイスもとても参考になりました。ありがとうございました(^^)
来店日:2018年11月22日
みにさんの口コミ
はじめてでしたが、しっかりとカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。 お店の雰囲気も可愛らしくてよかったです。 とても満足いく仕上がりです^^* またお願いします。
来店日:2018年11月15日
こころさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、大変丁寧に対応していただきました! 自分でも髪型が決まらないまま、ただ今の髪型が嫌だ!という思いだけでお伺いしてしまいましたが、はじめに時間をかけてカウンセリングをしてくださり、結果とても大満足な髪型にしていただきました! お任せというと困る美容師さんが多い印象でしたが、勇士郎さんは喜んでお任せを引き受けてくださり、結果、自分では見つけることのできなかった素敵な髪型にしていただくことができました。 一人一人の髪質等考慮し、一人一人にぴったりな髪型を全力で見つけてくれる、とっても素敵な美容師さんだと感じました! お金を貯めてまたお伺いさせて頂きます!
来店日:2018年11月7日
chaeyunさんの口コミ
当日の予約にもかかわらず、カラーのときだけでなく、メッセージも親切に対応していただき感謝しています! トリートメントもしていただき、1週間経ってもサラサラ・ツヤツヤです! また、メイクもアドバイスしていただき、眉やアイメイクなどとっても勉強になりました!!
来店日:2018年10月26日
ちなみさんの口コミ
本日はありがとうございました! 遅刻してしまったのに丁寧な対応で その都度好みや希望聞いてくださって とても良かったです!
来店日:2018年10月18日
よっこさんの口コミ
今まで色々なサロンに行ったけど、満足できるヘアスタイルになりませんでした。YUSHIROさんの的確なアドバイスで悩みが一気に解消しました。サロンの雰囲気もよくて、リラックスできた時間でした。数ヶ月後また、カットお願いしたいので宜しくお願いします。ありがとうございました。
来店日:2018年10月11日
サヨさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました!時間をかけて、自分に似合う髪型を考えていただけて嬉しかったです。
来店日:2018年10月4日
みずきちさんの口コミ
先ほどはどうもありがとうございました! 眉毛の書き方ほんとにわからなくていつも適当に書いちゃってたんですけど、今日教えてもらったやり方で明日以降ほんとがんばって印象も明るくがんばります! 細かいところまできれいにメイクしてくださり、本当にありがとうございました! 今度は髪の毛切りにいきます!
来店日:2018年8月30日
ゆかさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 その日の予約でしたが対応して下さり助かりました。 イメージも上手く伝えられなかったのに色々聞き出してくれて希望の髪型になりました!朝の準備も楽です✨
来店日:2018年8月27日
まりさんの口コミ
話をよく聞き、要望に応えてくださると共に、自分に似合う髪型を提案してくださったのが良かったです。
来店日:2018年8月8日
田中さんの口コミ
丁寧な施術で希望の感じに仕上がりました(^^)ありがとうございました
来店日:2018年7月29日
さきさんの口コミ
親子揃ってお世話になりました! 息子がゆうしろうさんとのお話が楽しかったようで、嬉しそうに主人に話をしていました。髪型も可愛くしてもらい、とても満足です^^ 毎度、お店の雰囲気から、接客、施術まで満足させていただいています。色々と気を遣って頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2018年7月1日来店回数:2回
久美さんの口コミ
昨日は、どうもありがとうございました! 自然な仕上がりでよかったです!
来店日:2018年7月1日
あまさんの口コミ
久しぶりのショート可愛く丁寧に切って貰いました✂️ 落ち着いた雰囲気で居心地のよい空間でした💭 ありがとうございました!
来店日:2018年6月29日