40%以上オフ!ミニモSALE
Lond enikaの掲載
Lond enikaのプロフィール画像
Lond enika 大宮【ロンド エニカ】Lond enika

大宮駅5分

Lond enikaの口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

すごく丁寧で嬉しかったです!次また来たいなぁって思いました!ハイライト入れるの楽しみにしてます!ありがとうございました☺︎☺︎

🌈人気No.2🌈毎回使える超お得☆カット+透け感カラー+超濃密ハホニコスチームトリートメント ¥7,980

来店日:2019年8月3日

Lond enikaさんからの返信

さくら 様 先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました! ハイライト楽しみにしていてください♪ さくら様に似合うデザインで入れさせて いただきます!^ ^ お待ちしています♪

• こえだのプロフィール画像

こえださんの口コミ

希望のヘアスタイルをハッキリ決めず来店しましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださいました。短く切るかアレンジできる長さを残すか迷っていましたが、普段のヘアアレンジの程度や今後の予定も考慮してアドバイスをいただけたのが良かったです。 イメージのヘアスタイルを雑誌で1つしか提示されなかったので、もう何個か見せていただけたら比較しやすいと思いましたが、仕上がりは満足です。 寝癖やハネがつきにくい髪型にしたいとゆう希望通り、朝起きたときのハネも気になりにくいので助かっています。 パーマを掛けるにも合う髪型とのことでしたので、次はパーマをかけようかと思います。 ありがとうございました。

🌈7月28日日曜20時限定1名✨技術向上カットモデル募集☘ ¥0

来店日:2019年7月28日

Lond enikaさんからの返信

こえだ 様 先日はご来店ありがとうございました! 今回のスタイル気に入っていただけて 嬉しく思います! そして貴重なご意見もありがとうございます^ ^ パーマもお任せください!朝の準備がとっても楽になりますよ♪ お待ちしています!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

おまかせでカットをして頂きました! とてもかわいくて大満足です☺︎︎︎︎ セットの方法も丁寧に教えてくださり、とても優しい方でした⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 対応も仕上がりもとても良かったので、またお願いしたいです! ありがとうございました☺︎︎︎︎!

🌈7月21日日曜20時限定1名🌈無料✨技術向上カットモデル募集☘️ ¥0

来店日:2019年7月21日

Lond enikaさんからの返信

あす 様 先日はごありがとうございました! 初めて入れたレイヤーでふんわり軽さもでて、 とても似合っていましたね♪ まてわからないことがあれば気軽にご相談ください! またのご来店おまちしています^ ^

• Kakiのプロフィール画像

Kakiさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、カットもカラーも大満足でした!! お店の雰囲気も優しくて癒されます これから楽しく冬休みが始められそうです❄️

❣️必見!!12限定❣️特別企画!オリジナル似合わせカット×カラー✨トリートメントorケアブリーチ仕様ダメージレス ¥8,640

来店日:2018年12月23日
  • ちさんのプロフィール画像

ちさんさんの口コミ

カットのみで予約をさせてもらいました🌟 伸びたから切ろうかなぐらいの感覚でしたが カウンセリングと 私の顔の骨格、髪質から 今までとは違う発見や 新しい可愛いに出会えるようにと 精一杯対応して下さいました 失礼ですがプロなんだなーと しみじみ感じる方でした 私は美容室は緊張してしまうタイプなのですが お店とYU SHIROさんお話の感じが 素敵なんですが気取らず 安心感がありました また切ってほしいなって思える方です🦁💫

❤︎超人気❤︎✨大人可愛い✨似合わせカットケアトリートメント付き ¥3,500

来店日:2018年12月12日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

こちらからメッセージを送れなかったので、こちらに書き込ませていただきます。ざっと乾かすだけで素敵なヘアスタイルになるのでありがたいです!明日楽しんできます( ´ ▽ ` ) また、施術していただく機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

❤︎超人気❤︎✨大人可愛い✨似合わせカットケアトリートメント付き ¥2,700

来店日:2018年11月26日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれました。最初は少し不安もありましたが、話した結果、YUSHIROさんにすべてお任せすることになりました。そうしてみてホントに良かったです!私はついつい毎回同じようなオーダーになったり、自分にはこういう感じが似合ってるから、、、とかそうなりがちなのですが、そういった固定概念を、客観的な目で、前向きに取っ払ってくれました。裏路地にあるお店なので見逃しやすいですが、可愛らしくホッとする空間です。ブローのアドバイスもとても参考になりました。ありがとうございました(^^)

来店日:2018年11月22日
  • みにのプロフィール画像

みにさんの口コミ

はじめてでしたが、しっかりとカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。 お店の雰囲気も可愛らしくてよかったです。 とても満足いく仕上がりです^^* またお願いします。

❣️必見!!11限定❣️特別企画!オリジナル似合わせカット×カラー✨トリートメントorケアブリーチ仕様ダメージレス ¥8,640

来店日:2018年11月15日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、大変丁寧に対応していただきました! 自分でも髪型が決まらないまま、ただ今の髪型が嫌だ!という思いだけでお伺いしてしまいましたが、はじめに時間をかけてカウンセリングをしてくださり、結果とても大満足な髪型にしていただきました! お任せというと困る美容師さんが多い印象でしたが、勇士郎さんは喜んでお任せを引き受けてくださり、結果、自分では見つけることのできなかった素敵な髪型にしていただくことができました。 一人一人の髪質等考慮し、一人一人にぴったりな髪型を全力で見つけてくれる、とっても素敵な美容師さんだと感じました! お金を貯めてまたお伺いさせて頂きます!

来店日:2018年11月7日
  • chaeyunのプロフィール画像

chaeyunさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、カラーのときだけでなく、メッセージも親切に対応していただき感謝しています! トリートメントもしていただき、1週間経ってもサラサラ・ツヤツヤです! また、メイクもアドバイスしていただき、眉やアイメイクなどとっても勉強になりました!!

☂️✨10月平日1日1名限定✨☂️髪質改善❣️ダメージレス縮毛矯正+潤い3stepトリートメント✨ ¥10,260

来店日:2018年10月26日
  • ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

本日はありがとうございました! 遅刻してしまったのに丁寧な対応で その都度好みや希望聞いてくださって とても良かったです!

✨‼️本日限定特別価格‼️✨外人風ハイライトカラー+プレミアムトリートメント✨ ¥6,480

来店日:2018年10月18日
  • よっこのプロフィール画像

よっこさんの口コミ

今まで色々なサロンに行ったけど、満足できるヘアスタイルになりませんでした。YUSHIROさんの的確なアドバイスで悩みが一気に解消しました。サロンの雰囲気もよくて、リラックスできた時間でした。数ヶ月後また、カットお願いしたいので宜しくお願いします。ありがとうございました。

❤︎超人気❤︎✨大人可愛い✨ショートモデルカット ¥1,620

来店日:2018年10月11日
  • サヨのプロフィール画像

サヨさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました!時間をかけて、自分に似合う髪型を考えていただけて嬉しかったです。

来店日:2018年10月4日
  • みずきちのプロフィール画像

みずきちさんの口コミ

先ほどはどうもありがとうございました! 眉毛の書き方ほんとにわからなくていつも適当に書いちゃってたんですけど、今日教えてもらったやり方で明日以降ほんとがんばって印象も明るくがんばります! 細かいところまできれいにメイクしてくださり、本当にありがとうございました! 今度は髪の毛切りにいきます!

✨必見✨期間限定夏のツヤ女メイクモデル ¥0

来店日:2018年8月30日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 その日の予約でしたが対応して下さり助かりました。 イメージも上手く伝えられなかったのに色々聞き出してくれて希望の髪型になりました!朝の準備も楽です✨

来店日:2018年8月27日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

話をよく聞き、要望に応えてくださると共に、自分に似合う髪型を提案してくださったのが良かったです。

来店日:2018年8月8日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

丁寧な施術で希望の感じに仕上がりました(^^)ありがとうございました

‼️一日1人限定特別価格‼️ゆるふわウォーターパーマ ¥4,320

来店日:2018年7月29日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

親子揃ってお世話になりました! 息子がゆうしろうさんとのお話が楽しかったようで、嬉しそうに主人に話をしていました。髪型も可愛くしてもらい、とても満足です^^ 毎度、お店の雰囲気から、接客、施術まで満足させていただいています。色々と気を遣って頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

❣️お洒落ママ必見!6月限定❣️お子様と同伴でキッズカット無料✨ ¥0

来店日:2018年7月1日来店回数:2
  • 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

昨日は、どうもありがとうございました! 自然な仕上がりでよかったです!

✨期間限定特別価格✨前髪カット & 前髪縮毛矯正&プレミアム3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2018年7月1日
  • あまのプロフィール画像

あまさんの口コミ

久しぶりのショート可愛く丁寧に切って貰いました✂️ 落ち着いた雰囲気で居心地のよい空間でした💭 ありがとうございました!

✨大人可愛い✨ショートモデルカット ¥1,000

来店日:2018年6月29日

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】の詳細情報

• Lond enika 大宮【ロンド エニカ】の内観・外観1
  • Lond enika 大宮【ロンド エニカ】の内観・外観2
  • Lond enika 大宮【ロンド エニカ】の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目198-19 (地図)
大宮駅5分
大宮駅徒歩5分[ショート/レイヤー/韓国/顔周り/前髪/髪質改善/ケアブリーチ/大宮]
大宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00