Lond enikaの口コミ

まゆみさんの口コミ
すごく可愛い髪型にしてもらい、家族からほめてもらえました!ありがとうございました!! 楽しかったですーまたよろしくお願いします
来店日:2017年11月26日
Lond enikaさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^ カラーの感じもいかがですか?? これからももっともっとオシャレしちゃいましょー! またお待ちしてます!
返信日:2018年2月7日
さきさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気もよく、とても居心地のいい空間でした。 私がしたい髪型を考慮し、似合うであろう髪型を提案してもらって自分が想像してた以上の仕上がりにとても満足しています!家族からも褒めてもらえました(^^) カラーもしたいな~と思っているので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました☆
来店日:2017年11月17日来店回数:2回
Lond enikaさんからの返信
さき様 先日はご来店ありがとうございました! 自分で言うのもなんですがとても似合っていたので ご家族にも誉めていただき嬉しいです! またさき様に似合う提案させていただきますので楽しみにしていてください^ ^ カラーもbobに合うインナー、ハイライトなど、色々ありますので楽しみにしていてください! お待ちしてます!!
みささんの口コミ
トリートメントをして頂きました。 デジタルパーマ後で、非常に髪の毛が傷んでいましたが、ツルツルになりました! 施術中は、似合わせヘアの提案や自宅でのトリートメントの方法等を教えて頂けて充実した時間でした。 ありがとうございました。
来店日:2017年11月12日
Lond enikaさんからの返信
みさ様 先日はご来店ありがとうございました! これからの季節、傷んだ毛先は特に乾燥してパサつきやすく なりますのでお家でのケアもしっかりしてあげてくださいね^ ^ またお困りのことありましたらご相談ください!! おまちしてます!
結子さんの口コミ
縮毛矯正をしばらくかけていなくて、アイロンを丁寧に当てないとまとまらないのが悩みでした。でも、アイロンを当てすぎて毛先が傷んでしまったので、切ってしまいたくて… ボブでもドライヤーだけで収まるようになりました。アイロンでのワンカールもとってもしやすくなりました! ヘアアレンジの仕方など、色々相談にものってもらいました、ありがとうございました(*^^*)
来店日:2017年11月10日
Lond enikaさんからの返信
結子様 先日はご来店ありがとうございました! その後のスタイルの調子はいかがですか? ボブでもまたイメージの違う感じも似合うと思うので ぜひご相談くださいね^ ^ おまちしてます!
返信日:2018年2月7日
志帆さんの口コミ
とにかく丁寧で、笑顔が素敵な方でした。 会話のテンポもちょうど良く、施術中もリラックスして過ごすことが出来ました。 切りっぱなしボブからショートにしたいという、ざっくりとしたお願いを叶えてくださり、大満足の仕上がりです。 インナーカラーをしていたので、ショートにしたときに襟足から微妙な残り具合で見えてしまうことも気遣って下さり、+1,000でのポイントカラーを提案して下さいました。 お店も静かで、とても素敵な空間でした。 次回以降も、またお願いしたいと思える場所です。
来店日:2017年11月8日
Lond enikaさんからの返信
志帆様 先日はご来店ありがとうございました! その後ショートボブLIFEは楽しんでいただけてますか? また、今回とは違った似合うbobスタイルもありますので 気分を変えたい時やスタイルが崩れて来たときなどお気軽に ご相談ください!^ ^ お待ちしてます♪
なおちゃんさんの口コミ
前髪は私に似合うようお勧めしてもらってとっても可愛くて気に入っています♪ カラーも私のパサつきやすい髪にも優しいカラー剤を選んでいただきました! 仕上がりは透明感もツヤもあってすごくいい感じです^ ^ はじめのカウンセリングもとても丁寧にしっかり聞いてくださり安心できました。 はじめから最後まで丁寧に担当してくださりありがとうございました! またよろしくお願いします♪
来店日:2017年11月5日
Lond enikaさんからの返信
なおちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 前髪は少し切るだけで印象変わるので 今の流行りやなおちゃん様に似合うようデザインさせていただきました^ ^ カラーも気に入っていただけてよかったです! 綺麗なロングなので秋はいろいろアレンジしてもとても可愛いですね^ ^ ぴったりのアレンジも考えてありますのでまた気軽にご相談ください!
まひこさんの口コミ
いつもショートは、、と断られ事も多く実際切ると広がりが酷かったりと悩んでいましたが今回はそんなこともなく、ずっとしたかったbobにしてもらえました!! くせ毛が本当酷いのが悩みでしたが、くせ毛が活かされまくり大満足です!広がることもなく落ち着いているのでまた次も利用させていただきたいです 家に帰ってからのことも考えながらセットしてくれたりしていたので感動です! 本当にありがとうございました☺️
来店日:2017年11月2日
Lond enikaさんからの返信
まひこ様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ その後bobスタイル楽しめてますか?♪ とても可愛いクセなので今回はそれをいかしてカットさせていただきました! 気に入っていただけたようでとても嬉しいです! まだまだ、bobの他にももう少し短く襟足を作ったbobスタイルなどもお似合いになると思うので 気軽にご相談ください! またお待ちしてます♪
みみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 暗くしたいけど重たくなるのは嫌だ。 エラが気になるので顔まわりは隠したい。 などワガママばかり言ってしまったのですが ユウさんは丁寧に聞いてくださり、 理想通りに仕上げてくれました^ ^ 初めて行く美容室で緊張していたのですが なんだか過ごしやすいアットホームな雰囲気も、 しっかりと悩みを聞いてくれて的確なアドバイスをして下さったのもとても良かった。 またよろしくお願いします♪
来店日:2017年10月25日
Lond enikaさんからの返信
みみ様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^ また伸びてきて扱いにくくなったりしてら遠慮なくご相談ください! おまちしてます♪