いつも施術が丁寧で仕上がりがとても良いです。
持ちもとても良いです。
また必ずリピートします!
前回と同様丁寧な施術で良かったです。
仕上がりもとても満足しています。
ここ半年ほどお世話になっています!
デザインもまつ毛の状態に合わせて対応してくださったり、
いつもとても満足です😆
持ちもよくてナチュラルなので、
つけて1ヶ月後でもあんまり違和感がないです!!
カウンセリングからとても丁寧でした。
施術も丁寧です♪仕上がりに大満足しています。
久しぶりに気分が上がりました。
いつも有難うございます。気にいってます。
店内の雰囲気が落ち着いていて、最後までリラックスして過ごすことができました。まつ毛の根元からしっかり上げてくれたので、目がぱっちりと大きく見えて嬉しいです。来月もよろしくお願いします。
非常に丁寧に対応して下さり、可愛く仕上げてもらえました!大満足です!ありがとうございました!
とてもきれいにまつエクをつけていただきまして、ありがとうございます。また様子を見て寄せていただきたいと思います。
すごく持ちも良くて、いつも丁寧に対応してくださる方です!
今回はいつもと違うタイプをして頂きました!事前に細かく説明もして下さり、安心してお任せできました(๑¯◡¯๑)
またお願いします!
今回も安心してお任せできました!
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
ふかふかの布団で爆睡している中、あっという間に終わりました◎全く痛いとか思わなかったです!またよろしくお願いいたします!
今回も安心してお任せできました!
またよろしくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
お姉さんがとても優しくて
居心地が良かったです。
13mmという長いマツエクのデザインも丁寧に
付けていただき大満足しています。
またよろしくお願いいたします。
2回目でした!丁寧に施術していただき、安心してお任せできました(*^^*)商品の説明も分かりやすく説明していただき、ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
話し方も施術もすべて丁寧で優しくてまつ毛も綺麗につけてくださって大満足でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました♪
初めて利用させて頂きました!
カウンセリングも丁寧にして頂き、施術中もウトウトしてしまうくらい安心してお任せできました!
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
声掛けからテープの剥がす際などすべて丁寧にスピーディにしてくださり、とても仕上がりも素敵になりました!!
いつも下まつ毛は変に濃くなったりしてしまうのですが、バランスを見て長めにつけてくださり求めていた雰囲気です!
また宜しくお願いします🙇
この度は、親切丁寧に対応していただき誠に有難う御座います!
笑顔の素敵な可愛い方です!また、宜しくお願いしたいです☆
とても親切に対応してくださり、ストレスもなく快適すぎて居眠りしてしまいました💦
時間の無理も聞いてくださり、ありがとうございました!