【plan api JR高槻店】YUKIの掲載
高槻駅5分 / 高槻市駅10分

eyelash plan api JR高槻店所属・【plan api JR高槻店】YUKIの口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

パーマモデルだったのであまり期待はしていなかったのですが 完成がとても綺麗でパーマもしっかりかかっており,大変満足です。お金を出してても次回予約させて頂きたいぐらいです。 ありがとうございました。

下まつ毛パーマ ¥0

来店日:2023年6月28日来店回数:2

【plan api JR高槻店】YUKIさんからの返信

先日はご来店頂きまして ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます♪ 満足頂けたようでとても安心いたしました^ ^ また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆ まい様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月29日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

ありがとうございました!初めての下まつ毛パーマでしたが、いい感じです!優しくて雰囲気も良い店員さんとお店でした。またよろしくお願い致します。

下まつ毛パーマ ¥0

来店日:2023年6月27日

【plan api JR高槻店】YUKIさんからの返信

先日はご来店頂きまして ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます! 初めての下まつ毛パーマ任せて頂き光栄でした^ ^ ami様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年6月29日
  • macoのプロフィール画像

macoさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらいました! ありがとうございます。

まつげパーマ ¥0

来店日:2023年4月20日

【plan api JR高槻店】YUKIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ maco様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年6月23日
  • maruのプロフィール画像

maruさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました! 私のまつ毛を見てカール感を相談してくださって嬉しかったです🍀✨

まつげパーマ ¥0

来店日:2023年4月17日

【plan api JR高槻店】YUKIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ maru様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年6月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

想像していた以上にカールがかかっていて、最初の数時間は 違和感がありましたが、夫に好評で今は違和感なく満足しています! 私自身とても敏感な体質ですが、目の周りの触れ方なども丁寧でいきなり触れられてびっくりすることなく施術を終えることができて、とても嬉しかったです。いつのまにか寝てしまっていたくらいです。笑 またお願いします!

まつげパーマ ¥1,300

来店日:2023年4月13日

【plan api JR高槻店】YUKIさんからの返信

なな様 先日はご来店頂きまして ありがとうございました! ご満足頂けたようで とても嬉しいです✨ なな様のぱっちりなお目元に 大変お似合いでした😊 パーマにも いろんなカールデザインがありますので またご相談くださいませ😌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月14日
  • ‪ ·͜·のプロフィール画像

‪ ·͜·さんの口コミ

今回は人生2回目のマツエクの為、私自身まだ浅薄な知識の為不安でしたが、施術前に親身に相談に乗ってくださり、とても優しい方で話しやすかったです^^ 施術時間は通常よりは長くはなりましたが、施術中痛いということもなく、リラックスしすぎて寝てしまっていた為、私にとってはあっという間の時間でした^^笑 仕上がりもとても綺麗で、前回他店で受けた時のものより気に入っています! 本当に良い体験ができたと感じ、大満足です^^ 是非またお願いしたいと思います! この度はありがとうございました。

セーブルエクステ 120本 ¥0

来店日:2023年4月4日

【plan api JR高槻店】YUKIさんからの返信

raco様 先日はご来店頂きまして ありがとうございました✨ リラックスして頂けたようで とても安心いたしました♪ 黒目上は長め、 目尻にかけて少しカールを緩めのものにして raco様にとってもお似合いでした😊! イメージに合わせて いろんなデザインのご提案させてもらいますので またいつでもご相談ください✨ 満足頂けたようでとっても嬉しいです!! raco様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月14日

eyelash plan api JR高槻店の詳細情報

eyelash plan api JR高槻店
大阪府高槻市芥川町1-11-9 SKビル301 (地図)
高槻駅5分 / 高槻市駅10分
JR高槻駅中央改札口を左、アルプラザ2階入り口へ。エスカレーターを降りて直進し、出口を出て左に進むとケンタッキーフライドチキンがあります。横断歩道を渡らず右に歩いてもらうと銀行の隣に串カツsoumaさんのマンションの301号室です。
高槻駅