mary nail&eyelash 西大寺所属・北浦 さくらの掲載

大和西大寺駅2分

mary nail&eyelash 西大寺所属・北浦 さくらのメニュー

mary nail&eyelash 西大寺所属・北浦 さくらのフォト

mary nail&eyelash 西大寺所属・北浦 さくらの口コミ

• ゆゆさんの口コミ

私にあったデザインを提案して下さりそれでお願いしたらとても可愛く仕上げて頂きました🥹
    丁寧で話しやすかったです!
    施術したその日に抜ける事が他店で良くありましたが、北浦さんは全然抜けなかったです!

2回目でしたが、前と変わらず丁寧な施術でありがたかったです!またお願いしたいとおもっております!

北浦 さくらのプロフィール画像

北浦 さくらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️

今回もDカールデザインとてもお似合いでした( ◜𖥦◝ )
    また持ちなど見ていただければと思います!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年9月25日
  • ゆずなさんの口コミ

とてもよかったです!!

北浦 さくらのプロフィール画像

北浦 さくらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

初めてのまつげエクステとの事でしたが、その後いかがでしょうか?とってもお似合いでした( ◜𖥦◝ )!
    今回はCカールと目尻のみJカールデザインで、少しタレ目風にデザインさせて頂きましたが、お好みで変えていくことできますので、また機会があればご相談ください☺️💖

またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年9月15日

mary nail&eyelash 西大寺所属・北浦 さくらのアピールポイント

当日予約🆗マツエクモデル募集中💖韓国風まつげパーマ・似合わせアイブロウワックス🤍ྀི大和西大寺駅から徒歩2分

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

🤍ྀི ラッシュリフトについて

ぱっちりとしたデザインから 丸みのあるデザインまで
お目元に合ったデザインをご提案させて頂きます ♡

コーティング剤で束感お仕上げ◎

⚪️ハードコンタクトの方は外しての施術をお願いしております。コンタクトケースをご持参ください。

⚪️目やまぶたに異常やトラブルがある場合安全のため施術をお断りさせて頂きます。

⚪️当日は、マスカラ・ビューラーはせずにご来店ください。

⚪️二重整形、お目元の施術をされた事のある方は施術をお断りさせて頂きます。

⚪️近日に結婚式や大事な行事をお控えの方への施術はお断りさせて頂きます。

⚪️自まつ毛へのセット剤を使用しての施術になりますので、まつげの状態によって施術できない場合がございます。

⚪️妊娠中や体調の優れない方は施術できません。

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

🤍ྀིアイブロウワックスについて

お肌に優しいワックス剤を使用しております🌱

🩷骨格診断をさせて頂き、骨格に合ったデザインをご提案♡

余分な産毛や角質もワックスで除去します ✨️
メイクの時短や肌がワントーン明るくなる効果も◎

⚪️2~3週間は自己処理をせずにご来店ください。

⚪️施術後は赤みが出る場合がございます。個人差はございますが1~2時間ほどで引いてきます。

⚪️施術をお受けになる前後2週間、ピーリング・シェービングはお控えください。

⚪️ワックスを使用しての施術になりますので、お肌のトラブルには十分にご留意ください。

⚪️施術後2日間はプール・サウナ・日光浴・海水浴などはお控えください。

⚪️ご家庭でのスクラブ入り洗顔・角質を取るパック・眉脱色などは最低1週間はお控えください。

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

♡••┈┈┈┈エクステについて┈┈┈┈••♡

🤍フラットラッシュ取り扱い◎
カール・・・Jカール・Cカール・Dカール・Lカール
太さ ・・・0.15mm・0.2mm
長さ ・・・7~13mm

⚪️まつ毛パーマが残っている場合施術できません。

⚪️ハードコンタクトの方は外して頂いております。

⚪️目やまぶたに異常やトラブルがある場合、安全を優先し、施術をお断りいたします。

⚪️当日は、アイシャドウ・ビューラー・マスカラ等アイメイクは無い状態でお越しください。

⚪️直近で、二重整形,お目元の手術をされた事のある方の施術はお断りさせていただきます。

⚪️近日に結婚式や大事な行事をお控えの方への施術もお断りいたします。

⚪️まぶたの状態。まつげの状態。により、施術できない場合もございます。

mary nail&eyelash 西大寺所属・北浦 さくらのプロフィール

mary nail&eyelashの

北浦さくら(キタウラサクラ)です 🎀

まつげパーマ・アイブロウワックスモデル様募集中 𓂃🫧‪

アイドル、アニメ
アイリスト

mary nail&eyelash 西大寺の詳細情報

mary nail&eyelash 西大寺

奈良県奈良市西大寺東町2丁目1番55 丸和西大寺ビルB1 (地図

大和西大寺駅2分
大和西大寺駅

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

mary nail&eyelash 西大寺付近の駅のマツエクサロンを探す