当日予約にも関わらず快く対応していただきました。
カウンセリングも丁寧でカールのかかり具合等も細かく確認して施術してもらいました!
目尻部分も綺麗に仕上げていただいて今までで1番綺麗なカール、仕上がりです!
ぜひまたお願いします!
先日はありがとうございました^o^
持ちがとてもいいのでコスパがよいです!
また是非お願いします!!
いつも可愛くしていただきありがとうございます!!🤍
また是非宜しくお願い致します!
今回も丁寧な対応、施術ありがとうございました😊
寝てすみませんでした!!笑笑🥺
めちゃめちゃ可愛いのでまたお願いしたいです!!!
ありがとうございました😸❣️
カールもとても綺麗で大満足です。
ありがとうございました☺️
とても丁寧なご対応や、施術内容についてもわかりやすくご説明いただきました。
仕上がりもこれまでにないくらい大満足です!また行きたいです。
カウンセリングの際の説明がとてもわかりやすかったです!
仕上がりとっても最高でした😌
是非またしていただきたいです
今回で3度目の利用でしたが、カウンセリングも丁寧で施術中の心遣いも大変素晴らしく、貴店以外での利用は考えられないくらい大満足しています。ミドル世代にも優しく接して頂き、ありがとうございます。
今回で3回目ですが、毎回とても満足しています!
施術前のカウンセリングを丁寧にして下さるため、デザインなどをご相談できるのがとてもありがたいです🌟
今回もとても丁寧で、仕上がりも満足です❣️
前回他のサロンに行ったことを後悔しました…
これからもお願いします!
いつもLカールだったのですが自然に見えるUカールにして良かったです!
目元が可愛くなりました!またお願いしますね
とても丁寧に施術してくださり、綺麗なまつ毛になって嬉しいです!
また1ヶ月ほどしたら伺いたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️
綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとう御座いました!
とても丁寧に対応してくださって、ナチュラルだけどしっかり毛先までカールしている理想のまつ毛にしていただけました!またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
施術中に寝てしまうほど(すみません…)とても丁寧で、仕上がりも綺麗です♪
またお願いしたいです!
前回違うお店で納得いかなかったまつ毛パーマですが、Luana ARIYAMAさんにすごく素敵な目元にしていただきました!❤️🔥
丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の理想に仕上げてくださいます。
また次回もお願いしたいです☺️
20代後半
初めて伺いました🧚🏻
ナチュラルになるよう、仕上げて頂きました!
施術中痛みも全くなく、綺麗な仕上がりでとても気に入っています💕 カールの種類や長さなども相談できて良かったです。また伺います🩰
毎回丁寧なカウンセリングで完璧な仕上がりでとっても満足してます☺️また次もお願いします!
仕上がりも接客も素晴らしく完璧でした✨
すごく綺麗にまつ毛上がりました。
ありがとうございます。