とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました❤️
前回とはデザインを変えてもらったのですが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただけて、仕上がりも大満足でした✨😍本当にありがとうございました🙇♀️
またお願いしたいと思います!!!
60代前半
綺麗な仕上がりに大満足です!。ありがとう御座いました!!
はじめてのマツエクでしたがとても丁寧に説明してくださり安心してできました!
とても気に入っています🤍
ありがとうございました!!^^
Cカールのチェリーブラウンとダークブラウンをミックスしてつけてもらいました。
理想通りの仕上がりと、丁寧な施術に感謝しています。
是非、またお願いしたいです!
今までミンクでやってて今回初めて他のにしたのですが、ものすごく軽くてびっくりしました
お姉さんも笑顔が素敵でほんわりしてて癒されました😌
1週間ほど経ちますが、しっかりまだ残っているのですごいなあと……🥺
指導していた方もすごく的確できっと教えるのが上手で上下関係もしっかりされているのだろうなあといい職場なんだろうなって思いました。
アイリストになりたい自分なので、教えている内容など聞いてたらなるほどとなってしまいました😂
またぜひお願いしたいです!
私のまつ毛の負担を考慮していただき
長さ細さをバランスよく考えてくださいました。
施術もとても丁寧で声もかけてくれてくださりとっても居心地もよかったです💓
とても丁寧に優しく対応して下さり、すごく満足しています!
ぜひまた利用させていただきたいです!
前回のまつげパーマが少し残っている状態から、リスク(取れやすさ)やバランスを考えて
きれいなデザインにしていただきました!👀
カウンセリングも丁寧で、お店も清潔感がありすてきでした🥰
色味のバランスも絶妙です!
凄く綺麗な仕上がりで大満足です(〃ω〃)
周りにもいっぱい褒められました🥰
とても話しやすく気遣い上手でとても素敵な方でした❣️
是非また宜しくお願い致します★⭐︎
定員さんも優しく、
とても綺麗に付けていただいて大満足です!!
可愛らしくてとても感じの良い方でよかったです♩
仕上がりも満足しました💕
またお願いしたいくらいです。
これからも頑張ってください!
160本つかなかったのは残念だけど、美容液塗ってマツ育がんばります〜😂
2回目でしたが、今回もきれいに早く着けていただきとても満足です。
アドバイスもいただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。
今まで行った中で1番丁寧な施術でとてもリラックスできました。理想通りで大満足です。行って良かったです。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
明るい店内、丁寧なカウンセリング✨ありがとうございました☺️✨
希望通り仕上げてもらいました✨
またよろしくお願いします✨
とても丁寧に仕上げて頂きました!
とても感じの良い方で安心してお任せできました。
サロンも綺麗で、マツエクも思っていたとおりの仕上がりで良かったです(o^^o)
ありがとうございました☆
またよろしくお願い致します♪
自まつ毛の状態なども伝えていただきながら、とても綺麗につけてもらえて、ありがとうございました🥰
柔らかく優しい雰囲気で、施術中にも丁寧に声をかけていただけて、とてもリラックスできました💓
またよろしくお願い致します❣️
今日もとても綺麗な仕上がりにしてもらえて感謝です( ´∀`)均一の長さが初めてでしたが良い感じで良かったです♡
今日もご丁寧な対応と笑顔に癒されました♡
またご縁がありましたら、是非よろしくお願いします( ◠‿◠ )
前日の予約でしたが、快く対応してくださいました♪
カウンセリングも施術も丁寧で、満足です🌸
また機会があればぜひよろしくお願いいたします✨