対応もとても丁寧で、アシスタントとは思えないくらい綺麗な仕上がりでした!
是非またお願いしたいです。
デザインを久しぶりに変えたのですが
カウンセリングも丁寧で満足の仕上がりでした!
ありがとうございました(´ー`)
2回目でしたが、皆さんご対応から施術まですごく丁寧で、また次も行きたいなと思えました(^^)前回も、凄くもちがよくてこれからお世話になろうかなと思います!また宜しくお願いします!!
初めてカラーのマツエクしたのですがとっても満足です😭❤︎またやってもらいたいです!
施術もカウンセリングも丁寧にやって頂きました。可愛いデザインでとても気に入っています☺️☺️
ありがとうございました💖
とても丁寧に施術していただきました。
お店もきれいで明るくてまたお願いしたいと思いました。
丁寧に仕上げてくれて満足です😊またお伺いしたいです
施術も接客も良かったです
またよろしくお願いします!
最初から最後までとっても丁寧で、今まで行ってきたお店の中で1番対応も施術もよかったです^ ^
またマツエクお願いしに行きたいと思います♪ありがとうございました◡̈♥︎
久々のマツエクでしたが、大満足です。
すごく丁寧にカウセリングから施術していただきました。
先月に続き今月もとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださいました!
細いまつ毛には負担がかからないように太さを変えて付けていただきました❁⃘
モチもよく見た目も華やかで満足です!
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
60代前半
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
道に迷い時間に遅れてしまいましたが対応していただきありがとうございました😭
通いたいと思うくらい居心地よかったです!
急な時間変更も快く対応していただき、施術も染みたりすることなくゆっくりできました!
またお願いします。
仕上がり本当にきれいで感動しました~!
またお願いしたいです!ありがとうございました❣
はじめてのカラーエクステでしたがとても可愛く仕上げてもらい大満足です🥺また機会があればよろしくお願います!!
丁寧な対応をしてくださって嬉しかったです。施術後にヘアアイロンまでお貸ししてくださって、すごく助かりました。また伺いたいです❕
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
仕上がりも大変満足しております❣
また是非お願いしたいと思います。
とても綺麗に付けて頂き有難う御座いました。
またお願いしたいです。
その時は宜しくお願い致します。