予約時からとても丁寧に対応して頂きました(^^)
カウンセリングも施術もとても満足のいく仕上がりでまたぜひ伺いたいです!
久しぶりにマツエクしたので少し緊張していましたが、とても優しい方でよかったです🥺しみたりなど痛みも全くなくて寝そうになっちゃいました😂仕上がりもとても満足しています!!機会がありましたらまた利用させて頂きたいです😊ありがとうございました!!
とても綺麗に丁寧につけていただきました。
先日はありがとうございました!
最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
またよろしくお願い致します!
とても丁寧に施術してくれました。
仕上がりも綺麗です。
綺麗なカラーやデザインを提案してくださりありがとうございました!
またよろしくお願い致します🙇♀️
丁寧に綺麗に付けて頂きまして、ありがとうございました。ミニモのメッセージが読めなくて、すみませんでした。又お願いします。
とても綺麗な仕上がりでオフも無料でとてもありがたいです。また利用させていただきます。
とても丁寧にマツエクしていただきました!!とても居心地がいいサロンで、担当者様も優しく、素敵な時間を過ごせました。
とっても綺麗につけてくださってありがとうございます!
また行かせていただきます!
とても丁寧にやって頂けて満足です!
すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
数日後、マツエクが目に刺さって痛くなってしまいましたが、その際の対応がとても良かったです
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
対応もとても親切でした!
また宜しくお願いします!
この料金でのサービスとは思えないほど丁寧でした。
仕上がりも大変満足ですし、アフターケアもしっかりと
行ってくださいました。
店内がすごく綺麗で雰囲気も良く、とても優しく丁寧に施術していただいてリラックスできました🥺🎵
デザインも綺麗につけていただきお気に入りです🥰
またお願いしたいです❣️
本日はありがとうございました💓
本日はありがとうございました( ˊᵕˋ* )
お店の雰囲気と担当の方の雰囲気に癒されてかなりリラックス出来ました!施術中も、一つ一つの声がけも丁寧で良かったです!
また機会があればよろしくお願いします( ˊᵕˋ* )
遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😊
出来もとても良くて満足ですっ💚🤍💚
丁寧な対応でした。思っていたより早く、とても綺麗につけて頂きました。