指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご新規様受付再開致します❣️有り難い事にご予約が取りづらくなっておりますのでお時間枠を決めさせていただきました。下記のお時間でのご予約をよろしくお願い致します🙇♀️○10:00〜○12:30〜○15:00〜※ご予約枠の調整の為お時間変更のお願いをさせていただく場合もございますのでご理解いただきますようよろしくお願い致します🙇♀️⚠️注意事項を必ずお読みいただいてからご予約の方お願い致します☺︎Instagram→lukka_nail_フォローお待ちしております♡
リピ 料金 ¥0
新規 料金 ¥4,200
新着の口コミ (さっちゃんさん)
とても綺麗にしていただいて楽しい時間でした^^ ありがとうございます🤍
ハンド3席、フット1席のサロンになります!(スタッフ7名)他予約経路の方を優先しておりますので、すぐ予約からのご予約の場合少しお時間変更お願いする場合かございます。ミニモからの予約の場合指名予約はできません。リピーター様はミニモからのご予約の場合+500円になります。フットネイルは料金+500円となります。長さだしなどある場合はメッセージにてお伝えください。[1本400円]たまにJr.ネイリストの無料モデルさん募集しております!よろしくお願い致します!
全員 料金 ¥2,500
新規 料金 ¥4,400
新着の口コミ (志穂さん)
とても物腰柔らかい方で優柔不断な私と色選びをしてくれて似合う色選んでくれたおかげでめちゃくちゃ可愛いネイルになって満足です! 施術も丁寧で自爪がペラペラなのと亀裂が入ってるのを考慮した上でオフしてくれたり仕上がりもとても綺麗でした! 海外のお話とかもできて楽しかったです! また行きたいです!
ホームサロンだから出来る限界価格戸建室内サロン専用につきプライベートを守れます最新デザイン長さ出し(ジェル・アクリル・チップ)可3dパーツ作製・手描きイラスト(要オーダー)オリジナルネイルチップアートデザイン提案可能他デザインなどはインスタ@miinyanailまでカラー・マグネット・ホロ・ラメ・パーツ多数用意、カラー調合可自他ともに認めるキラキラ好き店舗型サロンより豊富な品揃え何なりとお気軽にお申し付けください
全員 料金 ¥2,000
🎀2024.05.01(wed)newopen...🎀日常生活に最大級のときめきを🪞🎀💭ご予約の前に必ず注意事項をお読みくださいませ🌼
新規 料金 ¥5,000
新着の口コミ (Rさん)
すごく丁寧で、会話も沢山楽しい時間を過ごさせていただきました♡子供がいるから中々ネイルに頻繁に行くのもむずかしい話をサラッとしたのに全然連れて来てくださいね!とまで言ってくださってすごく嬉しかったです☺︎♡爪もめちゃくちゃ可愛いくしてくださってありがとうございました♡またお願いします♡
完全予約制となります
全員 料金 ¥4,500
新規 料金 ¥4,000
新着の口コミ (みなみさん)
色も沢山考えてくださって爪をみて沢山対応してくださって可愛くなりました✨ またお願いします🙇♡