すあい みやびの掲載
すあい みやびのプロフィール画像
アミ アミ すあい みやび

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

すあい みやびの口コミ

• ひとみさんさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても丁寧なご対応や施術前後にわかりやすい説明があり安心して施術を受けることができました。仕上がりも素敵で満足しております。ありがとうございました。

• きょこさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました☺︎

• kamaさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さり、希望通りになりました!
    ありがとうございます!!

• サリさんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりもよかったです。
    施術あとのメイクが素敵でした。

ずっとやってみたかったハリウッドブロウリフト。日々悩んでいた眉毛の毛流れが解消されました!ありがとうございました。

• ななみさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で綺麗な眉毛にしていただきました!
    生え癖や左右左なとでなかなか自分で綺麗にするのが難しいのですが、アドバイスもいただけたので綺麗に保ててます!

• myさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!

• Sさんの口コミ

アドバイスやご説明がイメージしやすい、わかりやすくて丁寧でした。
    なので、今までと少し形を変えてみようという気持ちになれて、新しい眉になってうれしいです。
    時間が長くなってしまって…とお詫びをされましたが、普通の時間でしたし、すごく細かく微調整をしていただいて、良くしていただいているのがわかって安心&満足&納得でした。今回は練習モデルとのことで、ベテランの方のチェックがあり、アドバイスとともに最後に「きれいです」と仰っていたので、私も嬉しかったです。
    もちろん今回はきれいな眉毛になって大満足ですが、色々とご説明いただいている中で、もしかしたら私がやりたいのはハリウッドブロウよりもアイブロウスタイリングかもしれないということも気になったので、今度試してみようと思います。それが知れたこともよかったです。
    帰宅して改めて見て、今回作っていただいた眉の形がとても気に入っています。目元がきれいで明日から外に出るのが楽しみです。

• みなみさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました!まつ毛もしっかりとカールされて良かったです☺️
    店内では靴を脱いでスリッパでリラックスできるのも良かったです。

• ミミさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、対応いただきありがとうございました!
    仕上がりとても綺麗で嬉しいです。✨

• すずさんの口コミ

とてま優しくて愛嬌があり柔らかい雰囲気だったのでカウンセリングなどリラックスしてお話しできました🎶
    出来上がりもとても満足しています!
    ありがとうございます🧁

• リアナさんの口コミ

急なご予約とお願いにも快く対応してくださり感謝しております。担当の方がとても優しく丁寧で安心してお任せできました!
    仕上がりも希望通りの少し太めのややアーチで理想通りの眉になりました。

• Nさんの口コミ

20代前半

予約のやり取りやサロンでの応対をていねいにしていただきました。ありがとうございました☺️

• yllpさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。また行きたいなっておもいます!!ありがとうございました❤︎

• れいかさんの口コミ

大変丁寧な施術をありがとうございました😭
    過去1で綺麗でお気に入りの眉毛になりました!
    眉毛のカラーも初めてだったのですが、ご提案して頂いた色味もものすごく自分に似合うもので大満足です🥲こんなお値段でこのクオリティは有難い通り越して申し訳なくなってしまいます、、🥺
    ボサボサになってきたらまた絶対にお願いしたいです。本日はありがとうございました!

すあい みやびのプロフィール画像

すあい みやびさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️💞

眉毛お気に召していただけたようでとても嬉しく思います😭
    デザインとお色味今回と変えることもできるのでまたご相談して頂けると嬉しいです!ぜひまたのご来店をお待ちしております✨️

返信日:2024年4月21日
  • 🐈‍⬛さんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに案内して頂けました。下まつ毛まで施術して頂きありがとうございました^.ˬ.^練習モデルでしたが、前後の説明もしっかり行ってくださり施術も丁寧でした!

店内の音楽の音量が大きかったのでもう少し小さくして頂けるとリラックスできそうです☁️

• 麗華さんの口コミ

急だったのに丁寧な施術して頂きました。すごく良かったです!私の好みのパーマでした!

• つなまるさんの口コミ

本当に急遽でしたが、ありがとうございました!
    すごく助かりました、、、
    まつげもしっかり上がって良かったです☺️

• kamaさんの口コミ

好みのぱっちりまつ毛になって大満足です!
    ありがとうございます‼︎

• みーーさんの口コミ

丁寧な接客で希望もたくさん叶えてくださり大満足です!
    ありがとうございました^ ^

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧