すあい みやびの掲載
すあい みやびのプロフィール画像

レーヌ レーヌ すあい みやび

池袋駅1分

すあい みやびのメニュー

すあい みやびのフォト

すあい みやびの口コミ

• yllpさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。また行きたいなっておもいます!!ありがとうございました❤︎

• れいかさんの口コミ

大変丁寧な施術をありがとうございました😭
    過去1で綺麗でお気に入りの眉毛になりました!
    眉毛のカラーも初めてだったのですが、ご提案して頂いた色味もものすごく自分に似合うもので大満足です🥲こんなお値段でこのクオリティは有難い通り越して申し訳なくなってしまいます、、🥺
    ボサボサになってきたらまた絶対にお願いしたいです。本日はありがとうございました!

すあい みやびのプロフィール画像

すあい みやびさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️💞

眉毛お気に召していただけたようでとても嬉しく思います😭
    デザインとお色味今回と変えることもできるのでまたご相談して頂けると嬉しいです!ぜひまたのご来店をお待ちしております✨️

返信日:2024年4月21日
  • 🐈‍⬛さんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに案内して頂けました。下まつ毛まで施術して頂きありがとうございました^.ˬ.^練習モデルでしたが、前後の説明もしっかり行ってくださり施術も丁寧でした!

店内の音楽の音量が大きかったのでもう少し小さくして頂けるとリラックスできそうです☁️

すあい みやびのアピールポイント

【池袋駅徒歩5分】25日11時HBLモデル募集中です‼️技術向上のためにモデルを募集しております。注意事項、下記記述をお読みになりましてご納得頂けた方のみ予約をお願いいたします!💖

ロングメニューも大歓迎ですので複数のメニューご希望の方はメッセージでお伝えください🙇‍♀️

🩶 2回目以降のご予約はインスタDMかミニモのメッセージからお願いします ▶︎Instagram @miy.abi22 🩶

📍インスタからはモデルの募集をしておりませんのでご料金が通常料金になります!

通常料金の場合はクレジットカード、paypayのご利用可能です!

数々のサロンの中からこちらのページを閲覧頂きありがとうございます。右上の♡マークを押していただくことによりやり取りがスムーズになります☺️

すあい みやびのプロフィール

マツパ
アイリスト、美容師免許

レーヌの詳細情報

レーヌの内観・外観1

東京都豊島区池袋2-5-10 OZビル6F (地図

池袋駅1分

池袋駅C6出口を出て、左後ろに振り向くと、エクセルシオールカフェがございます。そのすぐ脇の道に入ると、突き当たりに1Fにクラタセブンという質屋が入っているガラス張りのビルがございます。その【OZビル】の6Fがサロンです。*C6出口は、副都心線・Echika方面にございます。*防犯のためエレベーターにロックが掛かっておりますので、ポスト手前のインターホンにてお呼び出しください

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

レーヌ付近の駅のマツエクサロンを探す