すあい みやびの掲載
すあい みやびのプロフィール画像
レーヌ レーヌ すあい みやび

池袋駅1分

すあい みやびの口コミ

初めて下まつ毛のパーマをしましたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです♡お店も綺麗でソファーがふかふかで気持ちよかったです。ありがとうございました🙇‍♀️

• みっちーさんの口コミ

今回はありがとうございました!まつげをバッチリあげて貰えて凄く嬉しいです。お店の雰囲気もよく丁寧な接客でまた是非利用させて頂きたいです

• Iさんの口コミ

施術前にまつ毛の長さを見て、目尻側の上げ方を提案して下さいました。声掛けしながら丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

仕上がり大満足です🫶特にしたい形などが定まっていなかったのですが、イメージだけでとても良い感じにしてくれました!カラーも提案していただき、初めてだったので想像がつかなかったのですが、とても可愛いかったです!
    仕上げにしていただいたメイクが、いつもしているメイクに合わせれるように教えていただいたのも有り難かったです😭♡
    モデルなので他のスタッフの方に見てもらう時間等もありましたが、そのスタッフの方もとても優しく伝えているので苦痛ではなく、心地良い時間でした^_^またいきたいです❕

先日はありがとうございました。
    仕上がりには満足しております。
    しかしながらいくつか気になった点がありますので、クチコミさせていただきます。
    ①力加減▶︎まつげを何度もグッと引っ張られる、粘膜近くを刺すような痛みがありました。また、反対の手で目を抑える力が強く、テープを剥がす際など雑な印象がありました。
    ②施術者の髪▶︎何度も口や鼻に当たって不快でした。
    以上2点、今まで数十回パリジェンヌやまつげパーマ、他施術を経験していますが初めてでした。少し残念です。
    練習モデルということでしたので、これからのご経験におきまして施術者様の技術向上をお祈りしております。

• s.sさんの口コミ

仕上がりもよく対応も丁寧で満足しています。
    下まつ毛をテープで外す際、最初肌が乾燥していて痛かったのですが何も言わずともすぐに気付いてくださり痛くなりました。細かな配慮が嬉しかったです。ありがとうございました。

丁寧に声掛けから何までやって下さり、満足のいく仕上がりでした!
    またメイクの仕方も色味も丁寧教えて下さり、すごく嬉しかったです!

• 斗陽子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりは大満足です!
    また宜しくお願いします!!
    頑張って下さい(^^)

• ♡さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!左右差が気になっていたのですが、仕上がりも大満足です♡ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

丁寧に施術していただき、しっかりとまつ毛も上がったのでとても満足しました。また、店内の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

• :)さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂けました!
    一重ですごい心配だったんですけどぱっちりになってて最高です!行って良かったです✨️⤴️
    ありがとうございました!🩷

• にこちゃんさんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧な説明、対応して下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございます☺️

すあい みやびさんからの返信

この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
    ぱっちりまつげとてもお似合いでした🎀ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月25日
  • 紅はるかさんの口コミ

凄く丁寧で優しくて仕上がりもとても可愛くて大大大満足です☺️ありがとうございました‼︎

とても綺麗な仕上がりにして頂き朝早い時間からありがとうございました🙇🏻‍♀️❤︎

すあい みやびさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!こちらこそ朝早くからご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!ぜひまたのご来店をお待ちしております✨️

• れなさんの口コミ

綺麗に可愛くまつ毛を仕上げてもらいました!

すあい みやびさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☺️またのお越しをお待ちしております!

• 。さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!カウンセリングも分かりやすく、まつげも綺麗に上がっていて嬉しいです😊お店も可愛く、施術の椅子もふわふわでゆっくりできました。

すあい みやびさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月7日

仕上げは良かったのですが施術中にまつ毛が何回も引っ張られたりして痛かったです…

すあい みやびさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お仕上がりは気に入っていただけたようで嬉しく思います。施術中にお痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。その後大丈夫でしょうか?こちらの意見を真摯に受け止めこれからも技術向上に励んでいきます🙇‍♀️

返信日:2024年2月7日
  • さ、さんの口コミ

きれいな眉毛にしていただけました、ありがとうございました!

すあい みやびさんからの返信

この度はお足元が悪い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!ぜひまたのご来店お待ちしております⸜🙌🏻⸝

返信日:2024年2月6日

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    キレイにまつ毛が上がりとても良い気分です♪

すあい みやびさんからの返信

この度はお足元が悪い中ご来店ありがとうございました!
    お気に召していただけたようでとても嬉しく思います!ぜひまたのご来店お待ちしております⸜🙌🏻⸝💖

返信日:2024年2月6日
  • かなさんの口コミ

しっかりカウンセリングをした上で要望の仕上がりにして下さいました。
    サロンも清潔感があり、良かったです。

すあい みやびさんからの返信

この度はお足元が悪い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️気に入っていただけたようで嬉しく思います!ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月5日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

レーヌ付近の駅のマツエクサロンを探す