とってもかわいいネイルありがとうございました!
適宜確認しながら、とても丁寧に
施術してくださりありがとうございました!
色味、デザイン共に大満足です♡
また、ぜひお願いしたいです!
久しぶりのネイルですごく可愛くしてもらいました☺︎✨
丁寧な施術で安心しましたし、デザインも気に入りました。時間も間に合わせていただき助かりました。ありがとうございました。
親切に色の相談に乗ってくださって、仕上がりも大満足でした!何週間か経ちましたが剥がれたり取れたりもないです。
2度目の施術でした!
いつも希望通りのデザインにして頂けてすごく嬉しいです!
またお願いします!
かわいいネイルにしてもらえて大満足です
わたしの次の予定が急遽早まってしまったので、無理言って急いで終わらせてもらいましたが、素早くきれいに仕上げてくださって本当に嬉しかったです!また行きます!!
いつもスピーディーかつ丁寧な施術で大満足です❣️✨
デザインも毎回とても可愛くて施術中もいろんなお話できて楽しいです☺️
これからもよろしくお願いします🤍
丁寧に対応していただき感謝しております、また痛みや施術等についても頻繁に確認してくださり感謝しております。ただ、あまり自分の理想の色にはならなかったことが少し残念です🥲また、ほとんどの指のネイルに気泡が複数見られ少し残念でした。
思い通りのデザインにしてもらい、最後まで丁寧に接客して頂きありがとうございます🥲🙇🏻♀️💞
またご機会ありましたらよろしくお願い致します
手際がよくて、仕上がりもとてもツルツルで綺麗で最高でした💓
是非また、よろしくお願いします!
思い通りのデザインでとても満足しています!
要望に全部こたえていただいた上に形も綺麗で大大大満足です(。>﹏<。)ありがとうございました!❤︎゛
リクエストを叶えてくれます!!
ありがとうございます😊
本日はありがとうございました!
仕上がりも大満足で、最初の甘皮の除去等をとても丁寧にして頂いた印象でした。もちろん色も希望通りになり、とても嬉しいです。
仕事上なかなかネイルができませんが、機会があれば是非またお願いしたいなと思います!
デザイン大満足です!!お話も楽しくて、まだまだやりたいデザインが沢山あったので、また是非お願いします☺️
電車遅延で遅れたのにも関わらずとても丁寧で、ネイルも可愛くてお気に入りです♡💅
ありがとうございました(╹◡╹)♡
時間も色々わがまま言ってしまったのに本当にありがとうございました😭😭😭
とても可愛いネイルでとっても満足で幸せです🫶🏼
とっても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました( ; ; )♡ お店の落ち着いたおしゃれな雰囲気も酒井さんの優しい雰囲気も仕上がりもすごくよかったです……また絶対お願いしたいです!
1/1