Beauty salon  Liko所属・LIKO 伊藤の掲載

Beauty salon Liko LIKO 伊藤

白金台駅1分 / 高輪台駅13分 / 目黒駅12分 / 白金高輪駅13分

Beauty salon Liko所属・LIKO 伊藤のメニュー

Beauty salon Liko所属・LIKO 伊藤のフォト

Beauty salon Liko所属・LIKO 伊藤の口コミ

mkさんの口コミ

サロン内はとても落ち着いた雰囲気と感じの良いスタッフさんがお迎えしていただき終始リラックスできました。
    施術に関してはマシンの説明をご丁寧にしていただき、施術をしていただきました。
    気になっていたヒップを中心に行っていただき片側が終わる頃には施術した側としてない側では全く違う程効果が感じられました。(目で見ていなくても柔らかさ・温かさ・出っ張り具合が明らかに違いました)
    お話しもこちらが喋りたい時に合わせてくださり、ゆっくりしたい時には無理に声をかけず最近オープンしたとの事でしたが、スタッフさんはかなりご経験があるのかなぁと思いました。

mk様

先日は数あるサロンからLIKOをお選び頂き
    誠に有難う御座いました✨
    大変光栄な口コミを頂き嬉しい限りです✨
    汗もかなりしっかりかいて頂けたのと
    美しいボディラインに近付けたのは
    こちらにお時間を頂けたのも
    御座いますがmk様の普段からの
    努力の賜物で御座います☺️
    マグスリムも一緒に御体験頂けた事で
    ヒップの高さがぐんっと上がりましたね🎶
    また是非試してみて下さいね🎶

返信日:2024年2月16日
  • やまさんの口コミ

最初のカウンセリングから、機械の説明や効果の出方など丁寧にお話していただけて安心してお任せすることができました。都度、出力の強さや痛みが無いか確認しながら進めていただけてよかったです。施術後は目に見えてお腹がスッキリしました!

やま様

先日はBeauty Salon LIKOに
    御来店頂き誠にありがとうございました✨
    大変嬉しい口コミを頂けて光栄でございます🎶
    やま様も刺激にとても強く頑張って頂けたお時間が長かった甲斐があり、効果が目に見えて私も嬉しくて
    はしゃぎすぎてしまいました☺️🌟
    また経過を見て頂き、身体の変化など
    教えて頂けたら嬉しいです♪
    是非また御来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月17日
  • ykrさんの口コミ

こちらの都合で日時を変更していただいたにも関わらずとても丁寧な対応をしていただき施術を受ける前から好印象でしたが、お会いした際も予想通りの方でした。
    施術の際も丁寧に説明していただいき大変リラックスして受ける事ができました。

yrk様

先日はBeauty Salon LIKOに御来店頂き
    誠にありがとうございました✨
    こちらの都合で変更して頂けた日も
    あった中で、
    再度御予約と御来店を頂けて
    大変嬉しく思っております🙇‍♀️
    本当にありがとうございました😊✨

お褒めの言葉まで頂けて
    光栄で御座います✨
    貴重なお時間の中で、yrk様が
    ゆっくりおくつろぎいただける様
    入念に準備をして
    またお待ちしております😌🌿

返信日:2024年4月2日

Beauty salon Liko所属・LIKO 伊藤のアピールポイント

白金台駅1番出口より徒歩30秒♪『本格ボディメイク!』美容業界初テクノロジーマシンで今までに無い痩身効果!!1回で劇的大変化実感★【30分7800円~】

新規オープンにつき、特別価格でご体験できます✴︎
医療レベルの最新マシンと痩身理論に基づいた贅沢3ステップ施術で結果にこだわる本気のサロン♪エステだけでなく、五感すべてを癒す完全個室プライベート空間で日々の疲れも癒します★今までなかなか結果が出なかった方必見です!トレーニングをしている方や、男性にもおすすめです^

小顔/毛穴/ヘッドスパ/痩身/フェイシャル/ダイエット/マッサージ/肌質改善/ブライダルエステ

Beauty salon Liko所属・LIKO 伊藤のプロフィール

小顔ケア、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、引き締め、ブライダルエステ、ボディライン、太もも・ヒップ、美くびれ

Beauty salon Likoの詳細情報

Beauty salon  Likoの内観・外観1

Beauty salon  Likoの内観・外観2

Beauty salon  Likoの内観・外観3

Beauty salon Liko

東京都港区白金台4-8-4 フローレス白金台301 (地図

白金台駅1番出口より楽々徒歩30秒♪ 東京メトロ南北線白金台駅1番出口を出て頂きましたら、右手にあるセブンイレブン前の横断歩道を渡って頂き、1階が『山城園』というお茶屋さんのビルの3階です。隣には『ジョナサン』がございます♪

白金台駅

現金不可

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty salon Liko付近の駅のエステ・リラクサロンを探す