🥇メンズパーマ /縮毛矯正/木村神心の掲載
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

🥇メンズパーマ /縮毛矯正/木村神心の口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

詳しく親切な対応でとても満足でした!

Paris発🍭韓国で大流行Kウォータートリートメント ¥1,650

来店日:2022年11月28日
  • 藻のプロフィール画像

藻さんの口コミ

2回目です〜 前回もそうでしたが難しい髪の毛なのに綺麗に色を揃えてくれて可愛くカットして頂きました🥰🥰 早く色んな人に見せたいです︎💕

🧊1番人気🧊カット+Wカラー(ケアブリーチ込)🧊 ¥10,760

来店日:2022年11月13日来店回数:5

🥇メンズパーマ /縮毛矯正/木村神心さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊😊 難しい履歴ほど燃えちゃいます🔥🔥 お友達に見せつけて上げてください✨ 楽しいお時間ありがとうございました👑

返信日:2022年11月13日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

頼んだどおりの色で満足しました!

🧊1番人気🧊カット+Wカラー(ブリーチ込)🧊 ¥9,460

来店日:2022年9月23日

🥇メンズパーマ /縮毛矯正/木村神心さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 中々ダメージがあったので不安もありましたが 上手く染まって良かったです!! またよろしくお願いします!

返信日:2022年9月23日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

前回と同じカラーと今回はカットもしていただきました! カラーは本当にお上手で、理想通りの綺麗な色にして いただきました♩ ただ一部分だけ染まっていない箇所が あったので、次回はそこもお願いできたらなと 思います!毛量も軽くしていただき、過ごしやすく なりました。乾かし方も教えていただき、実際に夜 教えていただいた通りやったところ、頭皮の部分が ふわっとなったので嬉しかったです! 頭皮ケアも がんばりつつ、色落ちまで楽しみたいと思います。 また来月もどうぞ宜しくお願い致します!

初めての方オススメ💍💍カット+カラー ¥4,410

来店日:2022年9月19日来店回数:2

🥇メンズパーマ /縮毛矯正/木村神心さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 染まりムラ大変申し訳ございません。 重々気をつけて改善に努めさせていただきます ドライヤーの方法試してみてくださって嬉しいです! ケアもしながらドンドン理想に近づけていきましょう! またよろしくお願いします!

返信日:2022年9月20日
  • 🐼のプロフィール画像

🐼さんの口コミ

他のサロンで失敗されてしまって どうしようも無い色んな色が混じった髪 だったのに丁寧にブリーチしてくれて しっかり色を入れてもらいました! 色落ちが楽しみです 本当に長時間お疲れ様でした✨ ありがとうございました🥺

🦁🦁メニュー相談🦁🦁 ¥0

来店日:2022年9月8日来店回数:4

🥇メンズパーマ /縮毛矯正/木村神心さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました 他の美容室で失敗されたという方が 最近よく頼りにしてくださるので とてもお仕事のモチベーションが上がります🧊 またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年9月8日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

丁寧で施術もとても良いです! minimoでのやり取りもとても丁寧でしたが、店頭でも色を決める際写真が用意した写真と似た色味の写真ご用意してくださってを再度見せてくださいました。 カラーとても可愛く染って前の色の残色の説明などもしっかりとしてくださいました。 カットも本当に何度も確認してくださって御要望にも答えてくださいました! また、お話がとてもお上手で楽しい時間が過ごせました❤︎.*

🦁🦁メニュー相談🦁🦁 ¥0

来店日:2022年8月29日

🥇メンズパーマ /縮毛矯正/木村神心さんからの返信

口コミありがとうございます!! 沢山の美容室の中から選んでいただき ありがとうございました!! 私も良い時間が過ごせてとても快適に お仕事ができたのでお仕事と思えないくらい 楽しかったです!! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年8月29日
  • 7chanのプロフィール画像

7chanさんの口コミ

今日は17:00〜の予定を30分ほど私の都合にも関わらず早めてくださり本当にありがとうございました😭✨ カウンセリングから施術、トリートメントやおすすめしてくださったケア用品などたくさん教えて頂きました☺︎ 私が普段悩んでいることや、ネットで調べていた知識よりも、正確でなるほど〜!とわかりやすい知識を教えてくださって、自分に合ったケアができそうです^^ 他店ではさらに上のケアの推しが強くて、私の性格的にキツかった部分もあったのですが、木村さんはこれが合うと思うよ〜☺︎無理強いせずに沢山教えてくださったのでとてもリラックスして受けることができました! ありがとうございました🐣

minimo限定👾髪質改善トリートメント+カラー👾 ¥7,150

来店日:2022年8月28日

🥇メンズパーマ /縮毛矯正/木村神心さんからの返信

口コミありがとうございます!! 専門的な事ばかり話してしまったので 少し商品の話ばかりになってしまいましたが リラックスして受けとっていただけていて 安心しました!! また気になったことがあればなんでもご相談下さい! 一緒に髪質改善していきましょう! 本日はありがとうございました!!

返信日:2022年8月29日
  • ミヒのプロフィール画像

ミヒさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました! ありがとうございました!

💍骨格矯正メンズカット💍 ¥2,310

来店日:2022年8月27日

🥇メンズパーマ /縮毛矯正/木村神心さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 短い方がやっぱりお似合いでした! カッコよくできて良かったです! ありがとうございました! またよろしくお願いします!

返信日:2022年8月27日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

数日前に他の美容院で ダブルカラーをして、希望のカラーにならず、 落ち込んでセルフカラーをしちゃおうか葛藤して いました。ですが、木村さんの今までのカラーの経験量を 見て、この人にお願いしたいと思いました。 結果、とても素敵な色にしていただけて、 「これがしたかった髪色だ!」と思うくらい、綺麗な 仕上がりにしていただけて幸せです。 傷んでいたりとなかなか難しい状況だったと思うのですが、 それでも対応していただけて、感謝しきれません。 ヘアケアの情報量も凄くてびっくりしたと同時に、 「絶対大丈夫だ」と髪を任せられる安心感がありました。 ありがとうございました!

🐻‍❄️🐻‍❄️プロマスターヘアカラー🐻‍❄️🐻‍❄️ ¥2,750

来店日:2022年8月27日来店回数:2

🥇メンズパーマ /縮毛矯正/木村神心さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お悩みを相談していただきありがとうございます 髪の毛の状態など詳しくお聞かせくださったので とてもスムーズにお悩み改善できました! またいつでも困った時はお聞かせ下さい! ありがとうございました!

返信日:2022年8月27日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

丁寧で気兼ねなくお話できて、なにより髪の毛すごい褒めてくれて本当に嬉しかったです!なかなか東京でまた行きたいと思えるところがなかったのですが、今回施術を受けてまたここ通いたいと思いました!☺️ありがとうございました!

カット+髪質改善トリートメント💍💍綺麗で揃った大人艶髪👩 ¥6,550

来店日:2022年7月29日

🥇メンズパーマ /縮毛矯正/木村神心さんからの返信

本当になかなか見ないほどに 元から綺麗な髪質のお客様で 髪質改善トリートメントをしてどこまで 綺麗にできるのか内心ドキドキしてましたが ちゃんと艶々に出来て良かったです😊 また楽しくお話して下さい😁😁

返信日:2022年7月29日
  • セリナのプロフィール画像

セリナさんの口コミ

メッセージから退店まで丁寧に対応して頂き、髪も素敵な仕上がりにして頂けました! シャンプーもとても気持ち良かったです! またお願い致します!

🦋夏休み限定🦋デザインカラークーポン ¥6,050

来店日:2022年7月21日

🥇メンズパーマ /縮毛矯正/木村神心さんからの返信

口コミいただきありがとうございます! 次回の前髪カットとトリートメントお待ちしております! 僕も楽しくお話していただきとても楽しかったです! またよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月21日
  • みーしゃのプロフィール画像

みーしゃさんの口コミ

希望の色そのまんまして頂きました.ᐟ.ᐟ.ᐟ 時間も気にしていただきありがとうございました(՞ . .՞) 今日もたのしかったです*ˊᵕˋ* 次はトリートメントしにいきます.ᐟ.ᐟ.ᐟ

艶だし専用カラー🌟アルティストカラー🥳 ¥3,850

来店日:2022年7月7日来店回数:5

🥇メンズパーマ /縮毛矯正/木村神心さんからの返信

本日はありがとうございました! めっちゃ似合ってるよ!! 実習がんばれ✌️✌️

返信日:2022年7月7日
  • toshiのプロフィール画像

toshiさんの口コミ

とてもよかった!

プロマスターヘアカラー💍💍 ¥2,200

来店日:2022年6月13日来店回数:22

🥇メンズパーマ /縮毛矯正/木村神心さんからの返信

本日はありがとうございました! また弱虫ペダル語りましょう😄😄

返信日:2022年6月13日
  • みーしゃのプロフィール画像

みーしゃさんの口コミ

楽しくお話していただきありがとうございました!☆ とってもさらさらになって大満足です!! またよろしくお願いしますっ

癖が気になる方へ向けたPremium トリートメント【10名様限定価格⠀】 ¥5,500

来店日:2022年5月28日来店回数:5

🥇メンズパーマ /縮毛矯正/木村神心さんからの返信

口コミありがとうございます😁 髪質改善は3回目という事で内容も理解していただいており、僕もめちゃくちゃ楽しい時間でした! 次回は髪質改善でもカラーでも楽しみにお待ちしております👶

• Asukaのプロフィール画像

Asukaさんの口コミ

希望は透明感のある黒。 なかなか難しく希望よりも黒に近くなるかもしれないとのことでしたが満足です! 施術中も程よく話しかけてくださったので過ごしやすかったです。 カラーリスト目指して頑張ってください! また機会があれば、よろしくお願いします。

プロマスターヘアカラー💍💍 ¥2,200

来店日:2022年5月23日

🥇メンズパーマ /縮毛矯正/木村神心さんからの返信

口コミありがとうございます😁 いつも行っている美容室があるのにも関わらず 沢山の美容師さんの中から僕を選んでいただきありがとうございました!! カラーリストになるため頑張ります💪 こちらこそまたよろしくお願い致します!

• あゆむのプロフィール画像

あゆむさんの口コミ

最初から最後まで楽しくお話ししてくださり、しかも可愛く仕上げてくださりました☺︎ またお願いしたいです!

韓国風シングルカラー🍒 ¥2,200

来店日:2022年5月15日

🥇メンズパーマ /縮毛矯正/木村神心さんからの返信

口コミありがとうございます😁 しっかり可愛い色に染って良かったです!! 次はメンテナンスやハイトーンカラーも楽しみに待ってます😊😊

ZEST finoの詳細情報

• ZEST finoの内観・外観1
  • ZEST finoの内観・外観2
  • ZEST finoの内観・外観3
東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
立川南口方面に出て、右手の方に進みますとマクドナルドとローソンが並ぶ通りがございます。その通りを100mほど進みますと、左手に2階にファミリーレストランのガストさんがあるビルがございます。そこのビルの地下1階が当店でございます。通りの右手にも同じ系列のbis店がございますのでお間違いのないようお気をつけて下さい。
立川南駅
月 09:30-20:30 火 09:30-20:30 水 09:30-20:30 木 09:30-20:30 金 09:30-20:30 土 09:30-20:30 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC