EARTH 菊名所属・レイヤー/顔周り/ ボブ/髪質改善の掲載

菊名駅1分 / 妙蓮寺駅20分 / 新横浜駅15分 / 大倉山駅20分

EARTH 菊名所属・レイヤー/顔周り/ ボブ/髪質改善のメニュー

EARTH 菊名所属・レイヤー/顔周り/ ボブ/髪質改善のフォト

EARTH 菊名所属・レイヤー/顔周り/ ボブ/髪質改善の口コミ

• plumeriaさんの口コミ

予約してから施術後まで、終始親切丁寧でした。施術中も色々お話もしてくださる中で、こまめに希望を聞いてくれたり、髪に関する知識も得られ楽しい時間になりました。
    カットも申し分なく、鎖骨あたりの長さですが、簡単なケアでまとまりもよく、顔周りのレイヤーも綺麗にでました。
    カラーは好みのカラーに仕上げていただき、ハイライトの細さ、色味が最高でした!
    髪にかける時間も減り、鏡を見ては気分があがる仕上がりにしていただきました。

私の年齢的にいくつもの美容院を行って来ましたが、1番良かったです。
    お店の雰囲気や他のスタッフの方も柔らかい印象があって良かったです。

• みーさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただき、満足です。
    またお願いしたいと思います。

レイヤー/顔周り/ ボブ/髪質改善のプロフィール画像

レイヤー/顔周り/ ボブ/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご希望通りの仕上がりにできてよかったです!
    色落ちや前髪、顔周りのメンテナンスなどいつでもお待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月30日
  • 明さんの口コミ

傷みすぎた髪で、どうなるかと思いましたが、なるべく要望に添えるような対応をして頂き、とてもありがたかったです!綺麗な仕上がりに感謝です!色落ちも楽しめそうです!また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

レイヤー/顔周り/ ボブ/髪質改善のプロフィール画像

レイヤー/顔周り/ ボブ/髪質改善さんからの返信

本日は雨の中お越しいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

髪へのダメージを最小限に抑えながら詐術させていただき、流行りの顔まわりのレイヤーを入れさせていただきました!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月29日

EARTH 菊名所属・レイヤー/顔周り/ ボブ/髪質改善のアピールポイント

【☀️6日本日空きあります!☀️】☀️当日予約🆗です☀️顔周りレイヤー、ボブ、メンズパーマ得意です!✅楽しくなるカウンセリング✅必ずきてよかったと思っていただける空間をご提供します!

【ミニモ限定価格】
最大50〜78%offメニューあります!

✨お客様のなりたいを叶えるカウンセリング✨

是非一度僕にご相談ください!

✨instagram✨@earth_shungoインスタフォロー割あります!メッセージや当日に伝えてください!

🏆新人売り上げ全国253店舗中1位🏆

✅お客様一人一人に合わせご提案をさせていただきます!

お気に入り登録していただくとスムーズにやり取りができるのでぜひご登録ください!

EARTH 菊名所属・レイヤー/顔周り/ ボブ/髪質改善のプロフィール

💇🏼‍♀️はじめまして💇🏼‍♀️EARTH菊名店 齋藤駿悟です!✨instagram✨
@earth_shungo

instagramをフォローしていただいた方限定で割引キャンペーンをさせていただいてます!!

フォローした!とメッセージや当日に伝えてください!

トリートメント、スタイル提案、レイヤーカット、切りっぱなしボブ、外はねボブ、前下がりボブ
ボブ
ナチュラル、ニュアンス、韓国風
✨結べるボブ✨ ✨外ハネ・内巻きボブ✨ ✨フェイスレイヤー✨ ✨結んだ時の余白をなくす顔周りカット✨ ✨楽しくなるカウンセリング✨ ✅必ず楽しかったと思っていただける空間をご提供します! ✅どんな些細なお悩みも解決します! ✅骨格、髪質に合わせたご提案🙆🏻‍♀️
ドライブ
スタイリスト

EARTH 菊名の詳細情報

EARTH 菊名の内観・外観1

EARTH 菊名の内観・外観2

EARTH 菊名

神奈川県横浜市港北区菊名4-1-9 CLASS2F (地図

菊名駅徒歩1分 マツモトキヨシの上です!

菊名駅

Mastercard / Visa / JCB