ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの掲載
ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノのプロフィール画像
SORRISCE鍼灸院 ソリーシェシンキュウイン ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノ

稲荷町駅2分 / 上野駅6分 / 新御徒町駅8分 / 京成上野駅13分 / 上野御徒町駅13分 / 湯島駅20分

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの口コミ

• 琴美さんの口コミ

初めて美容鍼を体験しましたが、思っていた以上に痛みもなく気持ちよく施術を受けることが出来ました^^
    施術後すぐに効果が出たため、フェイスラインがスッキリしました!!
    またお願いします

琴美さま

この度は初めての鍼灸でお越しいただきありがとうございました🎵

成人式を迎えるとのことでメニュー変更させていただいて『祝成人💮』のメニューで対応させていただきましたがとてもスッキリしてもらえて良かったです!

小顔矯正に行ってても余り効果を実感してなかったとのことでしたので鍼灸の良さを知ってもらえたのが何よりでした!

ぜひ成人式後も定期的なケアとしてお越しくださいませ😌✨

またお会いできますことを楽しみにしてます(^^)

• kmさんの口コミ

2回目に行って来ました。鍼をしてから頬のむくみがすっきりしたのと、頭のこりも取れたのか翌日シャンプーをした時に頭が小さくなったようなスッキリしたような感覚がありました!気になっていたニキビアト周りを集中的に刺してもらいましたが、終わった後古い黒めの血がでてきてくれたのが嬉しかったです。色々と相談にもご丁寧に乗ってくださるので、また行きたいです!

kmさま

この度はリピートしていただきありがとうございました(^^)

頬のむくみと頭のコリ感がスッキリしていただけて良かったです✨

気になるニキビ跡もあるので定期的にお越しいただけると肌質改善も期待できるのでまたのご予約お待ちしてます🎵

返信日:2023年1月9日

効果を感じました。最初から最後まで雰囲気も良く、強引な勧誘等も無かったのが逆にまた行きたいと思えました。

美優さま

この度は新年初めてのケアでお越しいただきありがとうございました😆✨

雰囲気も褒めていただけて嬉しいです!

お年賀チケットもお渡しさせてもらってるのでぜひまたケアを受けにいらしてくださいね🎵

またお会いできますことを楽しみにしてます(^^)

• Yさんの口コミ

説明も、施術も全て丁寧で、即日回数券を購入しましたが、これから楽しみで仕方ありません🌷
    これからよろしくお願いいたします!

Yさま
    この度はご来院ありがとうございました😌✨
    何度か他の院様で美容鍼を受けられてたとのことですが当院の施術も気に入って回数券も購入してくださりありがとうございます😌✨

これからも誠意をもってしっかり施術させていただきますのでまたのご予約お待ちしてます😊✨

返信日:2022年12月29日
  • すずさんの口コミ

初めて美容鍼を体験しましたが、思ってたより痛みはなくなのに効果が目に見えてわかるので行ってよかったです!説明を事前に受けていたので安心して受けれました。
    接客も施術も文句なしです!ありがとうございました😊

すずさま

この度は初めての美容鍼でSORRISCE鍼灸院にお越し下さりありがとうございました🎵

思ったより痛みがなくて良かったです!
    お試し美容鍼でご予約頂いてたのを小顔ケアに変更してもらえたのでしっかり電流を流せたり本数も倍以上になったりしてるので更に効果を実感してもらえたんだと思います🎵
    ぜひ自己投資として定期的に通っていただけるとむくみにくくなってきますのでまたのご予約お待ちしてます😌✨

返信日:2022年12月29日
  • しろなさんの口コミ

年末に美容鍼と身体の鍼を行いました。
    身体の鍼とお灸は初めてでしたが、施術後に身体の重さの違いがはっきりわかりすごくスッキリしました!
    打った時の痛みも確認しながらやっていただいたので安心しながら受けられました!

しろなさま

この度は年末のお忙しい中、リピートしていただきありがとうございました🎵

お身体の施術も効果を実感してもらえて何よりです!

また年明け仕事はじめの前やお疲れのときなどぜひお越しくださいませ😌✨

またのご予約お待ちしてます!

• リンさんの口コミ

2回目来店です。
    的確な施術で辛かった部位がかなり楽になりました。
    定期的にメンテナンスで伺おうと思います!

リンさま

この度はご来院ありがとうございました🎵
    リピートしていただけて嬉しいです✨

お身体も凝り固まってお辛かったですよね😣💦
    刺激もしっかり入れさせてもらったのでだるさなどあったかと存じますがまたつらくなってしまう前にお越しくださいませ😌✨

またのご予約お待ちしてます(^^)

返信日:2023年1月3日

初めての鍼でしたが、使う鍼、注意事項、どんな風に感じるかなどの説明も大変丁寧で、鍼治療に入ってからも細かい微調整も大変柔軟に対応いただきました。
    会話も大変楽しく、何より年季の入った凝りにも効果てきめんでした!リフトアップのフェイシャルマッサージも大変気持ちよかったです。電気治療も内側から優しく揉まれているような感覚で、とてもリラックス出来ました。
    また是非行きたいです!よろしくお願いします!

みさま

この度はしっかりした鍼灸治療は初めてとのことでお越し下さりありがとうございました🎵
    リクエスト予約でご希望のお時間より遅いスタートになってしまいましたが高い評価をしていただきありがとうございます😢🌻

お身体のコリもカチコチですので鍼灸の効果を実感してもらえて何よりでした!
    これからお忙しくなって行くと思うのでその前にお辛い閾値を下げてお仕事に挑めるようお手伝いさせていただきますのでぜひ間隔をあけないようにしてお越しくださいませ😌✨

またのご予約お待ちしてます🎵

返信日:2022年12月21日
  • manaさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、
    終わった後に目の開きとリフトアップを感じました。
    また、室内も綺麗で癒される空間でした。
    機会があればぜひまだお願いしたいです^^

manaさま

特に要望がなく、とりあえず受けてみたいとの事で行わせていただけましたがお気に入り登録+10本と口コミお約束10分追加のおかげもありむくみと目元がスッキリしていただけて良かったです🎵

あまりむくみなど気になってないかと存じますが正月明けはむくみやすかったりするのでまたぜひお越しくださいませ😌

返信日:2022年12月21日
  • みなみさんの口コミ

初めての鍼でしたが、私は痛みはあまり感じなくてとてもリラックスできました。
    始めは痛いかなと不安ではありましたがカウンセリングもしっかり時間を取ってくださり安心できました。接客の雰囲気もとても良くてまた通いたいです。
    施術後の効果もよくわかって大満足です。

みなみさま

初めての鍼灸施術で当院にお越し下さりありがとうございました🎵

今回、美容鍼がどんな感じか気になって〜でご来院いただきましたがしっかり行える小顔ケア50分のメニューに変更させていただいて行っていきましたが大変満足していただけて良かったです🎵

私の接客も褒めていただけて嬉しいです✨

ぜひ年内にもう一度お越しいただけるとまたスッキリ感を維持しやすくなるかと存じますのでまたぜひお越しくださいませ😌✨

返信日:2022年12月19日
  • rioさんの口コミ

はじめての鍼だったのですが、とても親切に教えていただき安心して施術に臨めました!ほんとに一回で効果が実感できて嬉しかったです!!成人式前も是非お願いしたいです🥺ありがとうございました😊💞

rioさま

初めての鍼灸で当院を選んでいただきありがとうございました😊🌻

初めて鍼灸を受けるとき私自身不安だったこともあるのでしっかり説明して行ってるので安心して受けていただけて良かったです(^^)

効果も一回で実感してもらえたので内出血のリスクはありますがまた成人式前にぜひお越しください😊

またのご予約お待ちしてます🎵

• 百合さんの口コミ

クリスマス期間限定美容パックプレゼント🎁『小顔ケア+小顔マッサージ』美容鍼+小顔電流+フェイシャルオイルメニューを施術していただきました。
    フェイシャルオイルを身体に変更できるとのことだったので迷わず変更!
    身体が凝り固まってるのでとても軽くなりました✨
    いつもの小顔電流もしてスッキリです☺️

百合さま

いつもご愛顧ありがとうございます🎵
    今回もスッキリしていただけて良かったです😊✨

今回はお背中の施術をしっかり行わせていただきましたので年末年始のお仕事も頑張ってください(^^)

またのご来院お待ちしてます🎵

• 聡美さんの口コミ

お試しでしたが美容鍼を経験出来て良かったです。有り難うございます。

聡美さま

初めての鍼灸治療で当院にお越し下さりありがとうございました(^^)

お試しなのでご要望にすべて答えることができなかったのですがスッキリしていただけて良かったです🎵

またぜひご予約お待ちしてます✨

• あい梨さんの口コミ

はじめての施術でドキドキしていたのですが、
    すごく優しい方で、安心して施術受けられました。
    お客様の気持ちをすごく考える方で、
    人柄の良さがすごく伝わり、私の気持ちもいいやすかったです。
    施術も丁寧で、効果もすごく出ました。
    オープンしたばかりと言っていたので、たくさんお客様が増えてほしいし、増えるべき場所だなと思います💝

あい梨さま

この度は初めての鍼灸治療で当院にお越し下さりありがとうございました🎵

安心して受けれて今回のメニューはシミやシワにアプローチする本数はないんですがリフトアップには実感してもらいやすいメニューだったので鍼灸の実感していただけたので良かったです🌻

私のことも褒めていただきとても嬉しいです😢💕
    これからも精進して参りますのであい梨さまの口コミに恥じぬような院にしていきますのでまたのご来院お待ちしてます😌🎶

返信日:2022年12月13日
  • ひぃさんの口コミ

初めての鍼灸でしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました!
    また、しコミュニケーションを取りながらおこなって下さるので自分の気になる部分もしっかり施術して頂けます。
    院内も清潔感がありリラックスしやすい空間でした。
    1回で効果を感じられた為また伺いたいと思います!

ひぃさま

この度は多くの鍼灸院の中、SORRISCE鍼灸院にお越し下さりありがとうございました(*^^*)

初めての鍼灸でしたがリラックスして受けていただけて良かったです😆✨

一回で効果を実感していただけたので良かったのですが間隔を開けすぎてしまうと元に戻ってしまいますのでぜひ2週〜3週間を目安にされてくださいね🎵(*^^*)

またのご予約、ご来院お待ちしてます(^^)

返信日:2022年12月11日
  • あいさんの口コミ

前撮り前に施術していただきました。なるべく内出血が出ないよう、色々な配慮をしてもらいました。
    直後から顔がすっきりとしています。
    また成人式前にお願いします!

みーさま

この度は初めての鍼灸で当院にお越し下さりありがとうございました(^^)

前撮り直前だったのでメニュー変更やオプションをつけていただけたので良かったです😊⤴️

お話させて頂いた通り成人式前限定メニューも検討してますのでぜひまたお越しくださいませ😌✨

またのご予約、ご来院お待ちしてます🎵

返信日:2022年12月3日
  • みょさんの口コミ

ご丁寧に、鍼の説明をして頂いて不安なく安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。( т т )

みょさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めての鍼灸でしたが不安なく受けていただけて良かったです✨

またぜひご来院くださいませ(^^)

• nさんの口コミ

ご丁寧に施術して頂き、施術を受けた後すぐに効果を実感できとても大満足でした!
    またよろしくお願い致します。

nさま

この度は口コミありがとうございます🎵

効果も実感してもらえて良かったです(*^^*)

また是非お越しくださいね!

返信日:2022年12月17日

初めての美容鍼でしたが丁寧な説明で安心して施術を受けられました。とても綺麗で清潔感があるサロンでした。針の深さや電流の強さなど細かく聞き取りながら施術してくださり痛みなど感じず、とても心地よかったです。また伺いたいです。

ゆさま

この度は初めての鍼灸治療で当院を選んで下さりありがとうございました(^^)

痛みを感じず安心して受けていただけて良かったです😌

しっかりケアさせていただきますのでまたぜひいらしてくださいね😊

またのご来院お待ちしてます🎵

• ^^さんの口コミ

鍼は初めてなので緊張したのですが、お店の落ち着いた雰囲気と院長先生の丁寧な説明で安心して施術を受けられました!
    鍼を刺してみると、痛みはあまりなく筋肉の奥までズーンと効いているような不思議な感覚でした!後半は眠ってしまいそうなくらいリラックスできました〜!
    エラの張りと浮腫が悩みだったのですが、施術後は効果が目に見えて分かって嬉しかったです!また定期的に通いたいと思います!!

^ ^さま

口コミの投稿していただきありがとうございます🎵

初めての鍼でしたが安心して受けていただき、後半はリラックスしてウトウトしてもらえて良かったです(^^)

鍼独特の刺激も効いてる感じとのことですので鍼自体合うんだと存じます(^^)
    定期的にケアをするとむくみにくくなっていきますのでまたぜひお越しくださいね🌻

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧