ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの掲載
ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノのプロフィール画像

SORRISCE鍼灸院 ソリーシェシンキュウイン ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノ

稲荷町駅2分 / 上野駅6分 / 新御徒町駅8分 / 京成上野駅13分 / 上野御徒町駅13分 / 湯島駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノのメニュー

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノのフォト

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの動画

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノの口コミ

salaさんの口コミ

2回目の利用でこちらでは初めてのボディの方の施術でした。
    首と背中のみの背面だけと勝手におもってたのですが、足と手、仰向けでの施術でまんべんなくやっていただきこの価格でこんなにやっていただけでびっくりしました。
    施術も体の具合に合わせて鍼を打っていただき、お客さんそれぞれの日常生活を聞いて針の太さや電気の流す場所を変えていてオーダーメイド感があって尚更お値段以上の施術に驚いてます。

正直誰にも教えたくないです。

前回から日がかなり空いてましたが前のことをよく覚えててくださってたり、細かな気遣いがリピートが多い理由がわかります。
    また、同じ接客業者としてとても見習いたいホスピタリティです。

先生が仰ってたように足はまだ筋肉痛のような辛さがありますが、気になってた首の気持ち悪さはとれました。鍼治療したばかりで少し眠気とだるさがあるので2.3日後がとても楽しみです。

今度はつらくなってから駆け込まないように定期的に通えるようにしたいと思います。

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノのプロフィール画像

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノさんからの返信

salaさま

この度はリピートしていただきありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!

できることならリピーター様でご予約を埋めたいところではございますがまだまだ空きがある状態ですのでご安心下さい!
    ただ、土日や夕方〜夜は直前ですと埋まってる日もあるのでスケジュールがわかりましたらお早めにご予約下さいね🎵

これからもsalaさまに喜んでいただけるよう精進して参りますのでご愛顧のほどお願い致します😊🌻

返信日:2023年4月25日
  • Mさんの口コミ

今回も今の顔の状態にあった適切な施術をして頂きました^^お顔もスッキリとし大満足です!
    またお願い致します♩

• 百合さんの口コミ

2月限定の全身美容ケアを施術していただきました。
    2ヶ月ぶりなのもあり、身体は軽くなり顔はスッキリ(^^)私には鍼灸が合ってるな〜と改めて実感しました♪
    来月も楽しみです⭐︎

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノのアピールポイント

当日予約歓迎💮本日空きあり✨ご予約お待ちしてます🌻上野徒歩6分‼️初診の8割以上の方が初めて鍼灸を受ける方です✨小顔ケア美容鍼/小顔マッサージ/肩こり腰痛お任せください

✨2022年八月八日大安末広がりの日にオープンさせていただきました✨
患者さま、利用者さまとの縁を大切にして行きたいです😌✨

当院の施術をぜひ受けていただきたいのでminimo限定価格のメニューをお作りさせていただいております😊✨

これを機会に鍼灸ってそこそこいい値段するけど効くのかな?自分に合ってるのかしら?と気になってる皆様‼️
美容鍼、美容灸、ボディケアを受けてみませんか?
当院をそのきっかけにしてもらってその後は通いやすい距離の鍼灸院などで定期的にケアのできるところを探していただくのもありだと思います😆✨
リピーターを大切にしたいのでリピーター割をご用意してますのでご利用ください✨

☆★☆★☆注意事項は読んでね☆★☆★☆

主なメニュー説明😌✨

小顔ケア美鍼
内容…20本ぐらい(お顔とお身体全体では30本ほど)を目安にむくみやリフトアップケアに特化したメニューです
お顔周りに電気を流し・手や腕や足にも施術します。

美顔ケア美鍼
内容…お顔周りに50本以上行い、むくみ・肌質改善・シミ・皺・法令線・クマなどに直接アプローチをして、ターンオーバーを促すメニューです
お顔周り・手や腕や足にも施術します。
※電気なし・追加可能(+500円)

ボディケア美鍼
内容…お身体のコリや辛いところにアプローチできるメニューです。
背面(首・肩・背中・腰・臀部・ふくらはぎなどのお背中側)と前面(腕・手・足など仰向け側)で行える範囲の施術をします。
※電気なし・追加可能(+500円)

整体施術マッサージ
内容…お身体のコリや辛いところをもみほぐす整体施術メニューです。
施術してほしい場所をメインに行います。

🍀オプションメニュー🍀
・小顔電流鍼…お身体メインの施術に追加できる10本ぐらいのリフトアップケアのできるOPメニューです
※電気付き

・頭皮電流鍼…頭全体的にアプローチをして電気を流すOPメニューです
※電気付き
睡眠質改善、自律神経の乱れ、頭痛、頭のコリにオススメ‼️

・デコルテケア美鍼…鎖骨周りにアプローチして肩こり巻き肩(猫背)や鎖骨周りのむくみをケアするOPメニュー
肩こり、巻き肩、デコルテケアをしたい方にオススメ‼️

・美容鍼追加10本…クマ・ほうれい線・小皺・マリオネット線・ゴルゴ線などに直接アプローチや肌質改善のために追加アプローチするOPメニューです

・眼精疲労ケア鍼…目の疲れにアプローチするOPメニューです

・ヘッドスパ…ドライで頭のもみほぐしを行うOPメニュー

・フェイシャルオイル…お顔のオイル施術、リフトアップ・むくみケアのできるOPメニュー

・低周波パルス…お身体の鍼灸ケアに電気療法を組み込むことで鍼の刺激だけより楽になる場合があります。凝り固まってる方にオススメなOPメニュー

当院は基本お着替えをご用意してます。
お着替えをしたくない方はその旨お伝えください。
お着替えなしの場合、施術できる範囲が変わりますのでご了承ください😌✨

ソリーシェ鍼灸院 個室サロン タテノのプロフィール

はじめまして(^^)
台東区上野で鍼灸師をしています!

2022/08/08にオープンして皆様がご利用しやすいように価格を通常より低く設定してます(*^^*)
リピートしてくださる皆さまありがとうございます!
パウダールームも完備してますのでぜひご予約・お問い合わせお待ちしてます🎵

ヘッドスパ、首・肩、腰
リフトアップケア、肌質ケア、首肩腰のケアは得意です(^^) 他にも肌質改善/自律神経の乱れへのアプローチなどなど多様に対応できます😌 ぜひご相談ください(*^^*)
野球観戦、マンガ、スキューバダイビング、神社巡り
院長、鍼灸師、柔道整復師、アロマテラピー検定1級

SORRISCE鍼灸院の詳細情報

SORRISCE鍼灸院の内観・外観1

SORRISCE鍼灸院の内観・外観2

SORRISCE鍼灸院の内観・外観3

東京都台東区東上野3-35-1 鈴木ビル4F (地図

稲荷町駅は一番出口 上野は地下鉄一番出口からのお時間です。 JR上野駅中央改札からは徒歩9分です。 下谷神社前バス停から徒歩1分 当院Instagramのハイライトにわかりやすい経路を載せてますのでご覧くださいませ。

稲荷町駅
元気に休まず営業してます!
ご予約が埋まってる場合リクエスト予約にてご相談ください!

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号