SORRISCE鍼灸院所属・SORRISCE 鍼灸師タテノの掲載

稲荷町駅2分 / 上野駅6分 / 新御徒町駅8分 / 京成上野駅13分 / 上野御徒町駅13分 / 湯島駅20分

SORRISCE鍼灸院所属・SORRISCE 鍼灸師タテノのメニュー

SORRISCE鍼灸院所属・SORRISCE 鍼灸師タテノのフォト

SORRISCE鍼灸院所属・SORRISCE 鍼灸師タテノの動画

SORRISCE鍼灸院所属・SORRISCE 鍼灸師タテノの口コミ

初めての鍼灸でしたが、とても丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました!(^^)
    店内は私の中での鍼灸サロンのイメージとはいい意味で違い、とてもおしゃらでくつろげる空間で好きでした!
    終わった直後以上に数日経った今の方が小顔感、引き上がり感を感じ効果は大満足です
    また定期的なメンテナンスで通わせていただこうと思います

SORRISCE 鍼灸師タテノさんからの返信

あきさま

初めての鍼灸治療でSORRISCE鍼灸院にお越し下さりありがとうございました✨

当院の内装も褒めていただけて嬉しかったです😌🌻
    私自身、鍼灸院のイメージと男性が施術をさせていただく兼ね合いもあり雰囲気を大切にさせていただいた内装に仕上げさせていただきました😌✨

定期的にケアすることで浮腫みにくい状態にもっていくことができますのでお忙しいと存じますがまたお時間作ってケア、癒やされにいらしてくださいね🎵

お会いできますことを楽しみにしてます(^^)

返信日:2023年1月16日
  • 百合さんの口コミ

今回も背面の鍼灸と美容鍼のどちらも電流を流してもらいました^_^
    お灸にも慣れてきて、じんわり温かくなってウトウトしちゃいました⭐︎
    顔の方もいつも通り痛みもなく身体も軽くなりました(^^)
    毎月のご褒美になっています♪

• Mさんの口コミ

今回もしっかり目に見えた効果が出てとても満足です!
    カウンセリングも毎回丁寧にしてくださるので助かります!
    またお願いいたします^^

SORRISCE鍼灸院所属・SORRISCE 鍼灸師タテノのアピールポイント

当日予約歓迎😊✨27日まだ空きあります🎵ご予約お待ちしてます💮当院の8割以上の方が初めて鍼灸を受ける方です✨上野徒歩6分‼️小顔ケア美容鍼/小顔マッサージ/肩こり腰痛お任せください

✨八月八日大安末広がりの日にオープンさせていただきました✨
患者さま、利用者さまとの縁を大切にして行きたいです😌✨

当院の施術をぜひ受けていただきたいのでminimo限定価格のメニューをお作りさせていただいております😊✨

これを機会に鍼灸ってそこそこいい値段するけど効くのかな?自分に合ってるのかしら?と気になってる皆様‼️
美容鍼、美容灸、ボディケアを受けてみませんか?
当院をそのきっかけにしてもらってその後は通いやすい距離の鍼灸院などで定期的にケアのできるところを探していただくのもありだと思います😆✨
リピーターを大切にしたいのでリピーター割をご用意してますのでご利用ください✨

☆★☆★☆注意事項は読んでね☆★☆★☆

主なメニュー説明😌✨

小顔ケア美鍼
内容…20本ぐらい(お顔だけ全体では40本ほど)を目安にむくみやリフトアップケアに特化したメニューです
お顔周りに電気を流し・手や腕や足にも施術します。

美顔ケア美鍼
内容…お顔周りに50本以上行い、むくみ・肌質改善・シミ・皺・法令線・クマなどに直接アプローチをして、ターンオーバーを促すメニューです
お顔周り・手や腕や足にも施術します。
※電気なし・追加可能(+500円)

ボディケア美鍼
内容…お身体のコリや辛いところにアプローチできるメニューです。
背面(首・肩・背中・腰・臀部・ふくらはぎなどのお背中側)と前面(腕・手・足など仰向け側)で行える範囲の施術をします。
※電気なし・追加可能(+500円)

整体施術マッサージ
内容…お身体のコリや辛いところをもみほぐす整体施術メニューです。
施術してほしい場所をメインに行います。

🍀オプションメニュー🍀
・小顔電流鍼…お身体メインの施術に追加できる10本ぐらいのリフトアップケアのできるOPメニューです
※電気付き

・頭皮電流鍼…頭全体的にアプローチをして電気を流すOPメニューです
※電気付き
睡眠質改善、自律神経の乱れ、頭痛、頭のコリにオススメ‼️

・デコルテケア美鍼…鎖骨周りにアプローチして肩こり巻き肩(猫背)や鎖骨周りのむくみをケアするOPメニュー
肩こり、巻き肩、デコルテケアをしたい方にオススメ‼️

・美容鍼追加10本…クマ・ほうれい線・小皺・マリオネット線・ゴルゴ線などに直接アプローチや肌質改善のために追加アプローチするOPメニューです

・眼精疲労ケア鍼…目の疲れにアプローチするOPメニューです

・ヘッドスパ…ドライで頭のもみほぐしを行うOPメニュー

・フェイシャルオイル…お顔のオイル施術、リフトアップ・むくみケアのできるOPメニュー

・低周波パルス…お身体の鍼灸ケアに電気療法を組み込むことで鍼の刺激だけより楽になる場合があります。凝り固まってる方にオススメなOPメニュー

口コミの投稿について
リピーターメニューにて口コミを書いてくださった方が受けることのできるメニューをご用意してあります。
感想をよろしくお願いいたします✨

当院は基本お着替えをご用意してます。
お着替えをしたくない方はその旨お伝えください。
お着替えなしの場合、施術できる範囲が変わりますのでご了承ください😌✨

SORRISCE鍼灸院所属・SORRISCE 鍼灸師タテノのプロフィール

はじめまして(^^)
台東区上野で鍼灸師をしています!
得意なことはリフトアップ、肌質ケア、首肩腰へのケアです(*^^*)

店舗オープンしたばかりで口コミなど少ないので価格を通常よりだいぶ低く設定してます(*^^*)
パウダールームも完備してますのでぜひご予約・お問い合わせお待ちしてます🎵

ヘッドスパ、首・肩、腰
リフトアップケア、肌質ケア、首肩腰のケアは得意です(^^) 他にも肌質改善/自律神経の乱れへのアプローチなどなど多様に対応できます😌 ぜひご相談ください(*^^*)
野球観戦、マンガ、スキューバダイビング、神社巡り
院長、鍼灸師、柔道整復師、アロマテラピー検定1級

SORRISCE鍼灸院の詳細情報

SORRISCE鍼灸院の内観・外観1

SORRISCE鍼灸院の内観・外観2

SORRISCE鍼灸院の内観・外観3

東京都台東区東上野3-35-1 鈴木ビル4F (地図

稲荷町駅は一番出口 上野は地下鉄一番出口からのお時間です。 JR上野駅中央改札からは徒歩9分です。 下谷神社前バス停から徒歩1分 当院Instagramのハイライトにわかりやすい経路を載せてますのでご覧くださいませ。

稲荷町駅
年末年始も元気に営業してます!
12/30〜1/4はすぐ予約ではなくリクエスト予約にてお願いいたします!

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号