岩政 大樹の掲載
岩政 大樹のプロフィール画像

大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分

岩政 大樹の口コミ

• スティダーさんの口コミ

髪型、カラー、ヘアセットもとても気に入りました!

いつも丁寧に対応していただき大変満足でした。
    また宜しくお願いします😊

• Naさんの口コミ

お店の雰囲気もよくカラーのもちもいいのでとてもいいです!

• 未帆さんの口コミ

とても良かったですっ‼︎

また利用させていただきたいです

昨日はありがとうございました。
    ピンクブラウンでオーダーさせていただいたのですが理想のカラーに仕上げていただけて本当に大満足です!
    メンテナンスについても丁寧に説明していただけたので、今回施術していただき良かったです!
    次回もよろしくお願い致します。

• まさんの口コミ

20代後半

とても丁寧な接客や親身に話を聞いてくださった上での施術・提案をして下さいました!
    別のスタッフの方もとても明るくお話してくださってまた利用したいなと思いました!
    是非またよろしくお願いします☺︎

• ふうきさんの口コミ

岩政さんが優しく丁寧に説明をしてくださり、カッコいい髪型にさてくださいました。とても親切で心の優しいお方でした♪

とても丁寧に対応&施術してもらえました◯
    久しぶりのストレートパーマ、とても気に入りました!

• 美咲さんの口コミ

初回利用で、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました^_^ブリーチとオンカラーがしみやすいのですが、痛くなかったので感動しました!色味もとても可愛くてお気に入りです!

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!🍁
    ブリーチなしでしっかりピンクにしていただき、大満足です!
    友達にも好評でした☺️またお願いします!

• れおさんの口コミ

襟足を結べるぐらいと頼んだのに結べないほど切られました
    伸ばすの大変だったのでかなり残念でした

母の勧めで今回ここのサロンに行きました。
    施術も接客もとても丁寧で素晴らしい!
    仕上がりも良く大変満足してます!

• にゃんたさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました🥲
    大満足です!!

• Kさんの口コミ

理想的な仕上がりで大変満足しました。
    接客も丁寧でした。

• 奈美さんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます(*^^*)
    職場の同期や上司からもすごく好評でした
    本当にありがとうございました✨️

• おおたまさんの口コミ

湿気の多くなるこれからのシーズンに、ジトジトの日も快適に過ごせそうです☺️
    ご丁寧にありがとうございました!

• Rさんの口コミ

お値段と行きやすさでこちらを予約させていただきました。

カラーとトリートメントのメニューをお願いしましたが、トリートメントはいつしたの?っていう感じでした。
    カラーは素敵なお色にしていただけたのでよかったのですが、最後アクセサリーをつける際に鏡を見たら生え際にカラー剤が残っていました。
    いろんな美容院に行きましたが、今まででこんなことはなかったです。
    口コミを見ると同じことを書かれている方もいたので改善した方がよろしいかと思いました。

• なぁさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーは何色!と具体的には決めずにアンブレラカラーで上下にコントラストが取れればいいと思ってざっくりとした色合いでお願いしました。その際に次明るくしたくなるかもだから黒は入れずに入る暗髪にして欲しい残留しない色にして欲しいとお願いをしアッシュ系を入れてもらうことになりましたが、仕上がりが結構黒かったですし1週間ほどたっても全く色落ちせず多分黒染めが入ってるんだなーってなってます。色味はかわいいですが、次入れたい色が入るかだけが心配です。塗り分ける量も分けた時にこのくらいでいいですか?と一言聞いて欲しかったです૮ > ~ < ა

• スティダーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めて伺いましたが、カットとカラーが上手く、セットも素敵に仕上げていただきとても満足しています。
    安心してお任せできるので、またリピートしたいと思います😊

何度か利用させて頂いていますが今回も最高の仕上がりでした✨
    お話も楽しくできて大満足です◎
    またよろしくお願いします😊

• 悠人さんの口コミ

とても丁寧にやってくださりありがとうございました

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す