岩政 大樹の掲載
岩政 大樹のプロフィール画像

273
3106
大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した90%のお客様が満足しています

岩政 大樹の口コミ

273件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

きーこさんの口コミ

★★★★★

何もイメージが決まっていない中相談に乗ってもらい、時間が伸びてしまったのにも関わらず「お時間平気ですか?」と声を掛けてくれたり、カラー中にも声を掛けてくれ、最後まで丁寧な対応でした。

担当の方以外もカウンセリングに参加して下さったりスタッフ同士の仲も良さそうでサロン自体の雰囲気も良かったです。

こちらが黒染めをしており無茶なカラー指定だったのにも関わらず全力で可愛くしてくれました。

施術中も気さくに話しかけて下さり楽しい雰囲気で過ごすことが出来ました。

絶対にまた行きます!ありがとうございました!

岩政 大樹のプロフィール画像

岩政 大樹さんからの返信

きーこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    ブリーチで黒染めを取り除いてしっかり綺麗に寒色系の色味が出ましたね😌✨
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️🤲

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月17日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

当日予約してしまったのに、
    施術していただきありがとうございました🙇‍♀️!
    イメージチェンジ出来て大満足です✨

• ひまわりさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いました!
    口コミ記入時は一ヶ月ほど経過していますが、色落ちも希望していた通りというか、むしろ期待以上でびっくりしてます笑
    途中のお話も楽しかったです✨
    遠方でなかなか伺えないのが残念ですが、的確で丁寧な施術をありがとうございました!

• 裕香さんの口コミ

★★★★★

とても素敵な髪色、ヘアスタイルにしていただきました。またお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• けいさんの口コミ

接客もよく
    写真見せたら分かってくれて
    こっちの気持ちに寄り添ってくれて
    良かったです!!
    染めてる時もこまめに話しかけてくれました。
    次も行きたいです

• 心南さんの口コミ

★★★★★

希望通りの色にしてくださって本当にありがとうございました!!!🙌🏻🙌🏻

• amndさんの口コミ

★★★★★

当日の予約にも関わらず、ありがとうございました。
    初めてする髪色に挑戦しようか迷っていたら、「こっちよりの色にすれば似合うと思う」というような提案をしてくださり、結果挑戦することができました。素敵な髪色に染めてくださり、周りの友達にも褒めてもらえました。
    カットも相談したこと全て考慮して切ってくださったので、とても助かりました。
    美容室自体の雰囲気も良く、また行きたいと思える対応でした。ありがとうございました。

• 乃紀さんの口コミ

★★★★★

親身に相談乗ってくれて安心してお任せできました!
    また来月お願いします!!

★★★★★

来店時の挨拶がないのか声が小さすぎるのか、スタッフ3名いたけどわからなかったです。
    忙しいと思うけど、待たせるなら一言声がけした方がいいと思います。予約入ってるのか不安になりますし、新規だったら怖くて帰ってたかもしれない笑

施術中に出せないなら、待合のとこだけでも雑誌とかあると嬉しいです。

ミニモの仕様なのかお店の問題なのかわかりませんが、クーポンの条件や内容は詳細を記載して欲しいです。
    ちゃんと読みますので、、
    カラーとかいろいろやるため、私は金額重視です。リピーター向けのクーポンもあると通いやすいと思います。

最後に担当さんにはお伝えしましたがいつのまにか換気なのか窓ずっと開けててめっちゃ寒かったです。笑
    一言伝えるとか、確認するとかしたほうがいいと思います。

待ち時間が出てしまうなら目安時間を伝えるとかしてくれると嬉しいです。終了時刻とか、、早く帰れるのに越したことはないです!

• りいさんの口コミ

★★★★★

当日予約でしたが、優しく対応していただきました!
    相談も乗ってくださり、思い通りのカラーにしていただきとても満足です!またよろしくお願いします!

• 心南さんの口コミ

★★★★★

色も髪型もお伝えした通りで綺麗に仕上がりました!!お話も楽しかったです🙌🏻🙌🏻ありがとうございました!

• laさんの口コミ

★★★★★

暗めで透明感のある可愛いグレージュにしていただきました!次回もよろしくお願いします!

• なおさんの口コミ

★★★★★

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    またお伺いします

• Eさんの口コミ

★★★★★

初めて行きましたが、すごく丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。
    こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてでした。
    相談しやすい雰囲気で施術して下さり、何か分からないことがないか気にかけて下さり有り難かったです。
    またお願いします!

• saeさんの口コミ

★★★★★

当日の当日で予約し、事前の相談出来ないままでヘアカラーでブリーチをするかしないか、悩んでいました。仕事の事も考えブリーチせずでしたが親身に色を入れていただき、満足の仕上がりでした。受付の女の子が可愛くて、洗髪のシャンプーの匂いに癒されました。お子さんを連れた方も来ていましたが、来ていた子がいい子を+してもママの近くの席なども好感でした。

• ゆみさんの口コミ

★★★★★

こちらの不手際なのにクーポン等提示してくれて、丁寧な対応でした!
    カラーはいつもと違うカラーに挑戦できて新鮮です!
    しっかりとカウンセリングしてくれたので、イメージに近いカットでした!

★★★★★

急な当日の予約にも関わらず、快く受けて下さりありがとうございました。
    綺麗にトーンダウンしていただいたので、冬に向けてとても嬉しいです。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

• 睦子さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングでは、丁寧に対応してくれてました。髪質や癖に対してもアドバイスしてくれたり、カラーリングをする時に色を迷ってたんですが、サンプルを持ってきてくれて見せてくれて対応もとても良かったです。

• momoさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    カラーも一緒に考えてくださり、お話も楽しかったです。
    お気に入りのカラーになりました。

また伺った際は、よろしくお願いいたします!

• くるみさんの口コミ

★★★★★

黒染めをした髪だったのに、丁寧にカラーをして頂きありがとうございました!!

• ayaさんの口コミ

★★★★★

岩政さん含め、皆さんが素敵なサロンでした!
    1時間前くらいに予約させて頂いたのですが、丁寧な対応と施術でした。最後にヘアセットも素敵にしていただき、嬉しかったです!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る