岩政 大樹の掲載
岩政 大樹のプロフィール画像

大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分

岩政 大樹の口コミ

• あいりさんの口コミ

学校の関係で暗色にするために伺いましたが、ブルーブラックにして頂いて仕上がりの色も可愛く色落ちもきれいで満足です!
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

前回の暗い色が残っている中で、出来る限り明るくなるよう施術してくださってありがとうございました!!やはり前の暗いのは残ってしまいましたが茶色が感じられたのでよかったです🥲
    トリートメントについてもちゃんと値段を説明した上でこちらの意見を聞いていただけたので、安心しましたしサラサラになったのでとても嬉しかったです!!
    またお願いしたいので、どうか次回は明るくなりますように!!
    ありがとうございました!⚡️

• UuuuuNaさんの口コミ

最後の仕上げのコテでおでこ火傷させられたのが残念でした。
    今までこんなことされたことないです。

その時は痛いし萎えたし早く帰りたかったので、大丈夫ですと言いましたが、帰宅後ヒリヒリして、水脹れになりました。
    2週間経つのにまだ火傷の痕残ってます。

謝罪もいただきましたが、普通に代金取られるし、上司の方が謝りにくる訳でもないし、冷たいタオル持ってきていただきましたが、2.3回ふいただけで、正直えそれだけ?って思いました。普通は氷?である程度当てておかないと意味がないと思います、、、

それ以外は丁寧に施術してくださったので、本当とても残念です。

• yuさんの口コミ

はじめての来店で緊張しましたが、
    気さくに話していただきありがとございます!
    カラーの色味もとても気に入りました!!!
    カラーの際に、カウセリングも真剣に聞いていただいて嬉しかったです(^^)
    また、是非お願いしたいです!(*^^*)

• 😴さんの口コミ

最初から最後まで、とっても丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました!
    透明感のある可愛い暗髪でおきにいりです🥱💟
    雨でちょっぴり憂うつな気分だったのですが、素敵な髪型にしていただいてハッピーになりました🔅
    今回はほんとうにありがとうございました!また行きます✊🏻

• ひなさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきとても嬉しいです!!
    ありがとうございました♪

• ろなそさんの口コミ

仕上がりにすごく満足してます!

またお願いします!!

• りさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしていただいて仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました🙇‍♀️

• れんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやっていただき
    仕上がりもすごい満足がいくものになりました!
    また、行きたいです☺️

急な予約にも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり理想の色にしていただきました🙇‍♂️
    いろんな話題を振って下さり楽しい時間を過ごせました!

• リツカさんの口コミ

ヘアカラーの相談から施術中も気さくに話して頂きありがとうございました😊

ヘアカラーも希望通りのカラーで、髪の毛もツヤツヤになってとっても満足です🌼
    また次回もお願いします🙇🏻‍♀️

• naさんの口コミ

自分が思っていた通りの仕上がりで嬉しかったです!なかなか染まりづらい中、頑張っていただき感謝です。
    また、カラー中も楽しいお話がたくさんできあっという間の時間でした!楽しかったです。本日はありがとうございました!

• 山口美佳さんの口コミ

ほんとに親切で安心しました!
    アシスタントのカラーモデルでやってもらいましたが
    すごく技術も高くて大満足です!
    このお値段なのはすごく安いと感じました!
    友達とかにも紹介します!!
    またお願いします!😌

• RKさんの口コミ

思ってたより暗かったけど透明感ある綺麗な色に仕上げていただきました!
    トリートメントもしていただきサラサラです!
    気さくな方で接しやすかったですʕ·͡·̫͖
    またお願いいたします‼︎

• あんちゃんさんの口コミ

今日も丁寧な施術ありがとうございます!
    綺麗に仕上がりました✌︎
    来月もよろしくお願いします!

• さえさんの口コミ

相談に乗っていただき、いい感じのカラーになりました!!またお願いします^_^

• yuさんの口コミ

思い通りの色にしてくださって、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました!!!

この度はありがとうございました!!
    染めたいカラーが明確に決まっていない中であったのに私がやりたいカラーのイメージを元に一緒に考えてくださってとても綺麗に染めていただけて良かったです
    施術中も沢山お話できて楽しかったです!接客も丁寧でとても気持ちよく利用出来ました(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

暗く希望では無かったのですがなんだか黒染め?って感じくらい真っ黒になりました、、、色落ちなくて悲しいです。
    接客は気さくに話しかけてくれて良かったです。

• 美月さんの口コミ

きれいなグレージュカラーにしてくださりありがとうございました!◎またお願いします♪

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す