岩政 大樹の掲載
岩政 大樹のプロフィール画像

大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分

岩政 大樹の口コミ

• まささんの口コミ

急な予定時間の変更にも丁寧に対応してくださいました。髪色も透明感の暗髪色にしていただきとても満足です!

• ちょこさんの口コミ

話しやすくてしっかり相談してから施術して頂きました!ありがとうございました!

• ありさんの口コミ

急な予約だったのに対応していただきありがとうございました。
    暗くしたいけど、重くならないようにしたいという理想の髪色にしてくださって嬉しいです☺
    仕事終わりに行けるのも有難いです。またよろしくお願い致します!

• pyonさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!
    接客も丁寧で会話もとても楽しく初めてで緊張していましたがとても和ませて頂きました!✨ありがとうございます!
    カラーも可愛いくしてもらい仕上げも巻いてくださり大満足です!また伺わせて頂きます😊🙏

• りおさんの口コミ

会話も楽しませていただき、
    色も髪質を見ながら決めいただきました♪
    すごく綺麗な色で嬉しかったです!

• 山口美佳さんの口コミ

めっちゃ良すぎて最高です!!
    緊張しましたが楽しく話しかけてくれて
    お店の雰囲気も良くて人気店って感じでした!!
    また行きます!

• 理奈さんの口コミ

今日はヘアカラー、トリートメント、セット等ありがとうございました✨
    暗髪カラーはだいぶしてなくて不安でしたが、理想通りの髪色でとても嬉しいです🤗✨
    カウンセリングも丁寧で、今回のカラーの配合覚えときますと言ってくださったので次回も安心してお願い出来そうです🙆ありがとうございました😊

• いおりさんの口コミ

かわいい髪色にして頂きありがとうございました!

お店の雰囲気も良く作業も対応もとても丁寧で、また来たいなと思いました( ᐡ. ̫ . ᐡ)

またよろしくお願い致します!

• ゆかさんの口コミ

初めから丁寧に対応して頂けて大満足でした。
    髪色もお願いした理想の髪色になった上に、トリートメントまでしてもらって文句のつけ所がありません。機会があればまた利用したいと思いました!ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

2回目です。今回も希望通りのカラーにしてもらって満足です!会話も楽しく居心地よかったです!またお願いします!✨

• ありさんの口コミ

トリートメントやオイルの香りがとっても良くて癒されました。ありがとうございます!☺

また可愛い色にしていただいてありがとうございました!

• みおさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらって満足です!お店の雰囲気もとってもよくて楽しくお話しながら過ごせました✨ありがとうございました🙇

• かーなさんの口コミ

キレイな髪色とセットにしてもらいました!ありがとうございます!

• HRKさんの口コミ

お店が混雑していたにも関わらず、予定時間より早く仕上げて頂きありがたかったです。髪色も悪条件の中でとてもキレイに染めていただきました。自然光で見たら可愛さ倍増でした〜!🎶
    フランクにお話しできて楽しかったです^^ ありがとうございました!

状態と髪質を判断していただき、カラーしてもらいありがとうございました!

• 佐々木さんの口コミ

色がはっきりと決まってなかったので、沢山相談する形になってしまったのですが、丁寧に対応していただき、とても綺麗なグラデーションを作っていただきました!
    1回目に来店させていただいた時の色がまだ残っていたのですが、そのようなことも踏まえて、今回の色も考えていただいて、満足のいく色にしていただきました!

当日の予約で、履歴も酷い中理想の髪色にしていただけてすごい嬉しかったです😭🤍施術中のお話もとても楽しかったです🎀
    またよろしくお願いします!!🎶

• あんちゃんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!
    カーキグレーで透明感があり、とても気に入りました♪
    そして丁寧な接客対応とカウンセリングでした(๑′ᴗ‵๑)
    大満足です!
    お話も楽しかったです♪
    またお願いしたいです(▰˘◡˘▰)

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す