40%以上オフ!ミニモSALE
EyelashSalon Kupulau所属・Kupulau 江黒遥奈の掲載

深谷駅25分

EyelashSalon Kupulau所属・Kupulau 江黒遥奈の口コミ

• alisaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    説明もとても丁寧で、細くて短いまつ毛にも
    綺麗につけていただけました🤭
    また機会がありましたらお願いしたいです🫧

• くみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    気持ち良くて寝てしまいました(笑)
    またよろしくお願いいたします。

• もーままさんの口コミ

とても丁寧な相談、接客、施術でした。
    仕上がりも満足しております。

• Thi Mớiさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。

• 🐟さんの口コミ

ミニモでの連絡対応から接客、施術中もとても丁寧で心地よかったです。
    また後から自分で見てまも見てもまつ毛の根本からしっかり華麗に装着してくださったためまるで自まつ毛のような自然な仕上がりでとても大満足です。駅からも近く通いやすい場所なので是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました✨

• 祐実さんの口コミ

丁寧に対応頂き感謝です。施術中、咳込んでしまったりしたのにのど飴をくれたり、施術も丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

きれいに付けていただき、ありがとうございます✨
    1時間もかからずに終わって、とても手際が良かったです!

厳しい事を書いてしまいますが、
    キャンセルはできないと強く強調するなら
    モデルでお金を取るのであれば
    それ相応のものは求められて当然と思います
    痛みが他とは比べ物にならないものでも
    ただすみませんで片付けられるものと
    そうでないものはあります
    痛みって本人にしかわかりませんよね
    まだジンジンして痛く
    お金を取ってはいけないレベルと思います
    材料費は負担してモデルさんの時間を払って貰うのでwin-winではないでしょうか
    1500円払って痛みを耐えて、90分モデルに付き合い
    思った以下のできで、希望の本数はできないかもしれないけどキャンセルはできない。お店都合が多すぎます

説明、施術、親切丁寧で安心できました。
    約3週間たちましたが、すぐに取れてしまう事もなかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ♥さんの口コミ

ミニモでの対応やサロンでの対応はとても良かったです😌
    施術中ちょっと痛いかなってとこもありましたが仕上がりは文句なしです🙏🏻

• リーナさんの口コミ

フラットラッシュの予約で仕上がりは満足しました。
    ただ、下記理由でリピートはないのと、この評価にさせていただきます(◞‸◟)
    テープを剥がすときがビリッと剥がされ痛かったのと、グルーが多すぎるせいかまつ毛の絡まりを取るのにかなり時間がかかっていました。
    施術時間も1時間30分予定でしたが、2時間近くかかっていたので、その点はマイナスです。
    無料モデルでしたら全く問題ないのですが、こちらもお金を払っているので、もう少し頑張っていただきたかったです。
    あと、1番気になったのが、施術中にずーっと赤ちゃんが大泣きしていて、一睡もできなかったです。ゆっくりするはずの時間が赤ちゃんが終始大泣きしていた上に、時間もオーバーしていたので、2時間弱はかなりストレスでした。

• ののさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カウンセリングも丁寧にしてくださってとても良かったです。
    また機会があったらお願いしたいと思います🍀

• 美咲さんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました!!
    とても優しく、初めての自分でも安心してできました!
    もしまた機会があれば、行きたいと思います!

• すずさんの口コミ

優しい方でカウンセリングもとても丁寧にしてくださったたため、安心してついうとうとしてしまいました😌✨また機会があればよろしくお願いします!!

• ホノさんの口コミ

過去一良かったです!いろんなサロン行ってますが、カウンセリングもとっても丁寧で、何より仕上がりがめちゃくちゃいい!!もちもよくてお金払いたいレベルです!また機会があれば利用させていただきたいです^^ありがとうございました!!

とても丁寧に説明も対応もしてくださいました。またお世話になりたいと思います。

• ゆうさんの口コミ

仕上がりもスピードも大満足です!ありがとうございました!

先日はありがとうございました^_^
    ご要望にも対応いただきましてふさふさになりました!
    またよろしくお願いします😊

• めいさんの口コミ

仕上がりの説明も丁寧にして頂きしっかりカールされていて満足です

• yさんの口コミ

とても丁寧で恐らくわたしは途中寝ていました💤仕上がりも綺麗で嬉しかったです!!ありがとうございました😊

深谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyelashSalon Kupulau付近の駅のマツエクサロンを探す