40%以上オフ!ミニモSALE
EyelashSalon Kupulau所属・Kupulau 江黒遥奈の掲載

深谷駅25分

EyelashSalon Kupulau所属・Kupulau 江黒遥奈のメニュー

EyelashSalon Kupulau所属・Kupulau 江黒遥奈のフォト

EyelashSalon Kupulau所属・Kupulau 江黒遥奈の口コミ

カウンセリングの時から色々と説明してくださり、優しいお姉さんで安心して施術してもらえました☺️
    仕上がりも良くてモチベあがりました🥰

2回目の施術でしたがどちらも丁寧な対応等で大満足でした。また機会があればお願いします

• 𝓜さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な方でした‼️
    色んなアドバイスありがとうございます!
    マツ育頑張ります!!
    また機会ありましたらお願いします。

EyelashSalon Kupulau所属・Kupulau 江黒遥奈のアピールポイント

完全プライベートサロン【EyelashSalonKupulau】2024.10.5.NEWOPEN🌟

美容所登録済みです🍒

お子様連れもOK!
他の方の目を気にせずゆっくり施術を受けていただけます👀✨️(お子様連れの場合ご連絡くださいませ)

カウンセリング重視なので1番の似合う!をご一緒に作りましょう💖
・初めてで何もわからない
・自分に合うデザインがわからない
・いつもと雰囲気を変えたい
・目元の左右差が気になる
どんな些細なことでもOKです!ぜひお任せ下さい✨

【LEDエクステ取り扱い店】

全てのメニューに+1000円でLEDエクステに変更できます🙆‍♀️
・圧倒的持続力→持ちは通常のエクステより1.5~2倍に
・アレルギー発症成分軽減→安心して続けられる
・施術後すぐに入浴可
・オイルクレンジング使用可

⚠️トラブル防止のため、必ず掲載内容・注意事項をご確認ください。

EyelashSalon Kupulau所属・Kupulau 江黒遥奈のプロフィール

数あるサロンより当店をご覧いただきありがとうございます🌼

お喋り好きな方も、施術中はゆっくりされたい方も是非お越しください✨
事前カウンセリングでお客様が過ごしやすい空間をご提供いたします🌷

ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
初めての方、お悩みがある方ひとりひとりに合ったデザインをご提案させていただきます🎀 ナチュラル可愛いから華やかなデザインまでお任せください💖
洋楽聴くこと、海に行く、野球観戦
美容師免許、アイリスト

EyelashSalon Kupulauの詳細情報

EyelashSalon Kupulauの内観・外観1

EyelashSalon Kupulau

埼玉県深谷市原郷455-1 ベルトピア深谷1   -201号室 (地図

深谷駅25分

深谷くるりんバス「原郷西部」より徒歩1分 駐車場1台完備

深谷駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

深谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyelashSalon Kupulau付近の駅のマツエクサロンを探す