雰囲気がとても良く、とにかく最高でした!!!
希望した通りのカラーで、最後には髪の毛のセットまでして頂き、とても満足です。
店員さんの対応も素敵で楽しく最後までいられました!またの機会があればよろしくお願いします。
カウンセリングや施術中の声がけなどとても丁寧で安心してお任せできました!
仕上がりも満足です、ありがとうございました😊
満足です!ありがとうございました😊
お話もしやすく、色の説明や今の髪色からどのくらい入るのか等の説明も丁寧でありがたかったです!可愛く仕上げていただき大満足です🥲💘
色もスタイリングもかわいくしてくださって満足です!ありがとうございました!
かなり満足してます。ありがとうございました。
次回もお願いしたいなと思いました。
丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが初めからお会計までとても楽しい時間を過ごすことができました^ ^
髪質やカラーの相談もご丁寧にしていただいたおかげで仕上がりもとても満足のいくものとなりました!また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!
めちゃめちゃ可愛い髪にして下さりありがとうございました!!!夜までやって下さり、可愛いなどのお言葉も貰えて嬉しかったです🫶🏻
あとプレゼントもありがとうございます😖
本当に可愛くてお気に入りです︎💕
また行きます🚗³₃
とても丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。
カラーも希望通りの色に仕上がり大満足です。
またお願いしたいと思っています!!
切りっぱなしボブ、巻くとかわいいまん丸ボブにしていただきました(^^)
前髪まで要望を受けていただき嬉しかったです。ありがとうございました❕
日にちを間違えて予約してしまったのにも関わらず
変更してくださりありがとうございました!
カラーもイメージ通りで、トリートメントもサラサラで
完璧な仕上がりでした!
またよろしくお願いします🥰
とても丁寧かつ真剣さが伝わる施術でした!最後にセットもして頂いて満足です。ありがとうございました!
今日もありがとうございました😊
満足です
又よろしくお願いします!
いつも丁寧にカウンセリングしていただいてます。
明るい雰囲気で安心してお任せ出来る方です!
今回も素敵にカットしていただき、とても感謝しています!ありがとうございました!!
カウンセリングも丁寧で、スタイリングしやすいよう仕上げていただきました。リラックスした雰囲気で、心地よい時間でした✨ありがとうございました‼︎
この前は、ありがとうございます。
丁寧に施術して頂き、仕上がりもすてきです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
カットでお世話になりました。
伺うまで何度かやり取りをさせてもらいましたが
とても親切丁寧でした。
当日も相談に乗っていただきながら丁寧に施術されていました。
相当切ってもらえたので軽くなり感謝です。
帰宅後、洗髪し乾かしたあとに前髪のガタガタさ、部分的に量のバランス違いが目立つことがわかり
前髪バランスが気になりました。
そこだけ正直に口コミさせてもらいます。
また機会があればお願い致します
本日はありがとうございました。
カット前に丁寧に相談に乗ってくださり安心しました。
明るく対応していただき楽しい雰囲気でした。
素敵にカットしていただき大変満足です。
ありがとうございました✨
丁寧に切っていただきました。優しくて真面目な美容師さんで、丸顔のショートカットも似合うのでお勧めです。
カウンセリングから丁寧で会話も楽しくしていただきありがとうございました♪