acoron.池袋所属・モデル様募集中/ 赤髪人気/Renaの口コミ

セカイさんの口コミ
この前は、ありがとうございます。 丁寧に施術して頂き、仕上がりもすてきです。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2022年9月30日
うぉっかさんの口コミ
カットでお世話になりました。 伺うまで何度かやり取りをさせてもらいましたが とても親切丁寧でした。 当日も相談に乗っていただきながら丁寧に施術されていました。 相当切ってもらえたので軽くなり感謝です。 帰宅後、洗髪し乾かしたあとに前髪のガタガタさ、部分的に量のバランス違いが目立つことがわかり 前髪バランスが気になりました。 そこだけ正直に口コミさせてもらいます。 また機会があればお願い致します 本日はありがとうございました。
来店日:2022年9月21日
ケンさんの口コミ
カット前に丁寧に相談に乗ってくださり安心しました。 明るく対応していただき楽しい雰囲気でした。 素敵にカットしていただき大変満足です。 ありがとうございました✨
来店日:2022年9月18日来店回数:2回
yishanさんの口コミ
丁寧に切っていただきました。優しくて真面目な美容師さんで、丸顔のショートカットも似合うのでお勧めです。
来店日:2022年9月17日
りんさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で会話も楽しくしていただきありがとうございました♪
来店日:2022年9月3日
マリアさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 髪型凄くカッコ良くしていただき感謝してます! お話も楽しかったみたいです。 又よろしくお願いします!
来店日:2022年9月2日来店回数:2回
モデル様募集中/ 赤髪人気/Renaさんからの返信
本日はありがとうございました!!🙇🏻♀️ 気に入っていただけて嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
返信日:2022年9月2日
sさんの口コミ
こちらの要望にもきちんと答えてくださって、楽しく丁寧な接客ありがとうございました!🥰 また機会があればお願いしたいです☺︎
来店日:2022年8月7日
モデル様募集中/ 赤髪人気/Renaさんからの返信
美穂様、先日はありがとうございました!!ご要望に沿えて嬉しいです!趣味のお話も楽しかったです🥰またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️⸜🙌🏻⸝
返信日:2022年8月8日
- 1