当日直前予約だったのにも関わらず、可愛くカットしていただきました。特にカウンセリングが丁寧で、ヘアセットの方法やスタイリング剤の選び方まで教えていただき、とても安心できました。
20代前半
勝手に姫カットされたし長さも全然違うし前髪も勝手に切られてさいあく二度と行くかない
理想通りの髪型にしてもらえました!楽しくお話ししながら施術してもらえて良かったです!またよろしくお願いします!
レイヤーカットとてもお気に入りです😣❤️🔥❤️🔥
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!またお願いします!
自分の説明が拙い中、希望を汲み取っていただきとっても素敵な髪型にしていただきました!本当にありがとうございました!
とても優しくて丁寧に施術していただき大満足です!
今度は別メニューでお伺いしたいです!
大満足の仕上がりでした!丁寧に対応していただいて居心地のいい空間でした!またぜひお願いしたいです!^^
先日はありがとうございました!
悩みに対してプロ視点の貴重なアドバイスをいただきとても参考になりました。また、施術中にもたくさんお話しをして下さりとても楽しい時間になりました。
前髪の内側が少し捻った状態になっていたので、最初に自分の癖を細かく説明すればよかったです。そのほかの癖は改善されていてとても良かったです!
意向を汲みながらプロ目線の意見を言ってもらえて、ヘアスタイルの相談に乗ってもらいました。カットする時もわかりやすく説明してもらえたので安心できてとても良かったです!スタイリングの仕方も詳しく教えて頂き勉強になりました!ありがとうございました!
カラー、カットの要望をとても親身になって聞いてくださったので、自分の理想の髪型になりました、満足です!とても楽しい時間を過ごせました!!
またお願いしたいです!
丁寧にカットのヒヤリングや、セット方法もお伝えしていただきました。
大満足です😊
またお願いする予定です!
本日はありがとうございました!
とても親切に対応してくださり、髪型もとても満足です!
お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。
すごく満足のいく髪色にしていただきました🥰👍🏾
お話もすごく楽しかったです🩰🧸
対応とても良かったです😴
また次も宜しくお願いします😽😽
本日はありがとうございました!!
可愛くしてもらえて嬉しかったです🌟
また機会がればお願いします😍
妹の学校の行事で利用させていただきました!
とても可愛くしていただき妹も大喜びでした🥹
また行きたいと言っていたので次はカットをお願いしたいと思います!
人柄もよくとても話しやすい方だったです
ありがとうございました🙇♂️
2回目ありがとうございます😁
今回は前回より短めに切ってもらいかっこよくしてもらって嬉しいです😊
またよろしくお願いします🥺
本日はカットありがとうございました。
またぜひお願いしたいと思います。
よろしくおねがいします。
妹の前髪カットで予約しました。
前髪カットのみなのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださり満足の仕上がりになりました✨
また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
丁寧にありがとうございました😊
また来たいと思いました😁