KoyamaYuuki

女性は募集してません※トラブル防止の為内容を良くお読みください※✨無料✨男性限定❗東京・銀座カットモデル(カラーパーマも可)

はじめまして!
タイトル通り
東京・銀座のメンズサロンで男性のカットモデル募集!!カラー・パーマも無料でさせていただきます!

※朝8時をご希望の方は、前日の0時までに申し込みをお願いします!

※モデルを詰めていきたいので、すぐ予約の空いてる最短時間からご利用ください。
19時と21時に空きがある場合は迷わず19時に予約をお入れください。
もし、わざわざ後のお時間に入れていただいた場合はお断りさせていただくことがございます。

※メインはカットモデル様ですので最低限の長さは切らせてもらいます。

※こちらがカウンセリングして、練習にならないと思った場合はご面倒ですがお帰りいただきます。

※パーマやカラーも施術させていただいております!
どれも無料でさせていただきます!!

※パーマのみ、カラーのみは募集しておりませんが
カット+パーマ
カット+カラー
こちらのお時間があれば
カット+カラー+パーマ
の施術も可能です!

※カラーは黒か茶色しかできません。
ブリーチと特殊なカラーはできません。

※お客様にも入客しているスタッフが、細かい勉強の為モデルを募集しておりますが、あくまでも「無料カットモデル」ですので後で批判の言葉はやめていただきます。

※尚「量を減らすだけ」や「毛先を揃えるだけ」は募集しておりません!
長さは全体に2センチ以上は切らせていただきます。

※最低限、要望通りにカットするように努力しますが
「切り過ぎ」や「思った通りのスタイルにならない」と言う事もあると思います。
ご了承ください。

技術向上のため、どうかお力をお貸しください!
■住所
〒104-0061
東京都中央区銀座4-3-2 白亜ビル2F
■交通アクセス
地下鉄銀座線丸ノ内線 銀座駅 C8出口右に直進10秒
■時間
平日 夜21時00分~
土・日・祝 夜19時30分~
(営業の都合上、20~30分待って頂く可能性がございます)

それでは、ご連絡お待ちしております

美容師のスタイル

東京都中央区銀座
銀座
東京メトロ銀座駅
平日朝8時と21時から。土日祝19時30分

• 田畑満康

都合上、目黒で別の方にしていただきましたが、とても丁寧にキレイさっぱりにしてもらいました!
    ありがとうございます!

2017年09月09日
  • しょーた

話が餃子に偏っていましたが俺の好きな食べ物なんで色々話せました。
    セットの仕方やワックスの選び方とかこうゆうのが似合うとか教えてもらったので良かったです!

2017年08月08日
  • シンタロウ

3.7

終始安心でき仕上がりもかなり良かったです。また自分でもセットしやすく大満足です。ありがとうございました。

2017年05月18日