KoyamaYuuki

※内容を良くお読みください※✨無料✨男性限定❗東京・銀座カットモデル(カラーパーマも可)

はじめまして!
タイトル通り
東京・銀座のメンズサロンで男性のカットモデル募集!!カラー・パーマも無料でさせていただきます!

※モデルを詰めていきたいので、すぐ予約の空いてる最短時間からご利用ください。
19時と21時に空きがある場合は迷わず19時に予約をお入れください。
もし、わざわざ後のお時間に入れていただいた場合はお断りさせていただくことがございます。

※メインはカットモデル様ですが
パーマやカラーも施術させていただいております!
どれも無料でさせていただきます!!

※パーマのみ、カラーのみは募集しておりませんが
カット+パーマ
カット+カラー
こちらのお時間があれば
カット+カラー+パーマ
の施術も可能です!
お客様にも入客しているスタッフが、細かい勉強の為モデルを募集しておりますので、技術は確かです。
※尚「量を減らすだけ」や「毛先を揃えるだけ」は募集しておりません!
長さは1~2センチは確実に切らせていただきたいです。

技術向上のため、どうかお力をお貸しください!
■住所
〒104-0061
東京都中央区銀座4-3-2 白亜ビル2F
■交通アクセス
地下鉄銀座線丸ノ内線 銀座駅 C8出口右に直進10秒
■時間
平日 夜21時00分~
土・日・祝 夜19時30分~
(営業の都合上、20~30分待って頂く可能性がございます)

それでは、ご連絡お待ちしております

ドタキャンはご遠慮ください。
都合が悪くなりましたら、必ずお電話などでお気軽にご連絡ください!

KoyamaYuuki

はじめまして!
京都の理容室で8年間勤めまして、平成28年9月から東京の理容室で働き始めました^^
京都では8年勤めましたが、東京の理容室では一年目ですので
カットの勉強をイチからさせて頂きますので、モデル様には成長のお手伝いをしていただきたいです。
現在は東京メトロ丸の内線『銀座』から徒歩すぐの所で働いておりますので近隣の方、よろしくお願いいたします!!

日時
平日21時から。土日祝19時30分
東京都中央区銀座
東京メトロ銀座駅
4.1

• やす

2016年12月07日

担当者がどうというよりは、系列店含め面食らうほど学生ノリなので、そういうことが全く気にならない人向けのお店。個人的には終始不安な気持ちで苦痛だった。営業時間後とは言え、もう少し見られている感覚は持ったほうがいいと思う。

• サトコウ

2016年11月27日

とても満足のいく仕上がりになりました!またお願いしたいです。

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す