KoyamaYuuki

※トラブル防止の為内容を良くお読みください※✨無料✨男性限定❗東京・銀座カットモデル(カラーパーマも可)

はじめまして!
タイトル通り
東京・銀座のメンズサロンで男性のカットモデル募集!!カラー・パーマも無料でさせていただきます!

※モデルを詰めていきたいので、すぐ予約の空いてる最短時間からご利用ください。
19時と21時に空きがある場合は迷わず19時に予約をお入れください。
もし、わざわざ後のお時間に入れていただいた場合はお断りさせていただくことがございます。

※メインはカットモデル様ですので最低限の長さは切らせてもらいます。

※こちらがカウンセリングして、練習にならないと思った場合はご面倒ですがお帰りいただきます。

※パーマやカラーも施術させていただいております!
どれも無料でさせていただきます!!

※パーマのみ、カラーのみは募集しておりませんが
カット+パーマ
カット+カラー
こちらのお時間があれば
カット+カラー+パーマ
の施術も可能です!

※お客様にも入客しているスタッフが、細かい勉強の為モデルを募集しておりますが、あくまでも「無料カットモデル」ですので後で批判の言葉はやめていただきます。

※尚「量を減らすだけ」や「毛先を揃えるだけ」は募集しておりません!
長さは全体に2センチ以上は切らせていただきます。

※最低限、要望通りにカットするように努力しますが
「切り過ぎ」や「思った通りのスタイルにならない」と言う事もあると思います。
ご了承ください。

※こちらは「銀座の理容室」です。
美容室ではございません。
男のおしゃれをする場所です。
奇抜やヒト癖あるスタイルがやりたければ、原宿の美容室に行ってお金を払って施術してもらってください。

技術向上のため、どうかお力をお貸しください!
■住所
〒104-0061
東京都中央区銀座4-3-2 白亜ビル2F
■交通アクセス
地下鉄銀座線丸ノ内線 銀座駅 C8出口右に直進10秒
■時間
平日 夜21時00分~
土・日・祝 夜19時30分~
(営業の都合上、20~30分待って頂く可能性がございます)

それでは、ご連絡お待ちしております

ドタキャンはご遠慮ください。
都合が悪くなりましたら、必ずお電話などでお気軽にご連絡ください!

KoyamaYuuki

はじめまして!
京都の理容室で8年間勤めまして、平成28年9月から東京の理容室で働き始めました^^
京都では8年勤めましたが、東京の理容室では一年目ですので
カットの勉強をイチからさせて頂きますので、モデル様には成長のお手伝いをしていただきたいです。
現在は東京メトロ丸の内線『銀座』から徒歩すぐの所で働いておりますので近隣の方、よろしくお願いいたします!!

オススメ文に色々と誹謗中傷が書いてありますが、どれも僕自身の事ではありません。
他のスタッフ云々なのでできれば安心していただきたいです。
カットモデルで来ていただくのは僕の技術の向上の為です。
お店がうるさいのは申し訳ありませんが営業後の事なので目を瞑っていただきたいのが本音です。
営業時間内は皆真剣でお客様からも支持を得ている人間ばかりです。

みな、本来のオススメ文の意味を理解していない人間が多いようなので少し困ります。
オススメなのに批判を書くのは営業妨害(無論、料金をいただいていないので営業ではありませんが、わかりやすく例えさせていただいてます。)ではないでしょうか?
1000円カットの方がマシだと思うようでしたら、どうぞ1000円カットに行ってください。
料金をいただく以上は1000円カットでも最低限要望に応えてくれるのは当たり前です。

平日21時から。土日祝19時30分
東京都中央区銀座
銀座
東京メトロ銀座駅
4.2

• 小泉

2017年03月21日

私は、このお店に今後伺うことはないでしょう。店員さんの感じが悪いです。不愉快になりたい方はおすすめします!

• 佐藤洋一

2017年03月14日

とても似合うスタイルを提案して頂き、また丁寧なカットでとても満足しました!
    本日はありがとうございました。

• 東拓哉

2017年03月09日

見直したら結構いい色でした

• モモ

2017年03月08日

本日、お忙しい中ご丁寧な対応をいただき、どうもありがとうございました。小山様のノウハウ、技術と想像によって良い仕上げができました。とても満足しています。

• にしお

2017年03月08日

とても丁寧な対応で満足です。

• 小林和弘

2017年03月05日

ありがとうございます

• かいと

2017年02月24日

とっても満足いく髪型になりました!終電とかも気にかけてくれて嬉しかったです!ぜひまた利用したいです!

• やす

2016年12月07日

担当者がどうというよりは、系列店含め面食らうほど学生ノリなので、そういうことが全く気にならない人向けのお店。個人的には終始不安な気持ちで苦痛だった。営業時間後とは言え、もう少し見られている感覚は持ったほうがいいと思う。

• サトコウ

2016年11月27日

とても満足のいく仕上がりになりました!またお願いしたいです。

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院