ボブ/ハイトーン REINAの掲載

立川駅2分 / 立川北駅3分 / 立川南駅5分

ボブ/ハイトーン REINAの口コミ

いつもありがとうございます。
    細かく丁寧に要望を聞いてくださっていつも仕上がりに大満足しています。

人柄も素敵で、前に行った話などを覚えていて話を振ってくださったり、たくさんお客さんがいる中ですごいなあといつも感心してしまいます…
    また、よろしくお願いいたします。

ちさ様
    いつも大切な前髪カットをお任せいただきありがとうございます♪
    前髪は女性にとって大事なポイントになる部分なので、毎回細かく確認してカットさせて頂いております☺️

素敵な口コミのご投稿有難う御座います💕
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月13日

いつもありがとうございます。
    いつも大満足です。

• sachiさんの口コミ

今回初めてでしたが、施術中も色のイメージなど確認しながら進めてくださったのでとても助かりました。イヤリングカラーはイメージ通りとてもきれいに入れてくださって、大満足です☺️またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

カットカラートリートメントをしていただきました!私の髪質を見ておすすめを教えてくださったり、希望を丁寧に聞いてくださって、わかりにくい説明だったのにも関わらず、素敵に仕上げていただきました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• りおりおさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、とても素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました!

ボブ/ハイトーン REINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチお任せいただきありがとうございました☺️
    とてもお似合いでした🌼🌼色落ちも楽しんでください♪

返信日:2022年2月1日
  • harukaさんの口コミ

施術の前は丁寧に髪の毛を見てくださり、ざっくりとした要望にも関わらず、とても綺麗なお色にして頂けました。ハイライトのお陰で透明感が出て気になってたオレンジぽっさも無くなりとても気に入ってます。接客も丁寧で話しやすかったです。是非またお願いしたいです。ありがとうございました😊

ボブ/ハイトーン REINAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです😌
    他にもいろいろなスタイルを載せているので、一度Instagramも是非ご覧ください🌼dmからご予約またお待ちしております💓

返信日:2022年2月1日
  • 常江さんの口コミ

大満足です!

• 浩子さんの口コミ

🌸大満足🌸

仕上がりも良く、お気に入りになりました(●´ω`●)

また予約して行きたいお店です(●´ω`●)

• Kさんの口コミ

何年かぶりに25cmくらいばっさり切ってもらって軽くなったし前髪も久々で新鮮です!ドライヤーとか楽になると思うと嬉しくて感謝です🙌🏽

なかなか髪型決めきれなかったけど、画像探してくれたり相談しながら少しずつ調整してくれてありがとうございました!

• やなぎさわさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    いい感じに、と伝えておいて、色々ご指摘してしまってすみませんでした…。でもとてもいい仕上がりにして頂きました!ありがとうございました。

• えりかさんの口コミ

楽しかったです☺️

• 舞美さんの口コミ

素敵なアッシュにしていただきました!

ボブ/ハイトーン REINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    またお待ちしてます♡

返信日:2021年10月14日
  • ももみさんの口コミ

髪色めっちゃかわいくなりました!ありがとうございました🥰

• えだ子さんの口コミ

色々なお話をしながら楽しく丁寧にカットしていただけて満足です!ありがとうございました︎🕊♡

• いちさんの口コミ

理想と現実のギャップをしっかりと説明して頂いたので
    とても良かったです!
    色々と提案もしてくれて満足できました。
    スタイリングやアフターケアの話もして頂けたのも
    嬉しかったです!

色々お話しながら施術を受けられて良かったです💓ありがとうございました🥰

• Hさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    たくさんアドバイスも頂けて嬉しかったです
    実践してみようと思います🤩
    またよろしくお願いします^ ^

• nonさんの口コミ

ずっと伸ばしてた髪は、かなり傷んで絡まってしまうくらいでした。久々のカットで、バッサリ行った感じはありますが、横髪を作っていただき、希望どおりです。可愛くして下さりありがとうございました😊

• ミヅキさんの口コミ

ショートカットのカットモデルでお邪魔しました。

髪の毛が長いとショートをお願いしたときに、美容師さんにビビられてしまうことが多く、あまり思い切り切ってもらえないのですが、
    事前に希望のスタイルの打ち合わせだったり、当日も丁寧にヒアリングしてくださっておかげでとても私好みのスタイルに仕上げていただけました!
    また、髪質について一緒に考えていただいて色んなアドバイスをくださったり、セットの仕方も惜しみなく、楽しそうに教えてくださったりして、とても楽しいひと時を過ごせました。

きっとこれから色んなお客さんを取る上でカウンセリングのスピードアップはされてくのかなと思うのですが、今回のような長くてもしっかり丁寧なやりとりは心が温かくなるようで私はすごく嬉しかったです。
    これからも応援しています!

• !さんの口コミ

ほとんどお任せで切ってもらったんですが、カット上手過ぎて大満足です〜またお願いしたいとおもいます

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MHOOD付近の駅の美容室・美容院を探す