カミマエ トモヤの掲載
カミマエ トモヤのプロフィール画像

互感 (ゴカン gokan)金沢駅西店 ゴカン カナザワエキニシグチテン カミマエ トモヤ

七ツ屋駅1分 / 北鉄金沢駅5分 / 金沢駅4分

カミマエ トモヤのメニュー

カミマエ トモヤのフォト

カミマエ トモヤの動画

カミマエ トモヤの口コミ

✿さんの口コミ

本当に今までで一番可愛い色にしてもらいました❤︎
    夜遅くまでありがとうございました(>_<)話しやすくてかわいい髪色にしてもらって大満足です!また機会があればカラーしてもらいたいですお願いしますっ⠒̫⃝

カミマエ トモヤさんからの返信

先日は遅いお時間までありがとうございました😊

今までで一番可愛いと言っていただけてありがとうございます✨

次回また全力でヘアカラーさせていただきます!

返信日:2019年7月27日

自分が思ってた以上に良い仕上がりで次染めるときも行こうと思いました!

ご来店ありがとうございました😊

今回はブルー系のカラーをさせていただきました。
    濃いブルー系は色持ちと色落ちも綺麗になりますので長い時間楽しめると思います。

もっと明るい寒色系を目指す場合はブリーチするのがオススメになります。

またいつでもご来店お待ちしていますね。

返信日:2022年2月4日

初めてのブリーチで不安でしたが、髪の赤みを生かしつつとても可愛い色に仕上げていただきました。予想以上の仕上がりにとっても満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊

初めてブリーチお任せいただいてありがとうございます。

今までの履歴の赤味がかなりありましたのでチェリーピンクよりに仕上げさせていただきました。

またいつでもご来店お待ちしていますね。

返信日:2022年2月4日

カミマエ トモヤのアピールポイント

☪️ハイトーンカラー指名No.1☪️個性的なハイトーンからお洒落なデザインカラーにこだわっています✨✨予約が取りにくい場合はインスタDM & TELでお問い合わせください

☀️閲覧ありがとうございます。

ヘアカラーリスト(ヘアカラー専門美容師)のカミマエです!!

☯️数多くの薬剤の中から厳選した最高級な薬剤を使ったオリジナルカラー
☯️独自の理論と経験から編み出した低ダメージブリーチ
☯️アニメやゲームなどから得た独特な感性は唯一無二です

🌈ホワイト、グラデーション、インナー、ハイライト、🌈のデザインカラーのクーポンを用意しております!

1人1人のお客様を僕が最初から最後までマンツーマンで担当させていただきます‼️

全色得意ですが、特にホワイト系とピンク系は得意です✨
✨🦄アニメ、ゲームのキャラクター風🦄✨の髪色も大丈夫です

お客様のご希望のスタイルやお悩みをしっかりカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご連絡お待ちしております!

他店で思った通りのハイトーンのカラーにならなかった方、ぜひ一度お任せください💎

⭐️全メニューロング料金一切なしです⭐️

⚠️オールキャッシュレス店のため現金はお取り扱いしていませんのでご了承ください。但し、後払いもできますので現金払いしかできない方でも大丈夫です。

⚠️gokan各店に出勤しているため予約が取りにくい場合があります。ご希望の日時にご予約が取りにくい場合はインスタのDMで一度ご連絡ください🙇💦

⬇️僕個人のインスタのアカウントです。
出勤店舗などの情報はこちらから確認できます

カミマエ トモヤのプロフィール

お客様のお悩みをしっかり聞くを大切にしたカウンセリングと独自のカラー理論と技術で最小限のダメージでのヘアカラーのご提案をさせていただきます。

アニメやゲームから得た独特の感性で個性的なカラーや人と被らないデザインカラーもお任せください。

よろしくお願いいたします!

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ストリート、派手系、個性派
ハイトーンのカラー&デザインにこだわっており、得意です。 ブリーチ=「ダメージがすごい」と不安な方も安心できるように無理なブリーチなどはせず提案させていただきます。ぜひ一度お任せください。
映画鑑賞、音楽鑑賞、ショッピング、アニメ鑑賞、ゲーム、旅行

互感 (ゴカン gokan)金沢駅西店の内観・外観3

石川県金沢市北安江1-8-3 アリックスビル202 (地図

七ツ屋駅1分 / 北鉄金沢駅5分 / 金沢駅4分
七ツ屋駅

Mastercard / Visa / American Express / その他

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

互感 (ゴカン gokan)金沢駅西店付近の駅の美容室・美容院を探す