新宿御苑Sugar ✨miyawakiの掲載
新宿御苑Sugar ✨miyawakiのプロフィール画像

新宿御苑前駅5分 / 四谷三丁目駅7分 / 曙橋駅15分 / 新宿三丁目駅15分

新宿御苑Sugar ✨miyawakiの口コミ

きさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、肌のトーンも明るく、ツルツルになって満足です!眉毛も今までで1番気に入ってます!メイクが楽しくなったので、ぜひまたお願いしたいです♪

• えびさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• るるさんの口コミ

まつ毛の仕上がりは良かったけど、サロンの衛生は最悪でした。
    トイレに髪の毛も沢山落ちてたり、ヘドロが付いていたり、施術後に頂いた飲み物のコップもかなり汚かったです、、、。辛かった。

新宿御苑Sugar ✨miyawakiさんからの返信

お忙しい中、貴重な意見ありがとうございます。

仕上がりはご満足頂けた様で安心しました。

その日は同伴出勤したため掃除が朝しか出来ず確認が疎かになってしまいました。
    グラスの件もお辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ちょうど新しい物と古い物が一緒になってしまっていたので気をつけたいと思います。

返信日:2024年3月15日
  • ゆきさんの口コミ

伸びてまとまりのなかったまつげでしたが、きれいにパーマかけていただき満足でした!

• ★★さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    スピーディーで仕上がりも綺麗!とても、満足です🌟
    当日の予約にも関わらず、ありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

ロット変えていただり丁寧な対応ありがとうございました!
    とってもぱっちりしてお気に入りです!
    また伺います!

• SKさんの口コミ

大変丁寧に施術していただき、また私の目の形なども考慮の上、似合うような仕上がりにしてくださり、おかげさまですごく綺麗なまつげになり嬉しいです。ご担当いただいた方はお人柄もとても素敵で、お話しさせていただき、楽しい時間も過ごせました。この度は誠にありがとうございました。

• むぎさんの口コミ

初めて伺いました!
    施術も丁寧で、個人的には全く沁みることもなく、仕上がりも希望どおりのクルンとカールしたタイプで大変満足です💓

• haruさんの口コミ

この度は施術させていただきありがとうございました😊
    状態もきちんとみていただき好みのカールにして
    いただけました!
    自分のまつ毛的にやっぱり片側がかかりにくいので
    若干左右差はありますが、しっかり上がってるので
    良かったです☺️

• たそさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    終始ほのぼのとし、のんびりさせて頂きました!
    マツエクのデザイン、カラーもとても可愛いくて。カラーだと他店では高いのに、4000円は安いです😭
    また利用させて頂きます!
    お子さんも静かに待っていて、とてもいいお子さんですね🩷

• めーさんの口コミ

施術中も楽しくお話しさせて頂きました☺︎
    また仕上がりもぱっちりまつ毛があがっていて、とても満足しています!!またお願いします⭐️

• のさんの口コミ

過去こんなにまつ毛が上がってたことないです!笑
    目元がぱっちりして本当に満足です♡♡
    また予約させていただきます、ありがとうございました😊

• takeshiさんの口コミ

場所は分かりやすく、アットホームな感じで居心地が良かったです。脱毛も綺麗にしてくれて満足です。また来たいと思います。

• naさんの口コミ

時間に遅れることを連絡した時に、大丈夫ですよと柔軟に対応いただき大変助かりました。慌ててしまっていたのでとてもありがたかったです。

• ノーパさんの口コミ

とても居心地の良い雰囲気で、楽しい会話でついついいろいろ話してしまいました。
    美尻エステでお尻もふわふわツルツルにしていただき、これで安心して自信を持って海にプールに行けそうです。

• hさんの口コミ

正直、こんなにヒドイ仕上がりは初めてでした…。
    カールにもいろんな種類があると思うのですがそれも聞かれず、ヒアリング無しで始められて、結局全然カールされませんでした。明日からビューラーしようと思います。
    そして、短いまつ毛が瞼にくっついたままでなかなか戻りません。本当にひどかったです。
    2度といきません。
    他の方のアドバイスになればと思い、コメントさせていただきました。

新宿御苑Sugar ✨miyawakiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

こちらパリジェンヌの練習モデルのご予約で、カウンセリング時にもパリジェンヌとお伝えしたのですが
    私の技術不足で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年6月19日
  • ばにゃさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    遅れた到着になってしまい、申し訳ございませんでした( ; ; )
    とても満足いく施術となり、またお願いしたいと思います(^^)✨

• のさんの口コミ

個室で他のお客さんもいないため、とてもリラックスできました!
    まつ毛もバッチリ綺麗に上げていただいて、特に最初から最後まで全く目がしみなかったことに驚きました😂
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🫶

• ponさんの口コミ

少しわかりにくい場所にありますが、事前に丁寧にご案内いただいていたので、無事たどり着けました。施術に関する希望もしっかりヒアリングいただき、丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足でした。またぜひよろしくお願いいたします!

• Ariさんの口コミ

一重でまぶたが被さってまつげがいつも見えなくなるのにそれをうまくよけてがっつり上がっていて自まつげこんなにあったんだと思いました!初めてこんなに上がりました。施術もとても丁寧でした。一重さんはここのサロンに行くべきです。全力でおすすめします😭💗

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧