新宿御苑Sugar ✨miyawakiの掲載
新宿御苑Sugar ✨miyawakiのプロフィール画像

新宿御苑前駅5分 / 四谷三丁目駅7分 / 曙橋駅15分 / 新宿三丁目駅15分

新宿御苑Sugar ✨miyawakiの口コミ

• りやさんの口コミ

マンションの一室なのでどうだろう?とおもってたら優しいオーナーさんで、リビングと部屋が別れておりリラックスして施術を受けられました。シュガーリングワックスについてしっかり説明してくださいました。ブラジリアンワックスやったことある人ならあまり痛みは変わりません。その日は暑かったので汗をかいてしまい痒かったけど、家で洗顔をするともっちりして全然かゆくなく、今日もしっとりしてて赤みも吹き出物もできず、肌がワントーン明るく、若く見えます。マスクしてるうちに毛を伸ばしてまた行きたいです。

• おじょさんの口コミ

施術も声掛けのタイミングも良く、1番痛みが少ないです。
    本当に上手なのでまたお願いしたいです。

• あいみさんの口コミ

丁寧にして頂き大変満足しています。
    話しやすく、楽しい時間でした!

• ともちんさんの口コミ

いつもハイブリッドアイブロウしてるのですが、仕上がりが今までで1番好きでした!
    またお願いしたいと思います。

• kaoriさんの口コミ

初めてアイブロウリフトを受けましたが、
    とても丁寧にやっていただきました!
    毎日のメイクが楽になりました!
    ブラシでの整え方も教えていただき、ありがとうございました。

今回の施術が初めてだったので緊張していましたが、気持ちを汲んでくださり事前に丁寧な説明をしていただきました。
    また、施術も想像よりも全然痛くなく、効果もすごく感じられたので大満足でした。
    ありがとうございました。また予約させていただきます。

• おじょさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらずバッチリ仕上げていただきました!
    今までで1番痛くなかったです😳

• なつきさんの口コミ

予約した日程から変更対応ありがとうございました!
    そして初めて行った日から半年以上経っているはずなのに、初回でお話ししたことを覚えており、素晴らしいな〜!と思いました。
    詐術中も話しながらあっという間。
    また時期を見て予約します!

丁寧かつスムーズな案内と施術で大満足です。

• なつみさんの口コミ

初めてのシュガーリングでした。痛みが不安でしたが丁寧に施術して下さったお陰で、思っていたよりも痛くなくて安心しました。
    お話しも楽しくてまたお願いしたくなりました!

• みうさんの口コミ

初めてお伺いしました。以前にシュガーリングをしたのは半年以上前で手がつけられなくなっていましたが、すごく綺麗にしてくださり本当に助かりました!痛みも他のお店と比べて少なかったように思います。またお願いしたいです。

• なおさんの口コミ

とっても丁寧で、仕上がりも良かったです!また行きます!

• かれんさんの口コミ

すごい綺麗でコスパ良くて最高です!また行こうと思います💞

• 恵さんの口コミ

先日は、ありがとうございました♪とてもキレイに仕上げていただきました!初の顔脱毛!顔がツルツルになりました。次回は、娘を連れて行きたいと思います(^^)

• miさんの口コミ

ブラジリアンワックスもシュガーリングも経験したことがありましたが、今回が1番痛みがなく1番スムーズな施術でした!お姉さんもとても心地のいい距離感で話してくださるのでおしゃべりに夢中になれたことも要因かもしれません^^
    シュガーリングに興味がある子たちに1番にお勧めしたいサロンだと思いました!

初めてのシュガーリング、施術前のカウンセリングも丁寧で
    安心しておまかせする事ができました。
    痛みもそんなに感じなかったです。お子さんの可愛さに鎮静作用があったかも☺️
    次もまた他の部位も合わせてお願いします!

• ぽんさんの口コミ

はじめてで緊張していましたが、優しく丁寧な施術で安心しました!手触りもふわふんしていて満足です!

• shさんの口コミ

初めてのシュガーリングでどんな感じなのかドキドキしてましたが、とても気さくではなしやすい方だったので、緊張が和らぎました!
    場所によっては刺激が強い所もありましたが、思っていたより全然痛くなくて、お話もしながらできました。

• みちさんの口コミ

とてもキレイにしていただきありがとうございました🙂
    痛みもなくて丁寧な施術で仕上がり最高です🎵

• すずきさんの口コミ

気さくな感じでよかったです。初めてでしたが、あまり痛くなく脱毛することができました。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧