新宿御苑Sugar ✨miyawakiの掲載
新宿御苑Sugar ✨miyawakiのプロフィール画像

1900
新宿御苑前駅5分 / 四谷三丁目駅7分 / 曙橋駅15分 / 新宿三丁目駅15分

新宿御苑Sugar ✨miyawakiの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧に施術していてただき大満足の仕上がりでした!

接客、仕上がりも良く、大変満足致しました。
    また、よろしくお願いします。

今回初めて利用させていただきましたがとても丁寧にしていただいたおかげで約1ヶ月は維持できました♪
    大変信頼できるサロンさんです!!
    この度は誠にありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

初のワックス体験で緊張して挑みましたが、痛みも心配していたよりもなく、宮脇さんが親しみやすい方で楽しく施術を受けることができました!
    ツルツルで満足しています^_^
    また利用させていただきます!

• duさんの口コミ

フレンドリーで手際も良くよかったです。

• ゆるなさんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただいたので、痛みが少なく感じました!

• nさんの口コミ

思っていたより痛くなかった上に仕上がりに感動したので、友達にもオススメしたいと思います!

• みさきさんの口コミ

夜遅くの時間だったにもかかわらず、
    丁寧な施術をありがとうございました。

• akariさんの口コミ

完全初めてでしたが、丁寧に教えていただいたので不安もなく満足です!!
    また宜しくお願いします!!

初めてのシュガーリング(ブラジリアン)でしたが、フレンドリーな方でリラックスして臨むことができました。また来たいと思います。

• 李奈さんの口コミ

4箇所ほどブラジリアンワックスをやって頂きましたが初めてまた来たいなと思いました。
    丁寧な施術はもちろんの事、とても話しやすく痛さもあまり感じませんでした。
    私の毛の状態が結構短かったのにも関わらず取り残しなくスベスベに仕上げて頂けました。
    大満足です!

• punikoさんの口コミ

スピーディかつ丁寧に仕上げてくださり、大満足です!
    楽しくお話しもしていただけたので、笑ってる間に終わり、痛みもそんなに感じませんでした!
    ありがとうございました^^

• ゆりさんの口コミ

丁寧に施術していただいて安心しました!!
    まったく痛くないわけではないですが、
    全然平気でした!
    ぜひまたお願いします(^ ^)

• なみさんの口コミ

他店でのシュガーリングは何度か経験しており、こちらでは初めてお願いしました。価格が安かったので仕上がりに文句は言いにくかったのですが、他店の施術よりぜんぜん抜けずにツィザーの出番が多かったです。5日程経って生えてくるのが早いなあと思ったら、結構切れ毛ばかりでチクチクの毛が生えてきていました。
    シュガーリングの良さがあまり感じられなかったので、元の他店に戻ろうかと思ってます。

とても丁寧で良かったです
    これからちょくちょく通いたいと思います

• Kaeさんの口コミ

とても話しやすい方でリラックスして施術を受けられました。またお願いしたいです。

• あちゃんさんの口コミ

ここでの施術は初めてですがシュガーリング自体は2回目になります。
    今回子供を同伴でお伺いしました。ベッドひとつの個室になるので周りを気にすることもなくリラックスして施術が出来ました。
    2回目とのこともあってなのか痛みも少なく、ケアに関しても丁寧に教えてもらえたので自宅に帰ってからしっかり取り組んで行こうと思います。
    他のサロンに比べると2回目以降も安いのでまた次回もお願いしようと思います。

• まやんさんの口コミ

また行きます(*´◒`*)

• ルリさんの口コミ

とてもよかったです!また伺います(^_^)

• makiさんの口コミ

とても丁寧で初めてでも安心できる施術でした。ありがとうございました!!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧