POCKET 高崎店🇰🇷の掲載

高崎駅2分 / 南高崎駅15分

POCKET 高崎店🇰🇷の口コミ

• 💜のプロフィール画像

💜さんの口コミ

希望通りに仕上げてもらって、接客も丁寧で大満足でした🦋✨ これから通いたいと思える美容室に出会えて良かったです😊

口コミ投稿して頂ける方限定⭐️新規/韓国ヘア/フルカラー+カット+marbb ¥4500*現金のみ ¥4,500

来店日:2022年10月20日来店回数:2
  • 🦊のプロフィール画像

🦊さんの口コミ

接客がとても丁寧でした! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年10月18日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

綺麗に思ったより早く仕上がりました。 ありがとうございます✨

来店日:2022年10月15日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

カラーやカットについて丁寧に説明や提案をして下さったおかげで、希望通りの仕上がりになりました。 大満足です!ありがとうございました😊 また次回もお願いしたいと思いました。

来店日:2022年10月15日来店回数:2
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

話が合って良かったです(^^)ちゃんとアドバイスも頂きありがとうございました(*´∀`)

来店日:2022年10月3日
  • 佐知のプロフィール画像

佐知さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくれたりどのような髪型にしたいかなども細かく聞いてやっていただきました^_^ 最後に巻き方のやり方を教えてもらい可愛く仕上げてもらいとてもいいイメチェンができました^^

来店日:2022年10月1日
  • はねのプロフィール画像

はねさんの口コミ

カットとカラーでお世話になりました! 接客が丁寧で人見知りの私でもリラックスして過ごすことが出来ました😊 店内もとても綺麗でした! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年10月1日
  • HILOのプロフィール画像

HILOさんの口コミ

カラーも長さも決めずに行き、柴山さんのオススメでお願いしました。 2ヶ月前に縮毛矯正したことなども加味し、とても素敵なシルエットにしていただきました。 髪質に合わせたオイルでセットしていただいたのですが、帰宅後もスタイル・香りが持続しています。 偶然見つけたサロンでしたが、柴山さんにお会いできてラッキーでした。 帰省したら地元の系列店にもお邪魔してみたいです。 K-POPの流れるオシャレな店内と、柴山さんの優しい雰囲気で、居心地もとても良かったです。 また伺います!

口コミ投稿して頂ける方限定⭐️新規/韓国ヘア/フルカラー+カット+marbb ¥4500 ¥4,500

来店日:2022年9月30日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

全体的にとても良かったです!! お話しも色々聞いてくれて時間が あっという間に過ぎました!! 雰囲気変わり満足です! 私的にオススメヘアサロンです! ありがとうございました!

来店日:2022年9月30日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カットカラー大満足でした! またお願いしたいです! おすすめの美容院です! ありがとうございました♩

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カラーもすごく可愛いくしてもらい、カットも伝えたまま仕上げてくださり、お願いして良かったと思いました🔅 丁寧に髪の巻き方なども教えて頂きました! また行きたいです☺︎

• チョコミントのプロフィール画像

チョコミントさんの口コミ

楽しくお話しできて楽しかったです^ ^ 髪色も自分の好みの色になってよかったです! ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします

• 楡のプロフィール画像

楡さんの口コミ

染めたい色などはっきり決めていかなかった私に、ひとつひとつ丁寧に提案してくださいました。キレイな色に染まってよかったです。 髪に関する悩みの助言もいただけて、ありがたかったです。 ありがとうございました😊

来店日:2022年9月29日来店回数:3
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

今日はありがとうございました!柴山さんに担当してもらいとても良かったです!カラーも最初悩んでいて丁寧に相談にのってもらい説明してくださり、とっても満足のカラーになりました!天才的です。笑 色落ちの楽しみや、次のカラーなども楽しみです! 次回も是非お願いしたいと思います!!時間に追われてしまっても気持ちのいい対応をしてくださり本当にありがとうございました!

【注目度No1】外国人風イルミナフルカラー+カット+marbb¥8900 ¥8,900

来店日:2022年9月15日

POCKET高崎店の詳細情報

• POCKET高崎店の内観・外観1
  • POCKET高崎店の内観・外観2
  • POCKET高崎店の内観・外観3
群馬県高崎市八島町24-3 ウエストアロービル3F (地図)
高崎駅2分 / 南高崎駅15分
高崎駅西口を出てOPAを過ぎたファミリーマートさんの隣ビルの3階になります。【高崎/高崎駅/POCKET】
高崎駅